2019年8月11日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
激光是治疗痤疮的一个手段,比如说内在的话,如果内在调理好了,疮炎症反应已经消退了,留下一些红色的印或者黑色的印,可以通过激光来治疗。红色的印一般是皮肤的一些血管扩张或者慢性炎症引起来的,可以通过染料激光治疗,一般通过可以1到3次就可以去掉,如果留下黑色的印是另一种激光,比如说光子嫩肤这一方面的可以去掉,一般是需要3到4周做一次,这个一般需要3到5次的治疗,根据痤疮不同的时期选择不同的激光,比如说痤疮在刚开始红印的时期,最好选择染料激光,染料激光一般是需要一到三次每次间隔一个月左右。
2019年11月5日
激光治疗痤疮的原理主要是借助激光的光热技术,产生的高能量杀灭痤疮丙酸杆菌,达到去痤疮的效果,同时激光可以抑制皮脂腺分泌,减轻炎症。激光光热可以渗透到真皮层,促进新陈代谢,促使胶原纤维再生,恢复受损的肌肤,让皮肤变得光滑。目前治疗痤疮的激光仪器有LED动力红蓝光、剥脱点阵激光、像素激光。
激光治疗痤疮的优势主要有三点:一是激光治疗安全性高,激光光束只针对痤疮皮肤进行治疗,正常的皮肤组织不受影响。做激光治疗痤疮属于非侵入性的物理治疗,不需要手术动刀,皮肤上不产生创口,不会流血;二是激光治疗痤疮舒适度高,激光仪器可以自由调控能量参数,配备冷却头降低皮肤表面温度,整个治疗过程没有痛苦;三是激光治疗痤疮效果理想,激光仪器每个脉冲传输能量密度高,一般经过3-5次左右的激光治疗,就能彻底去掉痤疮。
2019年8月12日
痤疮是可以治疗好的,但是它的形成不是一天两天形成的,因此治疗也不是一次就可以完全治愈的,需要有耐心和信心疗程治疗,具体需要多久,还要根据个人的痤疮情况一般来说,我们会采取综合的方式来治疗痘痘,因为痘痘的不同时期是需要用不同的治疗方法的比如痘痘炎症期间,是不建议做大创面治疗的,一般会建议做针清+红蓝光治疗,主要是清理已经化脓的,并且做消炎和修复创口在稳定时间,我们建议做果酸焕肤或者微针,最后痘痘只剩下痘印和痘坑时,我们在建议做微针或者激光类项目
2019年8月7日
你好😊,我是长沙美莱的麦跃院长,很高兴为你解答
2019年8月7日
每个人都希望自己的皮肤变得洁白无瑕,但是因为平时的护理不当,脸上总会长一些痘痘,如果不注意的话很容易在脸上留下痘坑,会让人觉得不美观,所以这也是让爱美人士感到困惑的。现在可以通过激光去痘是一种很好的方法,效果也比较好,还可以刺激皮肤胶原蛋白的再生使凹凸不平的皮肤恢复平整,此类手术一般3-5天以后就可以看到明显的效果,想要达到比较好的效果,还要进行多次治疗。
1. 激光祛痘的原理:通过特定波长的高强度染料激光照射,能快速破坏丙酸痤疮杆菌,消除其对组织的刺激与破坏作用,同时使扩张的毛细血管迅速萎缩,阻断了痤疮对组织的进一步破坏作用,避免日后出现不可逆转的凹坑及痤疮疤。
2. 激光祛痘效果:如想看到理想的效果,需要配合皮肤的代谢周期来进行,一般需要2次以上的治疗才能达到全面治愈的效果,而每次治疗之后都需要一定的时间来让皮肤适应治疗的效果,也就是说两次治疗之间需要间隔一段时间。
如果想要获得更好的效果,建议求美者去正规的医院进行手术,使手术风险降到最低,求美者的安全也会受到一定的保障。术后也要做好护理工作,避免出现影响恢复的事发生,不吃辛辣的,多注意休息。