2020年9月21日
无论是打玻尿酸还是做假体都可以达到好的隆鼻效果。只是打玻尿酸垫高鼻子是对鼻子做小部分的微调,做假体隆鼻适合对鼻子做大范围的调整。如果爱美者的鼻子塌陷严重,仅仅使用玻尿酸注射是达不到理想效果的,玻尿酸注射的量过多,还容易造成鼻子变宽,因而塌鼻子严重,希望隆鼻后有重大改变的人只适合做假体隆鼻。另外打玻尿酸垫鼻子只能维持半年的时间,做假体隆鼻则可以维持终身的效果。
做假体垫高鼻子风险比较大,痛感小,需要做术前麻醉。打玻尿酸垫鼻子十分钟就可以完成,打针注射的方式痛苦小。如果植入假体,做失败了,还得忍受二次手术取出的剧痛,打玻尿酸垫鼻子对鼻部的创伤比较小,不用剥离皮肤组织结构,不会伤害到鼻部神经或者影响鼻部功能。
其实并不存在哪个好这种说法,无论是注射玻尿酸还是做假体都有其针对性,注射玻尿酸是针对于鼻子做微调整的,如果鼻子很塌陷选择做假体效果可能会更好。
2020年6月19日
一般来说,注射玻尿酸隆鼻的效果是立竿见影的,注射完成即可看到效果,玻尿酸会在24小时内定型。注射玻尿酸隆鼻后有可能会出现轻微的红肿现象,会块就能恢复,变得自然。注意不要冷敷或者热敷,以免影响效果。
2019年8月12日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
2019年8月11日
你好,我是韩国江南富帝整形外科的李忠禄院长。感谢您的邀请,很高兴为你解答。
1、玻尿酸注射填充,对鼻子的抬高范围有限。这种方法快速、效果自然,需要定期注射玻尿酸才能保持。
2、假体隆鼻是通过在鼻子里面切口将假体材料安在鼻梁处,从而抬高鼻梁。这种方法比注射填充抬起的鼻梁高度要高,维持的时间更久。但需要做手术,创伤肯定会比玻尿酸注射大。只要假体植入不出现问题,这个效果就是长久的。
具体还是要根据你自身来定了。
希望我的回答可以帮助到您,有什么问题也可以私信我
2019年8月8日
你好,玻尿酸和假体都可以用于垫高三根的效果。玻尿酸注射快,见效快,恢复期短。
感谢您的邀请
对于山根凹陷,玻尿酸的时间长就会被吸收,优点也是很出色的没有恢复期,短期来说当然是玻尿酸填充好,至于假体是在口腔里放入,不用考虑伤疤问题,如果长期改善还是假体比较好
2019年8月8日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,我是成都铜雀台医学美容医院的雷刚院长。很高兴为你解答。
具体还是要根据你自身来定了。
2019年8月8日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星彭才学。
根据你的问题。其实得看你的一个实际基础来确定。
如果作为一个医生的角度来看,一般时间你用自体骨去隆。因为无排异,效果自然,维持的时间更长。
玻尿酸填充的话,是可以的,但是在规定的时间需要再次填充。
假体的话,在一定的时间之后出现挛缩的几率比较大。所以之后还得再次取出。
网络言论,仅供参考!
2019年8月8日
您好!我是福州美贝尔de杨国化:精雕细琢眼部艺术,打造灵性自然弧度。
建议您到正规的医院面诊或者提供一些照片,方便适合适合您自己的方案哈,还有一定要选择经验丰富的医师来操作,这样会避免很多不必要的术后问题哈,而且,五官协调搭配才是会好看哟!!!
玻尿酸又称为透明质酸,它广泛地分布于人体的各个部位,我们的皮肤中也含有大量的透明质酸。它可以改善皮肤的新陈代谢,使皮肤更加光滑白嫩从而延缓衰老。注射过玻尿酸的宝宝们应该十分清楚,玻尿酸除了能保养皮肤外,它还有个作用就是可以塑形。因此很多对面部轮廓不太满意的宝宝们,也会选择用玻尿酸填充脸部。比如:鼻子山根、下巴、泪沟以及法令纹。
假体分为两类:硅胶与膨体;主要应用于下巴、鼻子、胸部的填充。膨体塑造的形状不易透光且更自然,其缺点就是不稳定,易发炎,易与自身组织生长在一起不易取出。硅胶易透光、相较膨体而言硅胶塑造出的自然性较差,因它不能很好的与自身组织生长在一起,所以易移位。
玻尿酸作为一种液体,因会被自体吸收,所以需长期补量注射;作为微整界的明星产品,其最大的优点就是不用动手术,形状也可以根据自己的喜好而随时变换。缺点就是“烧钱”需长期注射,劳神又伤财。假体填充,虽一劳永逸,无需长期花钱;但填充假体需开刀动手术,存在着一定的手术风险。以上两者各有优势却又各自存在其缺点以及优点