2019年8月12日
你好,如果是属于色素性黑眼圈,可以通过皮肤激光美容方式改善,激光美白治疗黑眼圈的原理和激光治疗面部皮肤问题的原理基本上是一样的,它们都是采用远红外长脉冲激光,打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,进一步达到治疗黑眼圈目的,一般治疗约3~5个疗程就可以见到明显效果。适用于各种类型的黑眼圈。激光美白治疗黑眼圈的原理较为简单,但效果却是很好的,可以针对因眼轮匝肌先天性比较肥厚、眼皮的色素先天就比邻近部位的皮肤色素深得多、过度疲劳且休息不足、自主神经失调,血管血流循环不畅而引起眼轮匝肌及眼睑皮肤的静脉血流淤塞等情况进轮匝肌及眼睑皮肤的静脉血流淤塞等情况进行改善,效果持久。在一般的情况下黑眼圈是不需要特殊治疗的,因为如果是由于休息不足等原因而引起的黑眼圈的话,只需要进行适当的护理,正常作息就可以改善,有的时候可能还会需要一些热敷、按摩,但是对于存在先天性因素或者是其它影响的一些黑眼圈来说,这些方法都是无法去除的。
2019年4月23日
但我看到了有很多有有黑眼圈也有眼袋,但是黑眼圈没有什么太好的办法进行治疗,眼袋就可以捡到我们用不开刀的超声波卷的,这个是目前最先进的技术,获得三项国家专利做的过程像按摩一样,没有任何的影响,效果是保证终身的,而且水电熬夜失眠加班喝水都不长了,脸霜都不能擦了。
我这有很多案例你可以看一下。
2019年4月17日深圳军科医疗美容门诊部
2019年4月16日
您好,激光就可以去除黑眼圈黑眼袋。不需要开刀。
2019年4月11日
照片看亲不是明显的脂肪凸起情况呢,主要是有点黑眼圈,看起来是眼周循环不太好,我们针对这种情况是采用德国fotona4d激光,可以收紧膨出的脂肪和皮肤,改善眼周循环。