2019年8月12日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
自体脂肪存活率取决于:1、移植部位的血运良好,移植后脂肪成活率高。2、吸脂部位的脂肪质量和密度,脂肪质量和密度较高的部位,吸出的脂肪质量高,移植后成活率也较高。3、吸脂过程中,对脂肪组织的损伤越小,移植后成活率较高。4、吸出的脂肪处理和提纯度越高,移植后成活率越高。5、吸出脂肪后,移植的手术时间越短,术后成活率越高。6、移植术后,移植部位的脂肪不被受压或处于静止状态,术后成活率也会高。7、术后增减高营养食品,移植后脂肪成活率也高。8、手术后半年内不减肥,不节食,移植后脂肪成活率也高。
2019年11月9日青岛华韩整形医院
您好,自体脂肪填充后效果是永久的,但是也要注意术后的护理。脂肪稳定下来成活的时间一般需要3个月,这是因为脂肪细胞需要得到充分的血液供应才能得以永久成活,这一过程一般需要3个月左右,在这一过程中没有得到血液供应的一部分脂肪组织将会被吸收。
2019年10月15日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。
在被吸收的脂肪中,70%~80%会在一个月内被吸收,20%~30%会在3个月内被吸收, 5%~10%会在6个月之内被吸收,以后只会有非常微小的吸收,所以说自体脂肪丰额头的结果是十分不错的。第一次自体脂肪填充后视脂肪被吸收现象可反复 2~3次移植,注入足够充分的量以后被移植的脂肪细胞不会再被吸收而永久存活下来。
不同的注射的部位对于脂肪的吸收和存活有很大的差异,同时提取纯化技术也会影响细胞存活率。脂肪注射非常依靠医生经验。建议你在准备做前,选择正规医院技术过硬的医生。
2019年8月17日
平均在50%左右。
在做完自体脂肪填充的一周之内,皮肤的淤青和肿胀会慢慢消退,但是还是要注意在针眼未愈合前不能让沾水。避免辛辣食物,避免服用胶原蛋白,会造成外界补入和内在释放的胶原蛋白过多聚积,阻碍脂质存活,还出现皮下坏死、岀斑、红肿等不良反应。忌讳冰敷热敷,脂肪填充后比较脆弱,脂肪组织受冷、热的刺激容易凋亡。不可以做大量脂肪代谢的运动、节食、吃减脂药,会让脂肪过度被消耗。安静休养,睡觉时不要压迫到伤口,引起肿胀。自体脂肪填充后不能按摩和挤压,会让脂肪存活降低。希望可以帮助到你,谢谢
2019年8月8日
你好,面部脂肪填充的存活率,可以说是与医生的技术是有关系的,而自体脂肪填充面部脂肪的存活率一般都是不定的,因为每个医生的技术水平是不一样的,所以,面部自体脂肪填充的存活率也是不一样的。同时,和填充的部位也是有一定关系的,比如:苹果肌和额头这两个部位,填充的脂肪的存活率相对较低。
2019年7月25日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!自体脂肪选取的脂肪细胞是活着的本身结构,因而移植到脸上后在新的场所获得充分的血液供应得以永久存活才才能保持其体积。在自体脂肪脸上填充的过程中没有获得血液供应的一部分脂肪结构将被吸收。一般来讲,移植的脂肪中20%~30%将会被吸收,依据部位的不同,其吸收率也从10%到50%不等。吸收极多的部位是嘴唇,吸收极少的部位是眼皮。
2019年6月28日
你好自体脂肪填充技术,最重要的就是最终的脂肪存活率,存活率越高,填充效果越好,否则容易被自身吸收,大大影响最终的形态。
脂肪填充存活率,平均在50%左右,更好的医生会达到70%以上。不同的注射的部位对于脂肪的吸收和存活有很大的差异,同时提取纯化技术也会影响细胞存活率。脂肪注射非常依靠医生验。建议你在准备做前,选择正规医院技术过硬的医生。
2019年6月20日重庆天艺美医疗美容门诊部
自体脂肪填充~如何提高存活率?
自体脂肪填充术后脂肪的存活率和医生的技术紧密关联,医生在操作时使用的手术器械、脂肪抽吸压力、手法、取脂部位等等都对脂肪最终的成活率有着非常重要的影响。从最主要的两方面看,就是:
取脂处理
我们的皮下脂肪被浅筋膜分为深、浅两层,而我们的大腿、腰部、臀部等部位的深层脂肪较发达,脂肪细胞代谢不活跃,脂肪质量较好,移植后脂肪的存活率更高,所以临床上我们一般首选大腿作为取脂的首选部位。
取脂过程中采用我院专利无损护移植针技术,在无菌的环境下获取脂肪,低负压吸引脂肪组织进入真空吸管。有效缩短了脂肪组织的处理时间,避免其长时间与空气接触。取脂手法也要轻柔准确,一次到位,最大程度保持脂肪细胞的活性,提高移植脂肪的质量,从而提高了脂肪的存活率。
移植填充
从大腿、腰腹等部位提取的脂肪,我们会经过严格的医学处理,得到最为优质的脂肪细胞来进行填充,同时因为人体的生理构造及其复杂,尤其是面部遍布血管,就需要我们医生对脂肪填充的量、层次、范围等有一个比较精准的把控。
脂肪移植过层中我们采用多点、多层次、多隧道的注射手法,以及适量多次的填充原则,把脂肪细胞立体均匀的注入需要填充的部位,增加移植脂肪细胞与周围组织的接触面积,尽可能多的吸收周围组织带来的养分,快速成功的建立起良好的血供,提高脂肪的存活率。
个人的术后护理等等也对自体脂肪移植后的存活率有着重要的影响,做了自体脂肪填充手术的宝宝们也要做好术后的个人护理。
日常护理
术后一周内手术创口保持干燥清洁,不要沾水;术后1-3个月内,坚持穿戴塑身衣,避免柔压按摩填充部位,禁止剧烈运动,禁止节食减肥等等。
饮食方面
术后半个月内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉、烟酒等刺激性食物,可以多吃鸡蛋、肥猪肉、豆类等富含蛋白质的食物,促进术后的恢复。
“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
2019年6月19日
自体脂肪填充的存活率和与医生技术水平、医院仪器等关系很大,一定要到正规专业的医疗整形机构进行自体脂肪填充额头,保证效果。