2019年8月12日广州军美医疗美容医院
鼻基底凹陷是单纯隆鼻手术解决不了的,想要得到真正的改善,建议考虑鼻基底填充手术。
而鼻基底这一部分,想要整个鼻子都好看,需要对有“缺陷”的地方进行综合改造,在做鼻部多项手术的时候可以考虑一起填充鼻基底。
但鼻基底手术是个说起来简单、做起来很难的手术,要求医生同时要有颌面整形知识和深厚解剖学功底,这个手术真不是什么医生都做得来、做得好的,如果你有意向做这个手术,和鼻部多项目一样,你同样需要选择一位经验丰富的医生。
2019年8月13日
你好,可以单独做的;
鼻基底凹陷可以通过玻尿酸、脂肪填充来解决的,也可以用自体软骨垫鼻基底是不错的选择,自体软骨垫鼻基底,在保证术后效果自然的同时,还能保证鼻唇部位没有异物感,做表情自然。
缺点在于一段时间后会吸收一些假体的话,可以选择膨体和自体肋软骨垫鼻基底效果会更好,不容易移位,自然,维持时间久!相对于硅胶来说就不是很推荐了,比较容易移位。
2019年8月12日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特杨水斌!希望我的回答能为你解惑!
这个问题就像很多朋友问的“我只想隆鼻为什么还要垫鼻基底?”一样,实际上对于大多数人来说,想通过隆鼻来改善鼻型,就必须要正视自己鼻子所存在的多种问题!
因为面诊后你会发现,你鼻部的不完美并不仅是低矮的山根,可能还存在鼻翼过宽、鼻基底凹陷、鼻头肥钝、鼻梁矮平等问题!甚至还要解决鼻小柱果断、鼻中隔发育不良等困扰,这个时候矫正凹陷的鼻基底时,再配合通过鼻综合手术来进行矫正,保证美鼻效果的同时,让鼻型更精致、更立体、更完美!
为什么一定要填充鼻基底?
如果鼻基底凹陷,整个人的面部就像凹进去一样,再高的楼房都像塌陷了似得;因此填充鼻基底,不仅可以从正面、侧面来优化面部轮廓和五官气质,整体的美感也是立体而清晰的。