2019年8月12日台江海峡美容医院
目前关于假体是否可以永久不用取出,没有医生敢保证、厂家也没有保证。其实,只要假体材质安全,它的丰胸效果是长久的,而假体的寿命长短,则需具体分析。
一般来说,不同品牌的假体使用寿命都是不同的,但是都在10年以上。且这并不是一个确切的数字,质量好的进口假体亦可使用15到20年。
国外也有假体在体内放置30年的报道,因此具体时间还是要根据个人的体质来定,具体问题需要具体分析。
虽然美国FDA通过了硅胶假体长期适用于人体的安全性评审,允许硅胶假体在体内长期使用,但随时间的累积,假体也会老化、质量会下降,发生渗漏、破损等意外情况也是有可能的。
适时更换假体更利于乳房的长期安全,也能更好地保持隆胸效果。当然了,如果身体没有异样不取出也是可以的,但是假体隆胸十年左右,需及时、定期到医院进行检查,避免假体渗漏或破裂,从而影响身体的健康。若发现假体出现相应问题,需及时取出再植入全新的假体材质。
希望我的回答能帮到你,如果还有其他问题可以点我头像咨询。
2019年10月18日青岛华韩整形医院
您好,如果手术成功、假体质量有保障,可以保持很长的时间。假体隆胸原则上都是永久性的,但是随着年限的延长,假体可能会有变质发硬的情况,可能需要更换假体。
2019年5月30日
你好 首先明确的一点是乳房假体终身使用是有风险的。美国FDA的规定是,做完隆胸手术7年后,每2年做1次磁共振,术后10年后,每年做1次磁共振。一般建议求美者隆胸8-10年后,每年做一次核磁共振检测,判断假体有没有渗漏、破裂。所以尽管有人告诉你手术后如果没有什么排异反应可以不用取出来,那也需要定期检查,一定年限有必要时更换假体,不可松懈。
假体维持的年限主要取决于材料的好坏,一般来说好的假体能存留的时间长一点,但也不能保证其质量的下滑。一般建议10年更换一次。当然,正规的、高质量的假体也是有寿命的,像机器一样,用久也会出现一些问题。假体隆胸的效果并非终身的,除了并发症、移位、破损等特殊情况外,假体隆胸手术的期限一般是15年以上,超过该年限后,建议可以更换假体。
2019年5月24日
理论上能在体内永久维持,不过这个时间也不是绝对的,会受到假体材料、术后护理以及对乳房的保护、求美者身体变化等因素影响,一般可以考虑10年更换一次。可以在假体取出后立即做自体脂肪丰胸手术,两者是可以同取同做的