2019年8月13日
就要看你抽纸的数量,抽脂的量有的人就抽了大概1000 1000左右,所以呢,他基本上第2周就生龙活虎的,走路也不会有很大的影响,有的人比较胖
但一般来说,大概无论什么样的抽纸型是一个月之后,你的走路肯定是正常了的,也不会觉得非常难受哦。
2020年5月20日
吸脂后的恢复情况,取决于你一次吸脂量的大小及创伤的大小。我做完吸脂手术后第四天走路就没什么问题了,只是会比较慢一点。具体的恢复时间还是根据你的体质来决定的,每个人的体质也都不一样,有的人恢复的比较慢,有的人恢复的就会比较快。
我是今年1月份的时候在杭州薇琳做的吸脂瘦腿术,现在已经完全恢复了,之前是粗壮腿,现在就是纤细的小鸟腿,整体体型改善明显。就是吸脂的效果好,瘦腿最快捷的减肥方式,每天认真的穿好紧身裤,不仅通过吸脂瘦下来了,而皮肤也变得紧实,甜美可人不仅要看脸,大长腿也可以更加百变。现在穿衣服都变得好看了,现在即使是短裤和短裙都可以轻松驾驭。
术后一个月
术后两个月
抽脂是目前身受爱美女性青睐的一种快速瘦腿方法,不用节食不用运动就能看到非常不错的瘦腿效果,不少嫌弃自己腿粗的女性都想着去尝试一下。只要大家选择做腿部抽脂手术的医院是正规的,并且医生经验丰富,并且术后护理得当的话,是可以永久保持的。
在术后一周内尽量避免给手术的部位进行沾水保证伤口清洁,避免感染。做吸脂瘦腿的手术需要穿塑身裤,可以辅助维持术后效果,前一个月的话最好是每天都穿。术后注意饮食清淡避免食物刺激,辛辣食物或是海鲜类要少吃。
2019年12月20日
大腿吸脂后几天能走路,主要取决于吸脂范围有多大,吸脂量有多少,术中的损伤程度大不大。
一般来说大吸脂手术后当即就可以下地走路,但是会伴随着疼痛感,所以大腿抽脂手术后,建议在床上卧床休息三天左右,期间如果需要下床活动,最好有人在旁边进行帮助,以免跌倒。
大腿吸脂后的一个月肿胀会逐渐减少,身体逐步复原,因此在一个月之后可以正常走路和进行一些日常活动,不过剧烈的运动还是需要避免的。
2019年8月12日
嗯,肯定是会的,因为肿胀也因为这个项目肯定会走路不舒服的,特别是说上厕所的时候,其实7天以后就基本上没什么大问题了,稍微有一点不舒服也是正常的,你最重要恢复好就达到最好的效果,就是推行出道比较效果的话就是要3~6个月左右。
2019年3月25日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
您好,一般吸脂完当天是可以走路的,只是会有点疼痛,走路会有的瘸很正常,所以前面三天最好是能够好好休息,不要频繁走动,如果能卧床最好,一般七天拆线后就可以正常行走,只是注意不要剧烈运动或者步行太多就好
2019年3月25日
大腿吸脂采用的微创切口的方法,伤口不是很大,对正常的走路和日常生活不会造成影响。一般来说做完大腿抽脂手术后是可以下地走路,但是会有些难忍的疼痛感。所以最好在做完大腿抽脂后在床上休息三天左右在时间在下地行走。大腿一般吸脂在术后的一个月左右肿胀会逐渐减少,身体逐渐复原,在一个月之后可以进行正常走路或者是进行一些日常活动,但是还是要避免剧烈运动的,塑身衣穿3-6个月最佳。
2019年1月6日
做完你刚开始的话,肯定是没有什么力气的呀,正常,你身体经历过一场手术,肯定是会比较伤元气的,过几天就好了
2019年1月5日
第二天就可以下床活动了,至于正常走路就看个人体质了,一个月应该差不多了。但运动还是3个月以后比较稳妥。
2019年1月5日
亲爱的,刚做完大腿环吸之后走路都是需要费一点力气的,因为毕竟是有创伤的,所以行动会缓慢,但是根据人和人的体质不同,所以恢复的时间也不同,有的人恢复的就会相对来说快一些,我吸完了之后,第四天走路就没有什么问题了,只是会慢一点,但是并不会一瘸一拐的,具体的是恢复时间还是要根据你一个人的体质来决定的,但是注意一定要选择正规的医院和医生进行手术,这样才可以把手术风险降到最低。