2019年8月13日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
2020年9月24日
您好,我是青岛华颜美整形医院的葛宇坚院长,很高兴为您解答!
牙齿美白目前常用的方法主要有两种:冷光美白和牙贴面。
第一种方法:
2020年9月14日
这位患者朋友您好,首先牙齿美白,牙齿贴面不影响您打肉毒。
牙齿美白方法主要是:
一、牙齿着色不是很严重的话可以通过冷光美白、皓齿美白来解决牙色的问题
二、牙贴面牙齿着色严重建议贴面修复,同样的贴面也特别适用于严重的的氟斑牙、四环素牙、牙齿缺损、牙间隙过大、牙齿不齐等。
2019年10月11日
你可以做冷光噶
2019年10月11日
你好亲,牙齿贴片不影响打肉毒素。
2019年9月30日
不影响的 。
2019年9月24日
你好,很高兴为氧气宝宝解答
2019年8月19日
你好,很高兴为氧气宝宝解答
2019年8月13日
您好,很高兴为您解答!牙齿美白目前常用的方法主要有两种:冷光美白和牙贴面。
▲▲▲第一种方法:冷光美白,爱美者如果牙齿着色并不是太严重,则可通过这种方法来去除。冷光美白是一项正流行于欧美的最新牙齿美白技术,它不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,同时可进入牙齿深层达到脱色的效果。根据临床实验表明,使用冷光牙齿美白技术,其效果可提高5-14个vita色阶,不仅优于同类产品,更超过家用牙套美白效果30%以上。
▲▲▲第二种方法:牙齿贴面,爱美者如果有着多年的抽烟经历或者其他方面的原因。牙齿着色就会非常严重。这个时候,我们就需要利用牙贴面进行牙齿美容。
牙贴面不仅能让牙齿变的洁白整齐,还能让人拥有美丽自信的笑容,特别适用于严重的的氟斑牙、四环素牙、牙齿缺损、牙间隙过大、牙齿不齐等。
牙齿贴面一般不影响打肉毒素,建议做了贴面尽量避免吃深色食物和啃咬硬物。
2019年8月13日
您好,很高兴为您解答:牙齿美白的方法有一下几类:
1. 烤瓷牙:对于出现牙齿缺损的现象,较好的牙齿美白修复方法就是烤瓷牙,这也是当下密合度好、颜色效果更接近天然色的雅靓修复体。因为烤瓷牙的表面不能让细菌生存下去,所以除了牙齿美白效果外,蛀牙也出现不了。
适宜人群:适用于中、重度四环素牙、氟斑牙、釉质发育不全、牙齿有裂纹、残缺、坑洞的严重个例。
2.漂白:专门定做一个透明的牙托,每晚把药液挤在牙托上,戴着牙托入睡。漂白分"外"和"内"两种:外漂白术适用于中度无缺损的氟牙症和四环素牙的脱色治疗,3~5周就能取得满意的牙齿美白效果。内漂白术:主要用于前牙变色、无髓牙或严重四环素变色牙的修复。这种牙齿美白方法对牙齿的损伤较大,且疼痛感明显。
适宜人群:适用于轻度的色素牙发育不全,因年龄增长牙釉质改变引起的牙色发黄。
3.冷光牙齿美白:是当下更快速又安全的牙齿美白技术。牙齿美白低温冷光避免了治疗过程中对牙神经的刺激。美白剂的主要成分是过氧化氢,一次性、无刺激的。
适宜人群:外因性色素牙、中轻度四环素牙、药物性变色牙及遗传性黄。
另外做牙齿贴面的求美者们还是等恢复期过后再打肉毒素较好。
希望我的回答能对您有帮助,谢谢。
2019年8月13日
您好,很高兴为您解答。
生活中各种的因素会导致牙齿结构的改变着色。牙齿着色的原因分为内源性和外源性,色素沉着的牙齿看上去有黑有黄,很损容颜。牙齿漂白可以去掉这些顽固的色素,常用的美白技术有冷光美白。冷光美白对牙齿没有危害,没有任何副作用。冷光美白采用低温冷光,完全避免了操作过程中对牙神经的损害。操作过程仅需30~40分钟,美白效果可维持3~5年左右。冷光牙齿美白技术,其效果可提高5~14个色阶。最大特点就是快速、安全。
2019年8月13日
1、冷光美白对于严重牙黄效果不好,有的人可能要连续做两三次才有效果,而且如果做过烤瓷牙或者贴面的话做冷光美白,冷光美白对假牙不起作用的,会颜色不均匀,建议做贴面会比较持久一点,遮挡住黄牙。2、牙齿贴面影响我打肉毒素么?建议先咨询医美科吧,一般不影响,注意做了贴面尽量避免吃深色食物和啃咬硬物。