2019年8月13日
找个好医生好好护理,只要你不是疤痕体质就看不出来。
2021年9月2日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
双眼皮手术后发现双眼皮线不明显,双眼皮线过高、留有很深的疤痕、或者双眼皮术后呈现大小眼、三角眼等情况都是需求中止双眼皮修复的。双眼皮修复前,一定要找一个专业的手术医生。眼睛是面部里面精细的部位,所以眼部的解剖层数也是非常精细的,医生在手术操作时也会有一定的局限性。假设是曾经做过一次双眼皮的眼睛,那么局限性会愈增强,因此需求手术技巧和临床阅历,特别熟练和丰厚的医生,才干做好双眼皮修复手术。
2021年8月8日
您好,很高兴为您解答,我是瑞芙臣的范医生,从事眼部、微创整形10余年,希望能给到您帮助!
不仅仅是双眼皮手术,任何手术项目都是存在一定的风险的,所以在术后效果不佳时,需要待其恢复后,方可明确是否有修复必要及如何进行修复。由于手术造成的创伤,组织是需要一定的恢复时间的。所以恢复后,根据实际的眼部情况需要明确是否需要再次修复及如何修复,通常来说修复手术难度是存在的,同时任何手术会近于自然状态,没办法完全来保证
2020年8月9日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨眼整形医生张昵为您解答:
虽然割双眼皮的风险很小,但是也不能忽视,毕竟不小心做失败了也是有可能的👽👽有很多姑娘问了很多关于双眼皮初眼和修复的术前,术后护理、恢复期并发症问题,今天简单的给大家统计了以下几点:
💌①眼部修复的最佳时间是多久?一般来说双眼皮术后,若感觉效果不理想,最佳修复时间是3-6个月之后。具体需要根据患者眼部消肿程度及瘢痕生长程度来定,一般如果瘢痕软化,就可以进行修复。
💌②双眼皮可以进行多次修复吗?虽然双眼皮修复的次数是不受限制的,没有绝对的只有相对的,但由于眼部的手术条件有限,多次进行眼部修复,会引起组织粘连,修复困难一次比一次大,在进行修复手术前要谨慎。
③做完双眼皮不对称可以修复吗?如果是双眼皮术后早期,出现两侧形态不对称、两侧伤口不一致等问题,小仙女不要担心啦!
属于正常现象,这是由于手术后两侧组织水肿不一致所致,一般在1-2个月会自然消退;若在术后已经超过3个月的时间,眼部不对称较明显,则需通过修复手术改善。
④眼部修复的成功率高吗?眼部修复难度较大,不仅要求有精湛的外科技术,良好的审美观点,还要有丰富的设计经验,同时要对求美者的眼部及脸面解剖情况,以及求美者的心理准确把握。因此要选择正规的医疗机构和专业的医生,才能保证手术较高的成功率。
💌⑤怎么来判断双眼皮失败了?双眼皮手术后过了相当长一段时间看起来还是肿着;双眼皮过宽或过窄;过长或过短;双眼出现不对称的情况。形成此类结果的原因一般是在手术前没有对设计方案进行彻底分析。匆忙制定了并不合适的整形方案,或者是在手术过程中没有按照事先计划好的设计线进行切开。
出现此类问题并且情况较严重,甚至影响了美观的宝宝们,就可以考虑修复了。⁉️⁉️但是如果只是很细小的差别,并不建议做修复。
2020年7月4日
你好,我是华颜美整形美容医院武伟亮医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
双眼皮修复手术究竟能不能做到无痕,有几个方面的影响因素:
1、为你实施修复手术的医生技术是否过硬,经验是否充足。修复手术难度远比第一次初眼手术难度大,需要医生有缜密的判断力和丰富的临床经验;
2、第一次双眼皮手术所用术式,是否本来就难以修复;
3、第一次手术被祛除的眼部组织多寡,如果祛除过多,再次修复的基础就差,也就很难修复。
所以选择第一次做双眼皮手术的方法一定要慎之又慎,尽量选择微创而不是全切。
2020年7月3日
一般双眼皮修复手术后是不会有明显的疤痕的,在手术后一定要进行下相关的护理,这样可以让伤口更好的恢复。