2019年8月13日
一般情况下是一个月到三个月。一般术后2-3天,肿胀最厉害,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退。15天肿胀几乎都能消退。3-6个月就会恢复更加正常。
脸部抽脂,达到更好,且为了减少我们的面部吸脂肿的时间,还要禁止吸烟。面部吸脂后可能会发现吸脂部位有肿胀和青紫,这是正常现象。
2021年1月24日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,是需要戴的,防止脂肪游离,恢复不均匀等情况发生,起塑形的作用。双下巴吸脂术后近期不吃海鲜及辛辣食物。局部进行加压包扎,吸脂消除双下巴后头2天需换药。3-4天后更换成下颌颈弹力带进行局部压迫塑性。吸脂消除双下巴后6-7天拆线,局部加压塑性1-2月,吸脂消除双下巴的效果更好。术后早期进行轻度活动,不要一直卧床休息,可进行日常活动。一般术后需要戴半个月到一个月左右,具体的建议您咨询您的手术医生,根据医生的嘱咐护理好。
2019年12月9日
由于下巴这个面是朝下的,它必然是向下有一种重力的影响,一般要求我们双下巴还是要戴头套的。就像刚才我说的那样,如果你能戴上一个月,那当然是最好的,如果你带不了一个月,你至少带个7到10天,在这一块吧除了说戴的时间以外,还有一点我强调给大家的,一定要有一种观念,不要认为越紧越好。我们搞整形,一定要用舒适度作一个重要标准,就是说我戴上不紧也不松,所以说,在下巴戴头套上面,大家要注意两个问题,第一个时间的问题,第二松紧度的问题。
2019年12月4日长沙亚韩医学美容医院
头套是需要戴的,防止脂肪游离,恢复不均匀等情况发生,起塑形的作用。双下巴吸脂术后近期不吃海鲜及辛辣食物。局部进行加压包扎,吸脂消除双下巴后头2天需换药。3-4天后更换成下颌颈弹力带进行局部压迫塑性。吸脂消除双下巴后6-7天拆线,局部加压塑性1-2月,吸脂消除双下巴的效果更好。术后早期进行轻度活动,不要一直卧床休息,可进行日常活动。一般术后需要戴半个月到一个月左右,具体的建议您咨询您的手术医生,根据医生的嘱咐护理好。
2019年12月3日
反正我去咨询的正规医院,有不需要戴头套的,个人感觉和双下巴的脂肪量有关。
2019年8月27日南京美莱医疗美容门诊部
我们是这样认为的,如果说下巴的脂肪量不是特别多,而且松弛度比较紧致的话,
我个人觉得做一个单纯的双下巴吸脂以后呢可以不带头套。
当然早起为手术期,刚刚做完一两天,我们会做一个简单的双下巴,这个颌下去的一个加包扎,我觉得就够了。如果说是那种脂肪特别多,特别松弛的样子,我还是建议带一些头套进行一个加压塑形。
2019年8月14日
2019年8月14日
您好,我是江苏南京施尔美的李彤彤院长,很高兴能回答您的问题。
面部吸脂是需要戴头套的,一般需要带20-45天,根据面部吸脂程度和个人体质的不同,一般医生规定需要带头套的时长也不同。面部吸脂戴头套是为了给脸部皮肤塑形,防止脸部皮肤因为吸脂后变松弛。总的来说,面部吸脂后带头套时间长会对于面部的恢复更有益处。
面部吸脂效果怎么样?
面部吸脂是面部减肥瘦脸行之有效的方法,创口小,恢复快,不留疤,可达到较好瘦脸紧肤效果。面部吸脂是利用负压吸脂的原理,通过隐蔽小切口插入吸脂管,均匀抽掉一层面部脂肪,从而达到瘦脸的效果,术后脂肪细胞减少了,不会出现反弹。
面部吸脂效果可以维持多久?
从理论上来说,面部吸脂的效果是长久的。但妹子们在饮食习惯上一定要注意,不要吃油炸类的食物,不要吃高热量的食物(如坚果类食物)。合理控制了饮食摄入过高的热量,面部吸脂的瘦脸效果才不会出现反弹情况,同时不要饮酒和抽烟,以免影响面部吸脂见效的时间。
面部吸脂后皮肤是否会松弛?
如果不是非常胖,90%的人在吸脂后会恢复得不错(因为由于面部吸脂时既抽深层脂肪,也抽浅层脂肪,使脂肪抽取比较均匀)。如果在手术时适当用弹力肤加压,则更有利于脂肪层间隙的复原。
面部吸脂后多久能消肿?
面部吸脂后可能会发现吸脂部位有肿胀和青紫,这是正常现象。一般两周后就能消肿,对于妹子们的正常生活会有轻微影响。为了能够快速恢复,妹子们一定要做好术后护理。面部吸脂后口服消炎药,更换敷药,减少户外活动,加快消肿。为了减少面部吸脂的消肿期间,还要禁止烟酒。
你好,
2019年8月13日北京华韩医疗美容医院
你好,
2019年8月13日
是需要戴的,需要一定的保护措施,不要用手去触碰
这种方法见效快,但是后期需要细心护理
多吃含高钾质以及高纤维质的食物
泊碧 雅并配合双手按摩,是从下巴往脖子方向按的,让淋巴系统能够加快循环;
然后是有双下巴处向两侧耳朵按摩,进一步促进下巴的血液循环;手指按住耳朵地步,手掌按压下巴两侧;
手指按住颈部,用手掌有肉的地方按压两腮
2019年8月13日
你好,需要带头套的。吸脂戴头套是为了给脸部皮肤塑形,防止脸部皮肤因为吸脂后变松弛。总的来说,面部吸脂后带头套时间长会对于面部的恢复更有益处。
面部吸脂后怎么戴头套
面部吸脂做完之后,为了使得脂肪层的间隙尽快复原,紧致皮肤,爱美者需要在前10天全体都带着头套,白天活动和晚间入睡都要戴着。在10-21天的时候,也需要佩戴超过12小时以上的时间。知道21天以后到45天的时间,才可以选择晚间持续佩戴,或者是选择日间持续佩戴。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月13日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者您好,面部吸脂术后戴头套主要是皮肤可能会因吸脂而暂时性变松弛,为避免后期出现面部凹凸不平、面颊凹陷的副作用,同时起到脸部塑形的作用。建议,前七天最好是24小时进行佩戴,后期可以坚持每天佩戴8-12小时。颈颌套自身有加压的效果,加速消肿,还会让面部更加紧致,在一定程度上可以达到提升的效果,所以一定要坚持佩戴。
面部吸脂后头套一般需要带20-45天,根据面部吸脂程度和个人体质的不同,一般医生规定需要带头套的时长也不同。面部吸脂戴头套是为了给脸部皮肤塑形,防止脸部皮肤因为吸脂后变松弛。总的来说,面部吸脂后带头套时间长会对于面部的恢复更有益处。
2019年8月12日长沙美研医疗美容
双下巴吸脂后不带头套可能会导致瘦脸的效果受到影响,严重的会引起面部凹凸不平、面颊凹陷、面部下垂、皮肤松弛等后果。一般来说,术后10天内需全天戴头套,术后10-21天需佩戴超过12小时以上,到了21-45天的时间可以选择只在晚间持续戴几小时。带头套对下巴有保护和塑形作用,配合细心的术后护理能让效果更好。