2019年8月13日
您好,很高兴能为您回答。
水光针是时下非常流行的一种美容手法,多用于面部,基本上是由于面部有皱纹或者不够光洁才会使用水光针来进行进一步的美化。还能为你的肌肤补充大量的水分,从而呈现出水润的现象。但是水光针的注射是非手术的,注射水平是浅真皮,风险相对较小。如果高密度的皮肤穿刺会导致大量的针孔和皮肤上的负担。不适当的护理也会引起诸如红斑、肿胀、肿胀和注射后的淤青等反应,也会有持续性的过敏反应,红血丝的恶化,局部的僵硬,聚集和其他的副作用。
2022年10月29日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星皮肤科主任田柏怡。 打水光的好处通常有改善皮肤状态、,坏处通常有如果操作不当会使脸部皮肤出现爆痘的情况发生。
在注射完水光之后,要及时做好局部皮肤的护理和清洁工作,必短时间内避免注射口沾水,以免沾水后造成细菌感染影响术后恢复,同时在注射完水光针后,短时间内不可以用手部去摩擦注射口,以免手上的细菌感染到注射口,影响效果。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2019年8月13日
水润光滑的肌肤,可以使一个人给他们留下美好而深刻的印象。但是一些人却由于不注意皮肤的护理或者年龄增长,出现皮肤干燥缺水的情况。对于这一现象的改善,可以选择注射水光针。水光针可以有效改善一个人的肤质,但是如果医生操作不当或者受术者皮肤敏感,很容易导致术后发生皮肤过敏的现象。
水光针注射时,针头会刺激损伤表皮,这需要皮肤进行自我修复。此外,微姿整形4种水光针类型均使用标准医药级组成成分,水光针将正常皮肤难以吸收的营养成分直接注入真皮层,刺激人体修复机能,刺激胶原蛋白再生,保证皮肤内胶原和透明质酸充足,为再生胶原纤维提供所需营养及水分。通过疗程注射治疗,可改善皮肤质地,同时延长水光针效果维持时间。
皮肤敏感的爱美者还是有可能会觉得面部不适,一般在医生操作失误的情况下,引起皮肤敏感脆弱的可能更大。具体症状是面部持续泛红,导致皮肤敏感脆弱。