2019年8月13日
您好,很高兴为您解答!
建议到院检查下是牙性问题还是骨性问题,如果是轻度骨性或是牙性可以做牙齿矫正,如果是严重的骨性需要做颌面手术。
2019年9月8日
您好,很高兴为氧气宝宝解答!我们经常看到有些牙颌面畸形的人,矫正龅牙或地包天后,往往变了一个样貌似的,会被误认为做了整形手术。龅牙、地包天对脸型影响为什么这么大,又是如何矫正的呢?
▲常见的龅牙、地包天就是牙颌面异常的主要类型,是由遗传或牙齿畸形导致颌骨发育异常,从而影响到面部美观与口腔功能的使用,这在生长发育已经完成的成年人脸上表现的更明显。严重的骨性牙颌面畸形患者,牙齿与牙弓间的形态异常,牙弓与颌骨、颌骨间以及颌骨与颅面间的形态和关系异常,会影响到面颊部软组织形态,造成唇颏关系不协调,出现颏部后缩或前突的现象,而面部软组织又对直观容貌的冲击力最大,所以人们对龅牙、地包天长相的人第一印象就是不好看。
2019年8月14日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
可以先看颌面外科,拍片确定骨性的严重程度,严重骨性只有做正颌手术才有良好的效果的。如果不严重骨性,可以考虑做牙齿矫正,多找几个牙科看看方案怎么样
2019年8月14日
您好,很高兴为您解答!我们经常看到有些牙颌面畸形的人,矫正龅牙或地包天后,往往变了一个样貌似的,会被误认为做了整形手术。龅牙、地包天对脸型影响为什么这么大,又是如何矫正的呢?
2019年8月14日
您好,很高兴为您解答!除非是半口矫正,不好调整咬合,或者本来就有偏颌的问题,否则一般戴牙套不会导致大小脸的
2019年8月13日
您好,很高兴为您解答!从图片中可以看到您牙齿有点前突,建议去医院拍片检查确定是骨性前突还是牙性前突,如果严重骨性只有做正颌手术才有比较好的效果,轻度骨性和牙性可以做牙齿矫正。 如果还有其它问题可以给我留言~
2019年8月13日
你这个得做双颚手术了。