2019年8月13日
可以,一般建议是分开做,减少手术时长
2020年9月11日
2020年9月6日
眼综合和鼻综合是可以一起做的,都是属于五官科里很常规的手术,要是时间充足,是可以一起做一起恢复的,只不过手术时间会比较长一些。两个项目一起做的优点是恢复时间会有所缩短,缺点是两个一起操作时间会比较久,因此麻醉时间也比较久。所以应该在术前跟医生沟通好,这样医生才能提前制定整形方案,以及手术实施的细节和流程,使两者做完整形后达到锦上添花的效果。
2020年7月1日
你好,眼部多项和鼻部多项是可以一起做的,而且同时做这两个手术也很常见,眼部整形和鼻部整形对颜值的提升毋庸置疑也是最大的。
眼睛比较宽的情况可以通过开内眼角来解决,鼻子有点塌可以通过自体软骨隆鼻或者假体隆鼻来改善。且在垫高山根以后,虽然实际上没有改变眼距,但是视觉上会有一点让眼距变近的感觉。
但是你具体的情况,你上传一张照片的话,我更好给你设计方案。
希望能帮到你。
2019年8月27日
眼综合顾名思义,眼部综合手术,可以多方面调整出来一个完美的眼睛。眼综合包括:重睑术、开眼角、去眼袋、去黑眼圈、填泪沟、卧蚕。
✅重睑术(双眼皮手术)
能使眼睛变得有神,睫毛上翘,减轻上睑的臃肿,使上睑薄而清秀,增加美感。
常用的方法:埋线法、全切法(全切双眼皮手术中,包含了,去脂去皮、上脸下垂矫正、翘睫)韩式。
✅ 开眼角
对于眼睛过小的人,在做双眼皮手术的基础下上开眼角手术可以达到理想的矫正改善效果。
✅ 去眼袋
眼袋是因肌肤衰老、长期熬夜、遗传性及用眼过度等,导致眼下方脂肪膨出、皮肤松弛。
✅ 去黑眼圈。
✅ 填平泪沟。
泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,填充泪沟后会使得肌肤充盈,眼神更加生动、立显年轻。
✅ 卧蚕。
卧蚕紧邻睫毛下缘,宽约4--7毫米的隆起部分,卧蚕的存在会达到让眼睛笑起来的效果,会使得人的气质更亲和、更甜美。
2019年8月13日
你好,很高兴为您解答问题!
眼综合和鼻综合是可以一起做,并且可以同时恢复,避免分开做两个恢复期。
温馨提醒:整形手术一定要到正规大型医院进行手术。
2019年8月13日成都武侯素美医疗美容
你好,眼睛和鼻子是可以一起手术的,术后同时恢复,很多决定要做眼睛和鼻子的求美者,绝大部分人都是选择同时进行,术后同时恢复,避免二次手术。两眼间距宽可以通过开内眼角改善,当然,垫高山根以后,视觉上眼间距也会拉近一些。所以,具体情况还需面诊,根据你的眼鼻实际基础和五官比例来设计适合你的变美方案。下图是眼鼻综合案例,你可以参考一下,有不明白的可以联系我。
2019年8月13日
可以一起做也,不过要看医生技术这些啦