2019年8月13日
你好,全切双眼皮自然的。
全切双眼皮指的通过手术刀将双眼皮底的切口完全切开,在切口内进行肌肉脂肪上睑提肌的处理,从而形成比较自然的解剖结构,就是真正双眼皮的解剖结构的方法来形成双眼皮。
全切双眼皮优点是可以对眼部的所有解剖的细节也进行全部的塑造,缺点是要切开皮肤,在早期一般3到6个月可能在眼皮上会看到一个切口瘢痕,但是随着时间的推移,切口瘢痕应该是越来越不明显或淡化的。
2019年10月31日
全切双眼皮多久变自然这是大家比较关心的问题。全切一般常说的就是将上睑松弛的皮肤做横形或弧形的切口,去掉多余的皮肤,有时会去掉眶隔内多余的脂肪,以此减轻常说的叫肿泡眼的厚重感觉。有些人如果有轻度的上睑下垂,可能要做上睑提肌的悬吊。这些手术做的项目越多,涉及到的越复杂,自然术后反应就会越重。一般来说重睑做全切以后,消肿时间可能是2-3周,长一点的1个月左右,肿胀应该90%多都消除了,剩下的可能在疲劳、用眼不当或者休息不好时候,会出现比较明显的轻度水肿,这是在恢复期比较常见的情况。这个需要整个重睑手术完成以后,建议可能半年以上的时间内注意要多休息、用眼不要过度,可能恢复的会相对好一些。尤其在重睑完了以后,有些患者在短期内,出现比较明显的因用眼不当的时候出现的水肿,即肿得很厉害的情况,希望患者不要太过在意,这个也是眼部重叠以后一个正常的恢复期。有些患者可能需要一年以上的时间,才能慢慢把这个症状过渡过去,才能恢复到比较正常的重睑形态。
2019年9月16日
选择合适的术式
双眼皮的术式一般有切开双眼皮法、埋线双眼皮法和韩式双眼皮法,这三种方法并不是人人都适合,根据每个人眼睛情况的不同应该选择不同的方法。
切开双眼皮:年龄较大的皮肤松弛者
切开双眼皮通过去除部分眼轮匝肌或眶隔脂肪,并将皮肤切口睑板或上睑提肌腱缝合在一起,使其形成双眼皮,可明显改变眼型,使双眼更明亮。形成后的双眼皮稳固持久,可以达到终生的效果。
适合人群:皮肤较厚或有松弛的现象的求美者、肿泡眼、年龄较大的皮肤松弛者、眶隔脂肪过多的求美者。
埋线双眼皮:上睑组织较薄者
埋线双眼皮手术不切开皮肤,用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮。手术时间短、恢复快、效果也较好,术后的肿胀在2-3天后会消失。
适合人群:上睑组织较薄的人和年轻的求美者,对于有肿泡眼、眼睑下垂等情况的人只能做全切。
韩式双眼皮:眼睑皮肤无松驰的年轻人
韩式双眼皮主要采用韩式微创整形技术,根据黄金分割指数、爱美者自身五官搭配比例来确定眼部整形方案。切开眼睑皮肤,去掉部分脂肪,将真皮层与睑板进行三点缝合形成重睑线。
适合人群:韩式双眼皮适合眼睑皮肤无松驰的年轻女性。
缝线结扎法:眼裂大、眼睑薄者
缝线结扎法的手术操作简便,容易施行。手术效果不佳时,可再用切开法改正。对双眼皮形态不满意者,在手术后几天内可以剪开线结还其原来单睑面目。
适合人群:韩式双眼皮适合眼睑皮肤无松驰的年轻女性。
缝线结扎法:眼裂大、眼睑薄者
2019年8月15日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
全切双眼皮是指通过手术的方式,在上眼睑处做一个切口,取出多余的脂肪和松弛下垂的眼部皮肤,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上,再进行缝合,形成双眼皮。
它的优点在于:
1.手术效果:效果自然明显,形成的皱襞较深,富有立体感。
2.维持时间:形成的重睑稳固而持久,手术一旦成功,效果是永久性的。
3.改善幅度:可以调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、泪腺脱垂、外上眶缘隆突等。
4.适用人群:不同年龄层的求美者都可以考虑全切双眼皮。它对年纪相对较大,皮肤松弛没有弹性、皱纹多或眼睑脂肪膨出的求美者比较友好,可以同时切除少量的眼睑皮肤和一部分眼睑部分的脂肪,从而解决上睑松弛、臃肿等眼部问题,一术多效,效果明显。
缺点:
1.手术创伤:由于切口和改善的幅度较大,所以创伤较大,术后肿胀较重,恢复时间长。
2.手术疤痕:切口可能会有线状瘢痕,闭眼时比较明显,但是后期会逐渐淡化,甚至消失,别人很难发现。
3.修复难度:由于全切法对眼部的调整力度更大,相对而言,它的修复难度也更大。
无论是哪种术式,都需要根据求美者本身的眼部和面部基础来设计,具体的手术方案,建议到院面诊。另外,眼部皮肤较薄,手术基本都是在软组织上进行调整,想要取得更好的术后效果,选择医院和医院时一定要慎重!医生的技术和审美对于整形手术来说,是至关重要的。做眼部手术的整形医生一定要对眼部结构十分熟悉,才能更好地完成手术。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月14日长沙亚韩医学美容医院
全切术自然吗
全切双眼皮术是在眼皮上做切口去掉多余的皮肤和脂肪,形成双眼皮,手术效果明显稳定,永久。谈到全切双眼皮手术,很多人的第一印象就是觉得会留疤,恢复时间长,其实,这是不对的。
从短期来看,全切术刚做完后相对于埋线和韩式来说,比较不自然,而这是因为全切的恢复期长,在半个月内,也许做埋线和韩式的求美者已经完全消肿了,而选择全切的求美者眼皮还处于肿胀期,对比起来就显得不自然,但半年后来看,也许埋线的双眼皮已经消失了,而全切的双眼皮却变得很自然。所以,无论哪种双眼皮手术,主刀医生的技术最关键,只要选择的宽度合适,不夸张,效果都会很好。
埋线、韩式、全切术的对比
埋线手术简单,价格低,恢复时间也快,但是埋线双眼皮维持时间看个人体质,一般在2年左右,也有人半年就恢复了。
韩式要求眼皮紧致、脂肪少,如果眼皮脂肪厚,做了效果并不好,另外30岁以上的求美者眼皮较松弛,也不建议做。
全切这种手术方式适合所有人,但全切手术价格高一点,恢复的时间也长,但是效果是很好的,手术疤痕一开始会有,但会慢慢变淡。