2019年8月13日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形美容医院的牙祖蒙院长,很高兴为你解答。
如果产后堆积的脂肪较多且胸部下垂情况比较轻微,是可以通过做自体脂肪隆胸手术来让胸部变得饱满挺拔,身材恢复性感苗条的形象。
如果胸部下垂情况严重,那么可能会因为脂肪细胞的支撑力问题,做完自体脂肪隆胸手术后,可能会出现下垂更加严重的风险,这种情况是不适合做自体脂肪隆胸的。
一定要注意跟医生做好沟通哦!让医生检查诊断一下自己的实际情况是否适合做自体脂肪隆胸手术。
2021年10月13日
母乳喂养胸下垂,不会影响身体健康,但患者感觉会差一些,通过穿着合适内衣、适当锻炼、饮食等方法,可以减缓乳房下垂;如果感觉乳房下垂影响美观,或非手术方法效果不佳,也可以通过手术治疗胸下垂。
哺乳期长、不当哺乳方式或哺乳次数多等均能造成产妇乳房下垂。产后进行胸部锻炼是恢复产后乳房下垂松弛的重要方法。乳房穴位按摩、抓捏刺激等方法也能促进产后乳房下垂松弛的恢复。适当食用富含胶原蛋白、肉蛋奶类等高营养的食物,也可以促进产后乳房下垂恢复。如果上述方法效果不佳,可以通过乳房整形手术来矫正乳房下垂,目前针对乳房下垂整形手术主要是乳房下垂悬吊手术,根据患者下垂程度不同采取不同的手术方式,具体要咨询专业整形科医生。
2021年9月30日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,我是成都铜雀台医疗美容医院雷刚医生。根据你的描述,我们推断你的乳房下垂并且还有丰胸的需求,那么建议做假体隆胸或胸部提升手术改善,假体有一定的支撑作用,可以提升松垂的乳房组织,同时实现丰胸的效果。而自体脂肪填充丰胸只能增加乳房体积,没有支撑力度,塑形不够挺拔,很有可能会加重乳房下垂的症状。
2021年4月21日
你好,产后女性经历过哺乳之后,胸部会呈现出下垂、干瘪、松弛等症状,这种情况一般很难自主恢复,建议做假体隆胸或胸部提升手术改善,假体有一定的支撑作用,可以提升松垂的乳房组织,同时实现丰胸的效果。而自体脂肪填充丰胸只能增加乳房体积,没有支撑力度,塑形不够挺拔,很有可能会加重乳房下垂的症状。
2020年12月27日南宁东方医疗美容医院
可以做,但不是所有宝妈都能做,如果哺乳或生育后所致 的乳房轻度萎缩或乳房两侧不对称,且觉得腰腹或者四肢 脂肪较多者,是可以选择自体脂肪丰胸手术的,这样一举 两得,既能瘦身还能让胸部变大,效果可保持终身。 轻度胸部下垂可以选择脂肪丰胸术轻度胸部下垂可以选择 脂肪丰胸术 对于有的网友比较担心脂肪丰胸可能会加重乳房负担,可能造成乳房下垂更多的问题,其实要看胸部本身大小和下 垂的情况,胸部基础好且下垂程度较轻在一定程度上是可 以矫正的,因为填充的脂肪量不是很大,并且后期吸收一 部分脂肪,是不会对乳腺造成挤压加重下垂的。注射也是 通过多点分层去填充,避免脂肪结节的问题。 产后胸部下垂厉害可以选择脂肪丰胸和乳房上提手术产后 胸部下垂厉害可以选择脂肪丰胸和乳房上提手术 如果胸部下垂厉害,单纯依靠自体脂肪隆胸是达不到矫正 效果的,更建议大家选择自体脂肪隆胸+乳房下垂矫正手术。当然还有的宝妈乳房下垂特别厉害,就像干瘪的布袋一样,乳头和乳晕都跑到胸部下褶壁处,像这种情况就必 须要做假体隆胸+乳房提升手术了。
2019年11月21日
您好!胸部下垂严重不建议直接做假体或自体脂肪隆胸,单纯的填充脂肪或放胸部假体只会加重胸部重量,下垂也会越来越严重,建议您做胸部下垂矫正,我院的花苞精雕术专门针对乳房下垂的一种手术,只需要在乳晕做小切口,后期不留疤!就可以改善下垂问题,并且想要增加胸部饱满度也可以同时放入假体,可以改善下垂的同时还能增加胸部的饱满度!