2019年8月13日宿州市立医院
您好,我是北京艾玛医疗美容诊所的韦元强院长,很高兴为您答疑解惑。
脂肪不具有流动性,不必担心因为流动而导致面部下垂;主要原因有以下三点:
1、皮下组织的主要成分为脂肪细胞、纤维间隔和血管。
2、脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内。
3、每个脂肪细胞都有毛细血管围绕着的。
2020年6月17日
你好,很高兴帮你解答。
脂肪不具备流动性,并不会因为移位而导致面部下垂。采用自体脂肪填充,是从求美者自身某些部位提取多余的脂肪细胞,填充到凹陷部位,达到改善整体轮廓的效果。如果医生填充的位置错误,填充量以及对层次把握不精准,则可能产生松垂感。
在医生技术过关的情况下,将自体脂肪分层次多点位填充在凹陷位置,在小叶纤维阻挡下,脂肪会固定在填充部位,到了后期,再加上有新生血管的长入和进一步包裹,移植的脂肪细胞更没有移到他处的机会。同时,为了成活,脂肪会建立血运,脂肪周围会慢慢生长出血管为其提供血液供应,不会随意流动,不存在下移等问题。而移植到胸肌深面、胸肌内、乳腺和胸肌间的那部分脂肪组织,由于肌肉的起止点、深浅组织的边界融合等解剖结构,移植的脂肪更是不会移动。
2020年6月15日
您好,我是新疆整形王晓健,很高兴回答您的问题,首先要告诉大家只要选择正规医院医生做手术一般是不会出现这种问题。很多人以为面部注射了脂肪之后就相当于面部的重量增加了,皮肤肯定就会往下垂。不过大家不知道的是脂肪是不受地心引力的影响而下垂的,因为脂肪就像泡沫一样很轻,而且脂肪是有韧带系统固定的,所以不会以为内你注射了几毫升的脂肪就会下垂的。
2020年6月12日
自体脂肪填充通常来讲是不会出现下垂现象的这就像一段铁线和一段鱼线一样,皮肤下垂是因为肌肉组织老化、肥大,松弛导致,而使用自体脂肪填充后将松弛的部位变得紧致,这样就能很好的避免下垂!
而很多人在使用自体脂肪填充后却出现了下垂现象!这是因为,脂肪填充过浅,从而使得脂肪没能够注射在组织隔断被保护的层次,从而使得脂肪没有足够的着力点,最终导致填充后下垂
还有一个原因是在术前取点时的错误导致,点位不正确,没能够注射在合适是位置同样也会造成脂肪的下垂、位移所以在选择自体脂肪填充时一定要选择口碑好,更专业、医生职业技能更纯熟的正规大型医院,因为发生这种问题的地方基本都是一些不正规的场所和医生,在专家手里,这种问题是最基本的问题,发生几率也是非常非常低的!只要是正规医院,医生的专业技术过关经验丰富,就不需要担心!
2019年11月1日
首先,脂肪不具有流动性,不必担心因为流动而下垂,主要明确原因有以下三点:
1、皮下组织的主要成分为脂肪细胞、纤维间隔和血管。
2、脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内。
3、每个脂肪细胞都有毛细血管围绕着的。
2019年8月24日
注意术后护理,别剧烈运动就行
2019年8月23日
你好, 一般来说,脂肪并不具有流动的性质,不用担心因为流动而造成下垂。面部脂肪填充完毕后,假设不受到外力或是表情肌收缩较明显,是不会出现下移和下垂的情况的。所有手术完成后都不能做按摩或睡时侧卧压迫已填充脂肪的部位。等到术后二周左右的时间,脂肪完全成活后,填充的脂肪就会固定在填充的部位,按压或者表情都不会让脂肪下垂了。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月14日
自体脂肪面部填充后在正常情况下是不会出现面部下垂的情况的。自体脂肪面部填充后要注意不应有过于夸张的表情,不要挤压、碰撞和用力揉搓面部,不宜用温度过高的水泡澡或洗脸,不宜蒸桑拿和泡温泉,禁食辛辣刺激食物,可以多吃一些富含维生素的水果和蔬菜。
2019年8月14日
你好!正常情况下,自体脂肪填充是不会导致面部下垂的。因为,脂肪本身不具备流动性,不会因为流动而下垂。其次,在专业医生的规范操作下,准确注入特点层次的脂肪在小叶纤维的阻隔作用下也不会移动下垂。专业的医生在脂肪丰面时,会将脂肪细胞准确填充在脂肪小叶内,由于面部小叶纤维间隔的阻挡作用,会阻碍脂肪的移动,使移植的脂肪固定在填充的部位。脂肪细胞的成活离不开毛细血管供给营养,所以后期脂肪需要建立血运成活,脂肪细胞周围会慢慢生长出血管为其提供血液供应。伴随着新生血管的逐渐长入,会进一步包裹脂肪细胞起到稳定作用。
2019年8月14日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
一般来说,不会出现这种情况。
如果脂肪填充后出现下垂,可能是注射位置不对,注射层次不当,注射量不够精准。本质上还是手术设计和注射问题。在正规医院,选择技术精湛的优秀医生,是可以为您解除后顾之忧的,也是不必为操作技术问题,以及术前、术后的管理等问题而操心的。
其实,面部填充的脂肪量很少,不会因为增加了脂肪量,就引起脸部松垂。脂肪在面部填充,主要是对面容轮廓的重塑。
对衰老之后面部脂肪容量的流失而言,补充脂肪的效果是立竿见影的,但面部的衰老不仅是因为容量流失,同时也存在面部软组织的松弛,其中包括韧带筋膜以及皮肤等组织,都是逐渐松弛的。
脂肪可以改善容量流失,但无法逆转软组织松弛,面部软组织松弛仍然是随着年龄而持续的。更多的因素是软组织本身松弛下垂。
特别提醒一下,对于面部软组织尚未出现明显松弛的年轻人群来说,脂肪填充之后对于轮廓的塑形也能有更好的效果。
为了手术安全,保障术后恢复效果达到理想状态,我们还是强烈建议,到正规的医院面诊,让经验丰富的医生为你设计填充的部位,才能更好地把握注射的脂肪量。
2019年8月13日
嗯,这个前提是你要找一个技术好的医生,毕竟注射的层次是很重要的,还有就是嗯,一定要遵循少量多次,这个东西都是会受地心引力的影响
特别是苹果肌,一定要注意,不要填太多。
2019年8月13日
🌈🌈自体脂肪存活下来是永久的,游离情况有的,下垂也是有的, 如果不受外力或者是表情肌收缩明显,脂肪是基本不会移位和下垂的。
🌿🌿脂肪填充虽然能达到丰满的效果,但随着时间延长,部分脂肪开始萎缩坏死,通常无法存活的脂肪,一部分会被人体吸收,脂肪被大量吸收是自体脂肪情况之一,被吸收导致效果不佳,需要再次注射脂肪。脂肪被吸收一般与抽吸及注射时的脂肪细胞被损害、坏死,或注射的脂肪得不到足够的营养或与感染等诸多因素有关,而另一部分也可能硬化变成脂肪结。严重的感染这些,这就是自体脂肪的害处。
🎐🎐因注入失活的脂肪细胞过多,或注入脂肪不均匀,同一层次同一部位脂肪注人过多,脂肪未能与移植床广泛接触,而自行凝聚成块造成的。这样周边脂肪组织可能成活,中心区脂肪则逐渐坏死、液化。由于脂肪吸取不均匀,吸取的多少也不同,造成了局部凹陷。
🔅🔅自体脂肪填充的操作也是非常严格的,因此它的危害也可能来自操作不当,对操作技术要求更高首先应慎选抽脂方式,一般选取的也是脂肪活性高的部位。以保证抽出脂肪的利用率。
🎏🎏当然任何手术都有利有弊,脂肪类手术现在很普遍的, 一个好的医生,每一针,每一线都是艺术,医生需要严格的掌握手术适应征,告知受术者存在的并发症风险,严格无菌操作,采取一系列的预防并发症措施。从病人的角度上,需要谨慎选择接受手术的地点、医生,避免抱有“马上立即永久变美的预期”,选择正规医院和医生。
2019年8月13日北京华韩医疗美容医院
你好,
正常来说,面部脂肪填充完毕后,假设不受到外力或是表情肌收缩较明显,是不会出现下移和下垂的情况的。所有手术完成后都不能做按摩或睡时侧卧压迫已填充脂肪的部位。等到术后二周左右的时间,脂肪完全成活后,填充的脂肪就会固定在填充的部位,按压或者表情都不会让脂肪下垂了
2019年8月12日青岛华颜美医疗美容医院
面部脂肪填充维持时间因人而异,一般为3~5年。面部脂肪填充的话,它实际上也是自体脂肪填充的一部分,在面部脂肪填充的时候,注射的脂肪会有一部分的成活,有一部分就慢慢的吸收掉了。但是成活的脂肪就是我们自体组织的一部分,它是可以长期的保持存活的,也就是说,它的效果也是还是保持的比较长久,一般为3~5年。从理论上来讲,脂肪移植以后,如果能够存活,
它就应该以自身的细胞的组成的成分随着你的衰老去改变,也就是说它的存活应该是终生的。但是体积的维持是随着年龄的改变,是逐渐萎缩的,所以面部脂肪填充一般在3~5年之后,效果可能就没有那么好了,可以考虑再次进行填充。