2019年8月14日北京华韩医疗美容医院
你好,
你说的眼皮压眼角是因为您有内眦赘皮的情况。
“内眦赘皮”是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,从而遮挡部分视野,影响眼部美观。
一般来说,我们亚洲人都有轻重不同的内眦赘皮,要想解决内眦赘皮这种情况,建议通过打开内眼角前面的内眦赘皮,露出里面的眼角结构,和双眼皮手术一起做的话,眼部的整体美感会增加
2020年9月11日
您好,很高兴为您解答。
如果是你是天生的双眼皮,然后慢慢的变成多层的,那说明你的眼皮一般都是松弛了,所以说你可以做个手术,去除一些多余的皮肤松弛的皮肤,这时候就可以了。如果你割完了双眼皮,发现双眼皮变成三眼皮了,变成好几层了,那就是要分析它的原因,一般就是可能是由于我们叫做眼轮匝肌的退缩,形成了一个多层的双眼皮,另外也有可能是形成了一个粘连,也会造成一个多层双眼皮儿,那这时候,就是应该找我们专业的医生,分析完以后,然后再决定下一步的处理。
2020年6月17日
你好,从照片来看,您说的眼皮变成多层是由于上睑皮肤松弛导致的,建议可以通过全切双眼皮来改善,切开术式可以在切开的同时根据您的眼部基础去除多余的赘皮,由内而外分层精雕眼部生理结构,让肌肉状态、脂肪厚度、皮肤紧致度达到更好。
2019年8月18日
照片来看形成多层眼皮褶皱是由于上睑皮肤松弛导致,需要改善眼皮的紧致度。这其中可以考虑眼综合的治疗,重新做双眼皮的形态,祛除眼睑多余皮肤后即可变的紧致,双眼皮形态也会更清晰完美;眼角处有轻微內眦赘皮,可稍微打开一些使得眼部整体形态更加美观,总体来看你眼部基础条件还不错,眼综合术后效果应当是很不错的 ,建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月14日深圳非凡医疗美容医院
您好,从照片来看,您说的眼皮变成多层是由于上睑皮肤松弛导致的,建议可以通过全切双眼皮来改善,切开术式可以在切开的同时根据您的眼部基础去除多余的赘皮,由内而外分层精雕眼部生理结构,让肌肉状态、脂肪厚度、皮肤紧致度达到更好。
2019年8月13日
您好,很荣幸回答您的问题
从照片来看,您的多层眼皮是由于上睑皮肤松弛导致的,建议亲亲可以通过全切双眼皮来改善,切开双眼皮可以在切开的同时根据您的眼部基础去除多余的赘皮,由内而外分层精雕眼部生理结构,让肌肉状态、脂肪厚度、皮肤紧致度达到更好。
您说的眼皮压眼角是因为您有内眦赘皮的情况。