2019年8月14日长沙亚韩医学美容医院
任何一项外科手术,无论大小,都是存在风险的,我们不能我们单纯地用“安全”或者“不安全”回答,我们要做的是如何在术前避免风险的出现。
1、不适合开外眼角就不强求
如果不适合开外眼角,硬要求做外眼角手术,术后就可能会出现结膜刺激的反应、外观上眼球突出和疤痕明显的后遗症。所以不适合的人就不建议做。
2、术前谨慎选择医院及医生
如果对眼部组织结构不熟悉的医生,那么很可能掌握不好开外眼角的正确方法,容易导致术后出现黏连和回缩的现象。
开外眼角的术后护理
开外眼角后,术后护理也很重要,做得不好也会影响效果,这儿给想开和有必要开外眼角的姑娘说下开外眼角的护理:
①对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛(5天不要碰水!)
②术后发生出血不止和严重血肿,要及时到医院复诊,非常不建议自己解决
③不吃海鲜和刺激性食物比如辣椒等
④休息时最好半卧位(把枕头垫高),避免眼睛过度疲惫或头过低而加重肿胀
⑤当日伤口会有些疼痛,不要急于吃去痛片,阿斯匹林类药物会加重伤口出血(痛是可以忍受的,为了自己)
⑥保证手术部位清洁,假如伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭
2021年8月22日
没有任何手术是绝对安全的,虽然现在眼综合手术已经非常成熟了,而开眼角只是其中一个很小的项目,但是只要是手术都会有风险的
2021年8月22日
双眼皮手术,现在这个技术已经非常成熟了,而开眼角只是其中一个很小的项目,但是只要是手术就有风险的,没有什么手术,是绝对的安全,所以还是有一定风险的
2021年8月22日
目前转眼皮的手术已经非常成熟了,而开眼角只是其中一个很小的项目,所以是非常安全的
2021年8月22日
您好,开眼角术可以让视线更开阔,眼睛更有神更漂亮,通过开眼角手术,可以让您的眼睛变大,而且更有神。个性化眼部整体造型是根据求美者自身气质和个体条件进行的差异化整形,它不以某种标准为患者进行简单的复制,而是通过对整形的细微差异体现个人风韵,长于对整形者神韵的雕琢。
开眼角用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此手术需分次进行。
2020年12月28日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
1、不适合开外眼角就不强求
2、术前谨慎选择医院及医生
2020年10月6日
做开外眼角手术是比较安全的。一般的正规的整形医院完全具备相应的条件和医生来做这个手术。其实影响它安全性的因素还是很多的,所以在做手术的时候要格外的注意了,一定要选择正规医院,在手术前将事情向医生问清楚。
2020年9月15日
我也想做,但是怕失败!!
2020年8月15日
做开眼角是比较安全的,手术现在的技术已经比较成熟,各方面条件也十分完善,一般在局部麻醉的条件下进行,只要选择正规医院,术前做好相关禁忌症排查,术后注意护理和保养,手术安全性是比较高的。
2020年7月28日
开外眼角手术相对来说是比较安全的,它主要是针对睑裂比较狭窄的人群,通过开外眼角可以使睑裂变长,从而使眼睛变大,这个手术过程属于局部麻醉,所以没有全身麻醉的那样高的风险。主要的风险是手术部位术后护理是否得当,容不容易发生感染,但是值得注意的是,在某些瘢痕体质的人群开外眼角术后容易出现局部的小瘢痕疙瘩,所以术前一定要明确自己是否属于严重的瘢痕体质。
2020年6月30日
外眼角只要你不需要太夸张的效果,正常的开还是比较安全的,不要去弄创伤比较大的那种,这个跟医生的手术有关系,
2020年4月19日
在现实生活当中有很多人天生眼睛就比较小,这样严重影响到了爱美人士的外形美观,于是为了改善这种情况,有很多人选择了外眼角开大手术,而该项手术理论上来说是比较安全的,并且在手术过程中痛苦也相对比较小,而且恢复时间也比较短。
外眼角开大手术的优势
1、外眼角开大手术和以往的小眼开大相比,恢复得要更快捷,一般不会在内眼角处留下疤痕。
2、做完外眼角开大手术后,眼睛看起来有神并自然,眼部没有不舒服的感觉。
3、外眼角开大手术采用内固定技术,收紧松弛双眼皮,提升眼角,去除鱼尾纹,同时可治疗倒睫,综合改善眉眼间的岁月痕迹,还原受术者的自然双眼皮,当即可年轻10岁。
4、外眼角开大手术一般无需缝合、效果永久、不红不肿、无需包扎、正常洗脸、不影响工作、只需30分钟、随做随走。
这就是外眼角开大手术安全吗的相关知识,通过以上的介绍,相信大家已经对该项手术有了更深入的了解了,而为了让手术的安全得到保证,建议大家去有规模整形医院来进行手术,并且在手术后期大家要注意进行伤口的护理,这样才可以避免手术的后出现并发症的出现。
2020年2月26日
专家指出,开眼角不是个大手术,手术也不十分复杂,但是开眼角手术有风险吗,因为是眼睛部位的手术,而且与面部美观改善有直接关系,因此作开眼角的手术一定要慎重,要到正规的医疗美容机构,选择经验丰富的医生来做。才能降低风险,保证效果。开眼角手术有风险吗?专家指出,生活中有些人内眼角上方有蹼状皱襞 ,鼻梁扁平,部分或全部掩盖内眦部位,影响美观,甚至会阻挡部分视线,妨碍视物功能的人,想做开眼角的手术,然而又因为听说这种手术容易留下瘢痕,导致失败,所以望而却步。但是专家提示您只要 选择专业正规的医院的进行手术,手术的安全是可以保证的。相信通过上文的介绍您对开眼角手术有风险吗的答案已经了解了,专家指出,开眼角到正规的医院不仅可以有效的避免风险,而且更有效果,所以在选择医院时,大家一定要慎重起见。
2019年8月13日
你好,很多人认为,开外眼角是一项只要做了就能够让人眼睛横向放大的手术,而实际上却并不是这么回事。由于开外眼角的适合人群只有真正先天性小眼畸形的人,而这一人群的比例在求美者中的比例是比较小的。而如果你眼睛基本上符合三庭五眼的面部特征,并且不是小眼症患者,如果在不正规机构贸然进行开外眼角,那就是十分不安全的行为。因为开外眼角手术之后,很容易引起结膜刺激的反应、外观上眼球突出和疤痕明显的后遗症。
所以,如果你要开外眼角的话需要认真选择正规的医院和专业医生,并且你需要考虑一下你到底要不要开外眼角!