2019年8月14日沈阳元辰医疗美容
面部填充,不会造成脸下垂的,脂肪本身并不会活动,面填初期,不要进行面部揉捏,多点位多层次注射方法,更好的使脂肪细胞存活,达到预期的效果
2019年12月12日
你好,您好!脂肪不具有流动性,不必担心会下垂。脂肪在填充到面部后,因为有面部纤维的阻挡,脂肪会固定在填充的部位,同时为了成活,脂肪需要建立血运,包围着脂肪会慢慢生长血管为其提供血液供应。脂肪就好比是新移植的树苗,而纤维就好比是固定树苗的支架,血管的建立过程好比是树苗扎根的过程,有了支架固定再扎根到土壤,脂肪会很牢固的待在填充部位,不会下垂的。
2019年11月30日
2019年11月6日青岛华韩整形医院
您好,一般是不会出现皮肤下垂的情况的,自体脂肪存活下来是永久的,如果不受外力或者是表情肌收缩明显,脂肪是基本不会移位和下垂。
如果脂肪是填充在皮下较浅层位置并且一次性填充过多的话,脂肪本身的重量也会加剧皮肤的下垂。如果正确的脂肪填充方法是少量多次的填充在皮肤较深层部位,也就是在骨骼的上方填充,这样的脂肪是不会随着年龄的正常而加剧皮肤下垂的。所以面部脂肪填充,还是要看个人体质,以及医生的医术手法。
2019年10月17日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。
自体脂肪填充后,如果没有在外力或者表情肌强烈收缩的情况,脂肪是不会位移的。所有手术完成后都不能做按摩或睡时侧卧压迫已填充脂肪的部位。等到术后二周左右的时间,脂肪完全成活后,填充的脂肪就会固定在填充的部位,按压或者表情都不会让脂肪下垂了。
因为脂肪本身是没有流动性的。在填充手术时,我们会将脂肪采用蜂巢是的注射方法,注入皮下不同层次,这种注射方法能够阻止脂肪自身的流动。如果有个人人在填充后出现了面部臃肿下垂的情况,原因通常是医生操作不得当,即注射层次不对,或者填充过量造成的。所以,我们在求美时,一定要找专业的整形外科医生,选择正规的医院。
2019年10月15日
就算不填也会下垂的
2019年8月25日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!自体脂肪填充脸颊是目前最常用的丰面颊的手术方式,这种手术创伤小、恢复快、无副作用,手术采用您腹部或者腿部的幼脂肪细胞移植至面颊消瘦的部位,使得面部变得圆润、饱满,以达到面部年轻态的最佳效果。自体脂肪面部填充丰面颊手术是从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,然后注入到面部凹陷所需部位,达到美容的效果的,采用麻醉处理,不会有疼痛感。
面部填充是针对于消瘦给人感觉高度营养不良或长期患有慢性消耗性疾病,而且由于消瘦显得颧骨高,与同龄人比较,面型显老态。通过对脸颊填充可使脸型得到改善,面部年轻化。面部填充在目前是一项很成熟的丰脸整形方式,也是很普遍的,目前面部填充手术方法是自体脂肪填充,这种方法可以有效的达到面部填充目的。
1、自体脂肪丰脸颊的优势——安全、容易采取、量多价廉、具备良好的生物学性能;
2、自体脂肪丰脸颊的优势——是现在任何一种填充剂所无法比拟的。自体脂肪颗粒丰脸颊
重视面部容积的恢复,代表了面部嫩肤术治疗领域未来发展的趋势;
3、自体脂肪丰脸颊的优势——增加面部容积从而增加面部丰满度的方法是一种治疗模式的转变,过去一直认为,要想使爱美者返老还童、延缓衰老,除皱术是首选的方法,现在他的观念发生了根本的转变,他认为自体脂肪丰脸颊可以使面容显得更加年轻、自然。
2019年8月17日
你好。自体脂肪填充后,如果没有在外力或者表情肌强烈收缩的情况,脂肪是不会位移的。因为脂肪本身是没有流动性的。在填充手术时,我们会将脂肪采用蜂巢是的注射方法,注入皮下不同层次,这种注射方法能够阻止脂肪自身的流动。如果有个人人在填充后出现了面部臃肿下垂的情况,原因通常是医生操作不得当,即注射层次不对,或者填充过量造成的。所以,我们在选择时,一定要找专业的整形外科医生,选择正规的医院
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月15日宿州市立医院
您好,我是北京艾玛医疗美容诊所的韦元强院长,很高兴为您答疑解惑。
脂肪填充是讲究注射的点位和层次的,注射部位准确得当,脂肪成活后不仅能保证效果,也能避免下垂等问题,但是这对医生的经验和手法都有一定要求,所以建议要找专业的医生做填充手术,比较安全。
2019年8月15日
您好, 首先告诉您脂肪不具有流动性,不必担心因为流动而下垂。但如果脂肪是填充在皮下较浅层位置,并且一次性填充过多的话,是有可能导致皮肤失去弹性,而且脂肪本身的重量也会加剧皮肤的下垂。比较可取的脂肪填充方法是一次手术中,采用多隧道的填充方法:多隧道填充指的就是少量多次的将脂肪均匀的填充在皮肤深、浅层部位,扇形填充让你的面部更自然,固定脂肪不游离,这样填充脂肪的方法可有效降低皮肤下垂的几率。面部并非脂肪多重力作用就大,下垂和脂肪多少没有关系:面部之所以会衰老是因为随着年龄的增长,人体激素水平发生变化,支撑脂肪组织的韧带组织和筋膜组织逐渐失去弹性,同时因为面部线体的逐渐萎缩和面部骨骼的骨质渐渐吸收,导致面部整体形态呈现老态。自身的脂肪并没有加速衰老的属性,因此衰老和你是否做了面部填充并没有直接的关系。
2019年8月15日
本身皮肤就容易下垂的就有下垂危险,经常运动皮肤紧致的就不会
2019年8月14日
如果没有在外力和表情,肌肉就是强力的作用下,一般来说是不会移位的,但是其实想一想我们正常人脸都会随着时间过去,嗯,下垂松弛脂肪填充的话,其实都会相应的有一点点会下移我是这样觉得的,但也跟医生的技术有着很强烈的关系,没工啊,苹果肌这些部位尽量使没空,不要填脂肪,苹果肌的话少钱。
2019年8月14日
这个问题是你不填充脂肪,脸也会下垂。