2019年8月14日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。
假体隆胸的效果很自然的,假体隆胸指的是胸部周围的切口,然后将雕刻的乳房植入物插入到最终缝合线中以达到效果。假体隆乳术具有适应性强、材料广泛、安全性高、可取性好、方法简单、效果可靠、效果好、兼容性好等优点。
正规的假体是不会破裂的。假体市场如今已经成熟,不管是硅胶也好,膨体也罢,都是经过测试的,万一植入胸部的假体破裂了,也不用急,到专业整形美容医院取出来就好,对身体没有太大的影响,假体植入身体后,每隔4年左右到院复诊检查假体有没有移位就好,好的假体一般建议10-15年更换。
2021年1月18日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
傲若拉设计更符合亚洲女性的胸型特点,但效果有待长期观察。魔滴形态可根据人体活动而自然发生变化,假体内镶嵌芯片,可读取假体数据,不过其中有一些噱头的成分。个人在手术中使用比较多的是娜绮丽的产品,对其比较熟悉,从手术效果来看还不错。
不过,最终决定隆胸效果并不是假体本身,而是假体植入层次、隆胸切口、组织基础以及包膜状态等等。
最后,以上三个产品价格相对昂贵,在经济条件乐观的情况下,可以在其中选择适合自己的假体。如果经济状况稍微紧张的话,可以考虑麦格、曼托等假体产品。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年1月18日
隆胸假体最好是10右更换一次,因为硅胶假体植入身体,虽然硅胶与肌肤的亲和性和惰性都比较好,但是随着时间推移,硅胶的质量会有所下降,有可能发生破裂,影响爱美者胸部的形状。另外,医生还建议求美者隆胸的假体后7-8年,需要一年做一次核磁共振检查,全面检查的目的在于了解假体的完整性、有无褶皱、假体周围有无渗出、身体有没有并发症。如过爱美者胸部和身体有任何异常症状,要及时报告给自己的医生并及时就医。
2019年10月21日
需要更换,一般建议做假体隆胸的朋友,要10年左右更换一次,因为硅胶假体植入身体,虽然硅胶与肌肤的亲和性和惰性都比较好,但是随着时间的慢慢增加,硅胶的质量会有所下降,有发生渗透的几率。
如果是假体异常,如渗漏,破裂,以及移位等情况,建议尽快取出。可以在假体取出后立即做自体脂肪丰胸手术,两者是可以同取同做的。
2019年8月24日台江海峡美容医院
一般来说,不同品牌的假体使用寿命都是不同的,但是都在10年以上。且这并不是一个确切的数字,质量好的进口假体亦可使用15到20年。
关于假体是否可以永久不用取出,没有医生敢保证、厂家也没有保证。其实,只要假体材质安全,它的丰胸效果是长久的,国外也有假体在体内放置30年的报道,因此具体时间还是要根据个人的体质来定,具体问题需要具体分析。
虽然美国FDA通过了硅胶假体长期适用于人体的安全性评审,允许硅胶假体在体内长期使用,但随时间的累积,假体也会老化、质量会下降,发生渗漏、破损等意外情况也是有可能的。
适时更换假体更利于乳房的长期安全,也能更好地保持隆胸效果。当然了,如果身体没有异样不取出也是可以的,但是假体隆胸十年左右,需及时、定期到医院进行检查,避免假体渗漏或破裂,从而影响身体的健康。若发现假体出现相应问题,需及时取出再植入全新的假体材质。值得一提的是,相对于初次隆胸手术,假体的取出和更换相对来说是比较简单的,当然了前提是找专业的乳房整形医生操作。
希望我的回答能帮到你,如果还有其他问题可以点我头像咨询。