2019年8月14日
您好,从图片看了您的情况面部状况还好,有点微突考虑牙性的可能性比较大,是可以通过矫正来改善的,矫正的材料有多种,金属相对来说历史会比较长,经济实惠,适应症很广,但是不太美观。隐形矫正是近些年兴起的,价格较高,优点是很隐形美观,自由摘戴,但是时间所需会长一些,每天要佩戴22小时以上,很考验患者的自律性,而且也不是所有人都可以用隐形材料。
所以选择哪种材料还需根据自己的情况综合考虑,建议先面诊医生,医生也会根据你的情况给你建议适合的牙套。
2021年3月10日
2019年10月27日
我觉得你的脸还可以呀,可以做牙套矫正,看你的脸应该是牙的问题吧?
2019年8月15日
嘴凸常见原因有几种,造成嘴凸不同的原因解决方法也不一样。需要根据原因选择合适的方法。1、嘴唇本身厚外翻凸出,需要做唇部塑形手术2、鼻基底低引起的嘴凸,需要垫鼻基底3、人中长度引起的嘴凸,做人中改善4、牙齿或骨性的嘴凸,需要做矫正或正颌5、下巴短引起的嘴凸,需要垫下巴建议做一个牙齿检查拍片才好判断哦
2019年8月6日
正在带。只是时间久一点,赶紧去,不然就三十了
2019年8月·追加回答
可以校正的,我现在就在校正呀。
牙齿校正的时间是根据你牙齿基础来决定的。但是,年龄大一点儿时间肯定会长一点。
对于牙套的价格来说,它的品种不同,价格也会有差别。你的牙齿基础不同价格也不同。4000起步。一直到十来万的都有。
2019年8月6日
矫正牙齿不分年龄哦,费用的话是1~2万,我觉得还是刚抄的比较好。
2019年7月22日
您好,很高兴为您解答!您所述及的嘴突分两种。牙性突出和骨性突出:
1、牙性突出,虽然您自己认为牙齿挺齐的,但有可能是牙齿的覆颌过大,可通过正畸加以矫正
2、骨性突出,与牙齿整齐与否无关,只能通过正颌手术给以改型。
2019年6月24日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
1、嘴唇本身厚外翻凸出,需要做唇部塑形手术
2、鼻基底低引起的嘴凸,需要垫鼻基底
3、人中长度引起的嘴凸,做人中改善
4、牙齿或骨性的嘴凸,需要做矫正或正颌
5、下巴短引起的嘴凸,需要垫下巴
建议做一个牙齿检查拍片才好判断哦
2019年5月31日
您好,很高兴为您解答!矫正牙齿是没有年龄限制的,隐形矫正更美观一点价格贵一点,每个地区城市的报价不同,金属矫正就便宜点,缺点是不美观,但是还是要根据个人情况来判定,不是每个人都能做金属矫正的,这边还是建议您去医院面诊呢。
2019年5月29日
可以矫正 具体时间 矫正方案都需要到店 做了牙片之后才能定
2019年5月28日
您好,现在只是看到嘴巴有点突,但是还没有看到您的牙齿情况呢,还不知道您具体是是什么问题呢。
2019年5月28日
您好,很高兴为您解答!从外观来说,钢丝矫正是钢丝固定在牙齿外面的,不太美观,而牙套是透明的,别人几乎无法察觉,从舒适度来说,托槽矫正的固定容易导致牙齿肿胀,疼痛、口腔黏膜也会有不舒适的感觉,隐形牙套材质是透明柔软的,带上去并不会有明显的异物感,从便捷度来说,钢牙套只能在医生的操作下进行拆卸清洗,而隐形牙套可以随意的摘戴,比较方便卫生,具体哪一种效果好,还是要根据你的牙齿的症状来决定,建议到医院先检查一下。一般矫正都是1年半至两年左右。
2019年5月28日
从你描述的情况来看,做牙齿矫正还需要你是做哪种材料的?有一般的普通托槽矫正,自锁托槽矫正,隐形托槽矫正等。一般的普通托槽矫正,需要定期复查的时间就比较频繁,而自锁托槽矫正和隐形托槽矫正,一般每个月或者一个半月去一次,定期调整。材料不同,价格也是不同的。
2019年5月28日
您好,很高兴为您解答!其实,年龄不是牙齿矫正的限制因素,因为跟小孩子相比,成年人能更好地维持口腔卫生,能更配合医生的各项治疗,成年后的正畸效果也往往比小孩子好很多。一般矫正都是1年半至两年左右。至于价格,影响矫正费用有多方面的,具体要到医院医生出矫正方案后才能确定费用。
对于您说的隐形的还是钢套效果好?