2019年8月14日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,隆鼻是一种比较常见的整形项目,做隆鼻手术疼吗?这也是爱美者隆鼻前比较关心的话题。首先要明确的是,隆鼻整形也是手术,虽说隆鼻不是太大的手术,但手术都是要承受一定的痛苦的。做隆鼻疼吗回答很肯定,疼,但因人而异。
有的人觉得一点不痛就度过了手术期和恢复期。有的人事先思想紧张,把全部注意力凝聚到进针点上。一打麻醉针就出了一身汗,手术完了出了手术室还心惊肉跳。只有极个别对疼痛特别敏感的人,或大夫经验不足,麻醉打得不好,阵痛不全,手术时才感到疼痛和难受。
手术在局部麻醉下进行,如果麻醉效果不十分理想,病人会感到十分痛苦。麻醉好,情况会好一些。一般肋软骨隆鼻手术后胸部伤口较疼,深呼吸、咳嗽、弯腰都会感到疼痛,但一般都能忍受。大概3天后明显好转,慢慢能直起腰来。取出软骨,分层根好伤口大约要花1小时左右的时间,整个手术要花去2-3小时。如果手术不顺利,时间更长。
2020年9月6日
您好,隆鼻这种手术方式就是在鼻子里放入异物垫高了鼻梁,这种现象应该是组织有排异的表现,有异物感不舒服也是正常的,不是影响生活的话还可以先观察,有一个适应的过程,做完隆鼻手术以后局部出现肿胀疼痛,这都是正常的现象前两天可以进行冷敷来缓解,如果疼痛严重,除了日常的护理以外,可以吃止疼片来缓解疼痛症状。做完隆鼻手术以后,前期可能会出现鼻子的肿胀疼痛的现象,局部水肿会逐步的进行消退。一般经过半个月以上就会恢复到正常。如果时间很久了你鼻子仍然疼痛,建议到医生那里复诊,平时要多喝水,多休息,保持乐观心态。饮食以清淡好消化为主,禁食辛辣鱼虾等刺激性食品。
2020年6月21日
您好,隆鼻这种手术方式就是在鼻子里放入异物垫高了鼻梁,这种现象应该是组织有排异的表现,有异物感不舒服也是正常的,不是影响生活的话还可以先观察,有一个适应的过程,做完隆鼻手术以后局部出现肿胀疼痛,这都是正常的现象前两天可以进行冷敷来缓解,如果疼痛严重,除了日常的护理以外,可以吃止疼片来缓解疼痛症状。做完隆鼻手术以后,前期可能会出现鼻子的肿胀疼痛的现象,局部水肿会逐步的进行消退。一般经过半个月以上就会恢复到正常。如果时间很久了你鼻子仍然疼痛,建议到医生那里复诊即可
正常的恢复期是不会有明显的疼痛
只要不碰到,不会的
2019年8月15日
说实话,在恢复期当中我真的没有感觉到那些痛苦啊,因为这是在全麻的过程中进行手术,你也不会感觉到有什么感觉,当他恢复到你麻醉药过去的时候就是你的伤口已经在愈合,你也不会感受到的,只是有一种胀胀的感觉。
2019年8月15日成都武侯素美医疗美容
你好,隆鼻的方式有多钟,比如非手术隆鼻(注射隆鼻)和手术隆鼻,注射隆鼻咱们都知道,恢复期很短,术后基本没什么痛感。而手术隆鼻都是在麻醉状态下进行的,术中是没有痛感的,术后两三天内痛感可能会稍微明显一些,但都是可以忍受的。体质不同,对疼痛的感受也有所差异。
2019年8月15日
在麻药过后是会有些疼痛感的,不过几天就不会有了,是可以忍受的。遵守医嘱,注意术后恢复,是会有利于隆鼻后的恢复的哦!
2019年8月15日
你好,很高兴为你解答,隆鼻后在麻药药效过后,是会有些疼痛感的,是可以忍受的。几天后机会消失。
隆鼻术后注意事项:
1.术后的伤口护理是隆鼻术后的难点,很多人因为疼痛的原因而害怕触及伤口,所以伤口出会有较多的结痂或者鼻涕在切口周围,这样致使切口难以愈合。因此每日碘伏至少擦拭切口三次到四次。保持切口的清洁干燥是手术成功的关键。
2.术后2~3天内可进行局部冷敷。冷敷有助于收缩血管,消除浮肿。4~7天热敷,热敷可以有效促进血液循环,对术后恢复有帮助。
3.应避免碰撞、挤压或随意揉捏鼻部。
4.按医嘱服用一定量的抗菌药。
5.术后一个月内忌食辛辣、海鲜等刺激性食物;严禁烟酒。4.术后1周左右拆线,肿胀可逐渐消退,完全消肿需1-3个月左右。5.术后1个月,可开始戴眼镜。
6. 隆鼻术后严禁与猫狗宠物接触,容易发生感染。术后的切口不可用纸巾或者面巾纸擦拭,必须采用消毒棉签
2019年8月15日
嗯,其实要疼的话,麻醉中是不会疼的,恢复期主要是前三天会有疼痛感,但是能忍。
2019年8月15日
会,我觉得做鼻子恢复期比做轮廓疼一百倍
2019年8月14日重庆军科整形美容医院
你好,隆鼻的方式有多种。隆鼻手术是在麻醉的情况下进行的,因此手术的过程中不会有任何疼痛感。只在有术前打麻药的时候有点疼痛,但那是可以忍受的。隆鼻属于小手术,没有大的手术痛苦,更不会难以忍受。只要你思想准备充分,手术决心大就用不着害怕。对疼痛的感受个体差异较大。有的人觉得一点也不痛就度过了手术期和恢复期。 隆鼻手术后一般需要恢复3-5天,3到6个月就可以恢复得很自然,有的人愈合能力快的,甚至做完就已经很好了,只是轻微的肿胀,当然也还有一部分极个别的人恢复期要略长,这主要取决于每个人的体质和医师的专业度。建议亲去正规的医院做手术,技术熟练的医生是很关键的。
2019年8月14日
做假体隆鼻手术,一般的鼻部整形医生为了隐藏手术切口的痕迹,都会选择在美女们的鼻部内侧做切口,再通过手术切口在鼻部内剥离出适合的空隙之后,将隆鼻假体植入到鼻部内,垫高美女们的鼻梁、鼻尖,让鼻子变得高挺立体。
假体隆鼻后恢复期痛感明显吗
医生告诉各位美女们,假体隆鼻手术过程中,因为有麻醉的原因,美女们是不会感到有明显的痛感的。不过,手术过后,麻药的效果消退,在术后恢复前期,是会有一定的痛感问题出现的。当然,术后的痛感一般都是常人可以接受的。
一般来说,假体隆鼻手术后的胀痛高峰期是前3天,术后3天之后,痛感就会慢慢减弱,大致7-14天左右,痛感就基本消失了。当然了,每个人的体质都不一样,手术时对鼻子的损伤程度不同,术后痛感程度也是因人而异的哦!
怎么减轻假体隆鼻术后的痛感问题
第一,术后要严格按照医生的医嘱适当使用冰敷的方法来减轻肿痛。
第二,要注意固定包扎好鼻部,不要揉捏鼻子,避免假体移动拉扯伤口加剧疼痛。
第三,要注意严格按照医生的医嘱做好相关的护理工作。
美女们,看完上面的信息后,你们知道假体隆鼻手术的恢复期痛感明不明显了吧?