2019年8月15日
你好,要想阴道紧缩的话,可以考虑做一个小手术。阴道紧缩是不会影响性高潮的,术后一般不会影响性生活质量的,恢复了女性的自信心。但是你如果还想要孩子的话最好不要做这个手术,因为这样会影响到以后你孩子的正常分娩。
2019年11月23日广州建国医院·私密整形
2019年9月10日
建议您孩子断奶后再考虑手术,哺乳期是很多手术都不能做的呢。腰部抽脂的术后恢复需要一段时间,如果后期怀孕,虽然影响不大,但是会造成脂肪再次堆积。所以手术一定要考虑清楚。
而且您还考虑要二胎,那么阴道修复建议您做激光类的治疗。手术类会影响后期阴道分娩。像我们医院的维密X激光治疗,是通过激光的热效应,刺激阴道壁胶原再生,从而使菲薄的阴道壁中紊乱的胶原重塑重生,继而变厚。重塑的阴道壁结构和功能都得到改善,阴道内分泌功能增强,从而保证了阴道维持内环境稳定的能力。改善了您所诉求的问题,还使阴道环境更健康。
2019年8月30日
你好,很高兴为你解答。一般女性在23岁、或者有过性生活,生产以后都会开始逐渐松弛。一般来说两指很轻松地进入,就算是开始松弛了。很紧的基本都是一指。
如果要二胎多好不用做阴道手术紧缩,可以采用自我运动方法加激光紧缩方法来实现,腹部吸脂还是暂时不建议,最好还是通过运动的方式来实现脂肪的减少,毕竟后期怀孕还是需要有一定数量的脂肪来达到腹部保暖怀孕的效果,基础紧缩锻炼。
1、坐式提肛:保持坐姿,有意识地收缩尿道、阴道、肛门,然后放松。如此反复50 -100 次。上班的时候可以练,看电影的时候可以练,跟客户吃饭的时候也能练啊,反正别人都不知道。。。对吧!
2、立式提肛:保持站立姿势,双腿交叉,同时肛门收缩上提,持续5秒钟,再放松重复。立式提肛对环境没有要求,所以可以任何时候都进行锻炼,尤其适合排队无聊时,一边夹一边消磨时间,反正旁边人也没透视眼,对吧!
3、排尿终止法:在排尿过程中,有意识地收缩阴部,停止排尿,然后放松继续排尿。这个过程最好有两到三次,直至将尿排空,每天坚持。时间久了,撒尿都会biu...biu..的一条线,而不是哗哗……哗哗……的一大片 。
2019年8月18日
您好!我是武汉盛世天爱医疗美容医院的李双凤医生。
希望我的回答可以帮助到您。
2019年8月15日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,建议等生完孩子六个月以上,再考虑做阴道紧缩手术,因为生完孩子之后,身体还是需要一个慢慢恢复的时间,有的人是可以慢慢恢复的。自己可以适当做一些提肛运动。配合做一些盆底肌康复锻炼,也有恢复的可能性,如果六个月以上还是阴道松弛较为严重的话,那么再考虑做阴道紧缩手术。阴道紧缩手术一般是不会影响以后生育的。
2019年8月15日
你好,做阴道紧缩术的时间最好选择在宝宝断奶之后,月经干净以后五天到距下次月经来潮前一个星期这段时间内,因为如果手术以后太短时间内月经来潮,会增加感染,不利伤口愈合。另外手术距月经太近会增加术中出血机率,增加手术合并症的发生。缩阴术后,可以正常的怀孕,一般不会影响生孩子的。
2019年8月14日雪儿海蒂私密整形
亲爱的,怀孕期间为了为胎儿的出生做准备,女性体内的孕激素和雌性激素会大量增加,以促进乳腺释放、产道松懈、骨盆变大。生完孩子之后,体内的激素不会一下子恢复产前的水平,因此建议您等体内激素水平恢复之产前状态再考虑进行阴道紧缩手术。
2019年8月14日