2019年8月15日
好做的,我的眼睛也是,还有内眼角,后来去南通中山医院康丽整形做的手术,还开了一个内眼角,现在朋友都说我的眼睛好漂亮的。做的两只,那个主任看了我的眼睛因为我的那只也是内双,就是因为内眼角没有打开,皮肤有点松吧,如果我内眼角是打开的那就只做一只就好了
2020年9月18日
你好,很高兴为你解答!一单一双也是双眼皮手术的适应症,手术之后就可以解决两边不对称的问题!让眼部线条看上和谐自然,眼睛更加精神漂亮!眼部皱纹解决的方式有很多种,主要是看皱纹的类型和具体情况,比如有肉毒素,玻尿酸,线肽等等,建议你去专业医院面诊设计,针对性的设计改善方案!希望我的回答能够帮助到你!
2020年9月6日
眼睛眼皮一单一双这种情况是由于一只眼睛是重睑,另一只眼睛不是而造成的外观不对称,对功能上并不会有什么影响,主要是影响美观。对于先天发育形成的不对称,我们目前是没有太好的办法来改善它的,只能通过美容整形手术来使双侧对称,如双眼皮手术,达到改善外观的作用的。眼睛去皱纹手术方法有几种,一种是小切口眼角纹除皱。是通过去除多余的皮肤,悬吊使脸皮肤绷紧,有微创无痛等特点。另一种是骨膜下眼角除皱的方法,是在拉紧皮肤的同时将下垂的面部表情肌附着点向上移动,效果明显。还有一种注射眼角除皱利用可降解生物制剂进行除皱。这种方法能在48小时内生效,有无痛和快捷特点。
2020年8月13日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
眼睛一只单一只双可以做双眼皮吗
答:是可以只做一只眼睛的双眼皮的,但是做过的这只双眼皮看起来不会有另外一只自然形成的双眼皮自然,所以需要慎重的思考一下,最好是两只一起做,这样看起来能一样。
眼睛还有皱纹,要怎么祛除?
随着年龄的增大,每个人眼部都会有皱纹,消除皱纹的方法有很多,比如手术治疗、激光治疗,但是这些方法一定要根据自身的状况进行选择。手术治疗虽然能去除眼部的皱纹,但是维持的时间比较短,通常在3-5年之间。激光治疗的方法效果比较好,维持的时间比较长,费用也是比较高的。
2020年7月22日
理想情况:如果天生双眼皮的这只眼睛原本就比较完美,那可以不用对它进行改造,以它为准,将对侧的单眼皮改成与之对称的双眼皮就好了。
实际情况:①很多人存在天生双眼皮外形并不理想(痕迹较浅或内双)的情况,两侧同时手术,可获得比较满意的双眼皮;②手术割的双眼皮和天生双眼皮之间,大多时候存在差异性,摆在一起很容易看出“做过”的痕迹。
所以,想做双眼皮的求美者术前一定要先经过医生的面诊再确定自己的手术方案。
2020年6月27日
单双眼可以通过眼科手术解决。眼部的皱纹既可以通过手术的方式解决,也可以通过非手术的方式治疗,比如注射肉毒素、进行热玛吉抗衰,嗨体注射、玻尿酸填充等,都一定程度上的能够改善、淡化和治疗眼部皱纹,让我们的双眼更有神、更显年轻。
2019年9月15日
一般皱纹是分种类的,动态皱纹和静态皱纹,如果你无表情时没有皱纹,而做表情时眼角、嘴角、眉心等处才会出现皱纹,这就是动态皱纹。针对静态皱纹,选择的注射材料通常是玻尿酸,是将适量的玻尿酸注射到皮肤的真皮层内,补充水分,增加肌肤锁水功能,恢复弹性,达到除皱效果。注射后立即见效,其保质期大概在6-18个月。针对动态皱纹,选择的注射材料通常是肉毒素,作用于胆碱神经末梢,干扰神经递质的释放,阻断肌肉和神经之间的信息冲动,使表情肌收缩,达到除皱效果。注射后要大约一周之后才能见效,其保质时间为半年左右。 建议选择正规的医院进行改善!
2019年8月25日
如果面无表情,还是可以看得到清晰的纹路,这就是静态皱纹。可以肯定你的皱纹已经形成良久,而且已经变成了静态皱纹。
皱纹的不同,适用于除皱方式也有所不同,所以建议您面诊,方便为您设计适合自己的除皱方案。
2019年8月24日
如果那只本身是双眼皮的眼睛形状比较美观理想,主治医生可以此为标准,将对侧的单眼皮修改成与之对称的双眼皮。此时,答案是肯定的。如果,本身双眼皮的那只眼睛形状不理想,比如褶皱较浅、不连续或多重褶皱,此时,需主治医生根据求美者自身情况,重新设计双眼皮形状,两只眼睛同时进行双眼皮手术。
对于脸盘较大,上眼皮较宽,眼窝较深,这样的人适合做宽一点的双眼皮,还要看眉眼距离反之,则应做的窄一点。一般来讲,东方女性上睑较窄,眼窝较平,眉弓低,上睑厚,双眼皮就不适合做的太宽,一般6-9毫米就比较好看了。
评价双眼皮做得好不好,就是看是否自然,是否与面部其他部位相协调。所以在进行手术之前一定要根据个人情况来进行个性化的设计,才能达到理想的手术效果。
双眼皮成形术,是在上眼皮适当位置形成一上睑皱襞,使眼睛显得更大更有神,从而矫正单眼皮的呆板无神。同时,手术也可以切除上睑部过多的脂肪,消除上睑的臃肿状态。对于年龄较大的求美者,可以同时切除一部分松弛的上睑皮肤,使求美者显得更年轻,恢复青春魅力一侧单眼皮的求美者,通过手术可以矫正两侧眼皮的不对称状态。通过手术也能矫正假双状态,形成真正的双眼皮。
另外,决定做一只眼的时候,一定要有充分的思想准备,耐心地等待这只人工做的双眼皮消肿,只有经过一断时间,两只眼睛才会对称。 所以,通过整形手术完全可以改善一单一双的问题,实现一样漂亮、明亮的大眼睛。
2019年8月22日
你好,可以的。如果原本天生的那只双眼皮效果很好,那是可以不做的,如果不太理想的话建议一起做,还有就是医生的技术有关,如果医生技术好能够保证单眼皮这只做出来的效果和原来天生的一样是可以的,就怕医生技术不太做出来的效果和另一只不一样,这就不太理想了,所以有的医生会建议你一起做以达到双眼的平衡
2019年8月17日长沙亚韩医学美容医院
虽然很多人都不喜欢单眼皮,但还有比单眼皮更烦恼的,就是一只单眼皮+一只双眼皮了吧。
那么眼睛一单一双可以做成双眼皮吗?
一般来说,如果天生双眼皮的这只眼睛的双眼皮比较好看,可以不用对它进行改造,那就以它为准,将对侧的单眼皮改成与之对称的双眼皮。
假如天生双眼皮外形并不理想,或者双得很浅,则需要两侧同时手术,这样可获得比较对称一致的双眼皮。
其实出现一单一双的眼睛的人其实还很多,进行双眼皮手术时,一般不建议只单纯地做一只眼睛。
一单一双怎么做才会好看呢?
定点双眼皮就是在眼皮上做三个长度仅有2—3毫米的不连续的小切口,由这三个不连续的小切口进入把双眼皮固定,同时还可以去除多余脂肪。
适合皮肤紧无松弛,且有多余脂肪的眼睛,微创切口小,恢复快,术后自然。
2019年8月15日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
单眼皮会让人觉得眼睛小不够有神,所以很多人都会用双眼皮贴或是做双眼皮手术来进行改善,但是如果是一只眼睛单眼皮一只眼睛双眼皮呢?怎么办才好?是否可以只做一只眼睛的手术呢,还是两只眼睛都进行手术?
一般来说,如果天生双眼皮的这只眼睛的双眼皮比较完美,可以不用对它进行改造,那就以它为准,将对侧的单眼皮改成与之对称的双眼皮;假如天生双眼皮外形并不理想,或者双得很浅,最好两侧同时手术,这样,可获得比较对称一致的双眼皮。
2019年8月15日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星徐熠涵。
一单一双可以做双眼皮,切开、三点、埋线这三种双眼皮手术方法适合不同基础条件的求美者。眼部皱纹可以通过手术方式或者非手术方式治疗,比如除皱针、激光治疗、玻尿酸注射等,建议进行面诊,与医生沟通自己的需求和审美后可以拿到合适自己的方案。
2019年8月15日沈阳元辰医疗美容
是可以做双眼皮的!切开双眼皮、眼部综合都可以改善当前的情况!
2019年8月15日
你好,可以的。 通过临床案例对比发现,出现一单一双的眼睛的人其实还很多,进行双眼皮手术时,一般不建议只单纯地做一只眼睛。
对已经生成皱纹,只有通过医美才能去除。皱纹是分为动态纹和静态纹的,不同皱纹情就要采用不同的除皱方式。去除静态纹玻尿酸有着不错的效果,因为玻尿酸有强大的吸水性,在注入皱纹肌肤后,可以使皱纹肌肤起到提升的效果,从而去除静态纹。
针对动态皱纹,可以采用保妥适除皱针,因为动态皱纹是由于表情动作所引起的,而保妥适能够阻断神经与肌肉间的神经信号传递,从而达到除皱美容的目的。
2019年8月15日
您好,双眼皮可以只做一只眼睛的,前提是您对另一只眼睛的形态比较满意。不然做完了也会影响手术美观。
2019年8月15日
可以,当然可以的,建议您做埋线,7天到14天完全恢复正常了。稍微有点疼。勇敢点!
“那么,双眼皮怎么做才好看?对于脸盘较大,上眼皮较宽,眼窝较深,这样的人适合做宽一点的双眼皮,还要看眉眼距离;反之,则应做的窄一点。一般来讲,东方女性上睑较窄,眼窝较平,眉弓低,上睑厚,双眼皮就不适合做的太宽,一般6-9毫米就比较好看了。
2019年8月15日
因为手术割双眼皮和天生双眼皮之间,还是存在一定的差异性,摆在一起很容易看出“做”的痕迹。所以对于这种情况,求美者还是需要接受一对眼睛重新塑造双眼皮的事实,这样出来的效果才是可以带来美感的。而且这样的双眼皮手术你还可以选择不同类型适合自己的双眼皮,比如长度、深度等等。
2019年8月15日
你好,和高兴为你解答问题。
2019年8月14日