2019年8月15日
你好,很高兴为你解答😉
💗💗假体隆胸手术后多久可以穿胸罩?对此,在接受假体隆胸手术后一般在7天左右拆线,一般建议半年内不要戴胸罩,因为在刚做完隆胸这段时间,女性胸部会很紧实而且比较挺拔,所以基本上是没有必要带胸罩的。其次,有的人也许因为穿戴的胸罩不适宜,也有可能会造成假体材料因外力而移位的情况出现,比如往上移位等等,所以短时期内以不用胸罩为好。
🎀🎀每个人的具体情况可能不同,有的人需要的时间可能较长,有的人可能时间较短,在假体隆胸手术恢复期过后,在经过医师的诊断确认之后,求美者就可以恢复开始正常的穿戴胸罩了。
💁🏻对于那些想要做假体隆胸的爱美者来说,要想顺利的完成假体隆胸术,达到预期的理想效果,必须在正规的医院进行手术,实现精致的美,安全的美!
❤我是董医生,想要了解医美相关项目的宝宝们,都可以关注我👣,私信我📩。一一解答
2022年3月14日
假体隆胸后,一般建议3-4周后再进行普通文胸的穿着,具体情况应根据手术方式及伤口恢复情况,决定穿内衣的时间。不同手术切口,术后恢复时间不一样,通常术后需要弹力绷带,或者弹力衣压迫至少3-4周后,才可以穿普通的内衣,术后一定要选择宽松合适的文胸大小。
2022年3月11日
进行假体隆胸手术的求美者可以在术后三个月至半年左右的时间考虑穿着内衣,因为每个人的恢复速度不同,所以具体穿着内衣的时间也存在差异。部分求美者假体隆胸手术后保养较好,同时积极进行创口的清洁消毒没有出现并发症,可能三个月左右恢复正常,可以开始穿着内衣。但是部分出现严重并发症的求美者,可能需要半年左右的时间恢复,建议恢复完全后再穿着内衣。
2019年12月8日
假体隆胸是通过术前评估以及受术者人的意愿来选择合适的乳房假体,或者病人想要大一点的,或者想要自然一点的,另外还要结合自身条件,但是自体脂肪隆胸它对特别瘦的人不适合,因为她很瘦体内没有多余的脂肪,所以这个很瘦的这个人不太适合做自体脂肪来填充,另外是自体脂肪隆胸了,它还有一定的吸收率,就打进去的这个脂肪还有会吸收一部分,这个吸收率可以达到30%到40%,另外一个同一部位也不可以注射过多的脂肪,因为过度的脂肪打进去以后会引起组织液化和坏死。因为它量太多毛细血管长不进去,所以一般会控制一次一侧的注射量,不要超过150毫升,所以自体脂肪隆胸一次手术很难达到理想效果。
2019年8月18日
假体隆胸术后不能吃的食物,包括辣椒、咖喱、刺激的东西、洋葱,还有一个不能吃的食物,就是不能饮酒。半年之内要绝对防止饮酒,因为一旦饮酒一方面刺激刀口的疤痕,同时也可能会刺激胸壁假体周围的包膜囊挛缩的生成,刺激包膜的增生导致挛缩。所以主要是辣椒、咖喱,还有一个是酒类,含有酒精的饮料,是不能食用的。术后只要健康的东西一般都可以吃,可以积极补充鸡蛋,补充蔬菜水果,富含蛋白质,富含纤维素的饮食同时尽量少吃火锅,特别是麻辣火锅,避免吃辛辣刺激的食物。
2019年8月17日宿州市立医院
您好,我是北京艾玛医疗美容诊所的韦元强院长,很高兴为您答疑解惑。
爱美者在假体隆胸手术后一般六个月后才可以穿普通的胸罩内衣,这是因为在假体丰胸后的胸型尚且还未稳定,马上穿着胸罩内衣很容易对胸部造成局部的压迫,影响到假体的所在位置,另外假体隆胸者一般胸部会比较坚挺,穿着胸罩在外形上来讲没有太多的必要。因此,假体隆胸后最好不要马上穿胸罩内衣,最好是等待隆胸手术后6个月后再穿普通胸罩和内衣,6个月为假体隆胸全面恢复的时间。
2019年8月17日
一般来说假体隆胸之后呢,12个月之后12亿年之后才可以穿普通内衣。
2019年8月16日
你好,很高兴为你解答
硅凝胶假体隆胸建议术后一周拆线,拆线后应进行按摩,每天按摩2-3次,每次至少5分钟。一个月内双上肢避免剧烈活动,术后睡眠姿势建议采取侧卧方式。
一般患者做假体隆胸术后1个月内,需尽量避免穿胸衣,目的是使植入的假体在正确的位置上保持固定一定的时间,对术后形态的维持有较大帮助
假体隆胸手术后一般六个月后才可以穿普通的胸罩内衣
2019年8月15日
在做完假体隆胸手术大概一周之后,需要佩戴医用的塑形胸罩,而平时穿的普通内衣,则需要在术后的六个月才能穿。