2019年8月15日
您好 作为专业医生良心告知
1、取肋软骨对身体有影响吗?
2、手术后留疤面积到底有多大?
3、哪些人适合做肋软骨隆鼻?
2020年9月7日
取肋软骨会留下多大的疤?
2019年11月23日广州建国医院·私密整形
你好,取出肋软骨后,肋软骨空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替。纤维结缔组织有一定的硬度,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定性的。恢复完全后,身体功能不会受到限制。取肋软骨会留下多大的疤?取肋软骨的切口一般仅在2厘米长左右。切口采取美容缝合,切口早期会发红。随着时间推移,伤口疤痕还会慢慢变淡,最后恢复成一条不明显的细线,几乎看不出。取肋软骨隆鼻,真的没大家想象的那么可怕,它对身体功能及外形都不会造成影响。
2019年8月29日湖南尚美妇幼医院
你好,很高兴为你解答。肋软骨隆鼻真没有想的那么恐怖,肋软骨一般取自第6、第7、或第8根肋骨上的一小段综合手术所取的肋软骨
1、取肋软骨对身体有影响吗?
2、手术后留疤面积到底有多大?
3、哪些人适合做肋软骨隆鼻?
一般来说以前做过隆鼻或鼻综合手术的因没有足够的鼻中隔软骨或耳软骨可取肋软骨隆鼻就是最佳选择。它可以综合改善塌鼻、宽鼻、鼻头大等Bug,做完之后,气质一下就升高了!SO~这种减龄又漂亮的鼻子,你稀饭吗?肋软骨隆鼻供量丰富且支撑力强,在皮肤张力允许的情况下,可以塑造出高标准美美的鼻尖哦~
2019年8月22日沈阳京科医院
近期忽然发现,很多想做隆鼻的小姐姐,面诊完后却打起了退堂鼓。原来是医生建议用肋软骨隆鼻,然后就开始担心和犹豫了,主要是怕取了肋软骨之后会对身体有影响。
那么取了肋软骨真的会对身体有影响吗?要搞清楚这个问题,先要搞清楚肋骨和肋软骨是做什么的。
很多小姐姐主要担心,从身体里取出一块骨头后,以后的身体会不会突然疼痛
或者发生其他什么问题。
担心取肋软骨术后留疤?
2019年8月16日
您好,我是福州新世纪整形的邹克文主任,很高兴为解答。
1、取肋软骨对身体有影响吗?很多小可爱其实很担心从身体里取出一块骨头后以后的身体会不会突然疼痛碰到一点点东西就会不舒服或者发生其他什么问题?虽然这样的担心在情理之中但是取出肋软骨后,空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替,纤维结缔组织有一定的硬度所以不会影响人体机能和稳定性的。恢复完全后身体功能也不会受到限制旅游、运动、出行都没有影响
2、手术后留疤面积到底有多大?留疤估计是最害怕的吧,一般来说,肋软骨的切口正好位于胸部下方,切口在2厘米左右切口采取美容缝合随着时间推移,痕迹会慢慢变淡最后恢复成一条不明显的细线所以不要太过担心,只要术后多加注意和细心保养不会有问题滴~最重要的是肋软骨隆鼻后鼻部支撑力会更好形态、弧度看上去也更加好看哟~
3、哪些人适合做肋软骨隆鼻?一般来说以前做过隆鼻或鼻综合手术的因没有足够的鼻中隔软骨或耳软骨可取肋软骨隆鼻就是最佳选择。它可以综合改善塌鼻、宽鼻、鼻头大等Bug,做完之后,气质一下就升高了!
2019年8月16日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,取出来的肋软骨之后对于我们的身体是没有影响的。一般来说月经周期也就是两次月经第一天来潮时间相隔23-37天都是正常的。如果月经周期过短月经来潮时间长有可能是功血,应该尽早检查调理。
2019年8月16日
你好,根据你的叙述,肋软骨是肋骨边缘的小脆骨,取掉了之后对胸廓本身没有多大影响。正常月经周期是21-35天,提前或者推后一周左右都是正常的,持续3-7天,量约20-80毫升,平均50毫升!你可以对照一下看看!
2019年8月15日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
关于取肋软骨是否会对身体不好,是这样的,肋骨是胸廓的架子,就像我们编筐的主架子,它起到支撑和保护内脏的作用。肋骨里面就是我们的内脏,上面是心和肺,下面是肝脏和脾脏,它实际上是保护内脏的装置。这是肋骨。肋软骨是肋骨前面的一个小条,就像我们编筐时,里边用的竹条。编筐有时用木头做架子,然后才是小条状的东西,与肋软骨类似。所以取肋软骨,对胸廓的框架不会产生影响。很多顾客主要担心,从身体里取出一块骨头后,以后的身体会不会突然疼痛或者发生其他什么问题。虽然这样的担心在情理之中,但是取出肋软骨后,空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替。纤维结缔组织有一定的硬度,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定性的。恢复完全后,身体功能也不会受到限制,旅游、运动、出行都没有影响。其次,这个手术是个小手术,我们只开2~3厘米的小口,然后剥开小口把肋软骨取出,周围的肉、皮和脂肪都不受破坏,出血仅10-20毫升,对身体影响非常有限。第三,做完这个手术之后,患者的疼痛并不会加重。因为取肋骨会疼,就像肋骨断了会疼一样;但取肋软骨,因为它是一个脆骨,伴随呼吸运动,疼痛也并不明显。担心取肋软骨术后留疤?一般来说,肋软骨取自第7根肋骨上的一小段,正好位于胸部下方切口在2厘米左右。切口采取缝合,随着时间推移,痕迹会慢慢变淡,恢复成一条不明显的细线。所以小姐姐们不要太过担心,只要术后多加注意和细心保养,取肋软骨真的没想象的那么可怕。如果女性一个月来两次月经的次数频繁,则认为是月经出现了异常,很有可能是功能性子宫出血或接触性出血导致的。功能性子宫出血常可表现为女性月经周期不规律、经量过多、经期延长或者不规则出血等现象,因而可能造成女性一个月来两次月经。主要是由内分泌功能失调导致的。