2019年8月15日
做个双眼皮 再做个鼻综合
2020年9月24日
你好,你眼睛还是有一定的基础的,在单眼皮里算是比较大的了,但是有明显的肿泡和内眦赘皮,建议做全切双眼皮+开内眼角来改善,一定要到正规大医院进行手术。
切开双眼皮通过切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肉、结缔组织与脂肪,缝合切口,形成持久性双眼皮。
内眦成形术俗称开内眼角;它是通过手术方式,对内侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。
2020年7月6日
您好,很荣幸回答您的问题。从您的照片来看的话,您的基础还是很好的,想变精致的女生,可以从眼睛和鼻子开始改善。面部一枝花,全靠鼻当家,一个好看的鼻子会使整体的气质和颜值大大提升。
先说眼睛,您的上眼睑有些肿眼泡,眼裂偏短,内眦赘皮属于轻中度左右,建议您的话可以做一个去皮去脂+全切双眼皮+开内眼角,双眼皮形状可以选择新月形或者窄一点的小平行,比较适合您呢。
鼻子的话鼻孔有些外露,鼻头圆钝,不够精致呢,鼻梁有些低,全切可以选择耳软骨+韩式生科假体整体进行一个改善呢。
建议仅供参考,具体的还是建议您到院面诊比较好。
2019年8月25日
你好,通过你提供的照片来分析,你的眼睛属于单眼皮,眼裂较短,内眦赘皮,上睑下垂且有些肿泡眼,可以通过眼综合解决整体眼部问题!
建议手术方式:全切双眼皮+开内眼角+开外眼角
鼻子通过鼻综合去改善鼻子的情况。由于图片比较模糊和加了美颜。无法准确的分析到位。建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月11日新氧医生官方咨询
你好,
就你所说的情况来看,那是没有任何问题的, 那是属于个人生理差异,是不用担心的。 但是要改变的话那也是很简单的,做个双眼皮手术就可以了。
2019年8月6日
亲亲,照片不能代表面诊,建议仅供参考呢,具体的还是建议您到院面诊比较好的呢。
2019年8月6日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
眼睛是心灵的窗户,一双灵动有神的大眼睛绝对是颜值的加分项。根据照片来看,宝宝存在的眼部缺陷主要是:单眼皮、轻度内眦赘皮、内眼角过圆、双眼间距稍宽。可以考虑做切开双眼皮+开内眼角。
拥有单眼皮的人眼皮较厚,睫毛下垂,显得眼睛较小,目光呆滞,缺乏生气。
解决方案:做双眼皮手术。双眼皮却能从视觉上增大眼睛的轮廓,增添眼睛的立体感,让眼睛显得更大,并使睫毛上翘,让眼睛更加生动有神。
全切双眼皮是指通过手术的方式,在上眼睑处做一个切口,取出多余的脂肪和松弛下垂的眼部皮肤,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上,再进行缝合,形成双眼皮。
它的优点在于:
1.手术效果:效果明显,形成的皱襞较深,富有立体感。
2.维持时间:形成的重睑稳固而持久,手术一旦成功,效果是永久性的。
3.改善幅度:可以调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、泪腺脱垂、外上眶缘隆突等。
4.适用人群:不同年龄层的求美者都可以考虑全切双眼皮。它对年纪相对较大,皮肤松弛没有弹性、皱纹多或眼睑脂肪膨出的求美者比较友好,可以同时切除少量的眼睑皮肤和一部分眼睑部分的脂肪,从而解决上睑松弛、臃肿等眼部问题,一术多效,效果明显。
开内眼角是指通过手术的方式将内眦赘皮切缝消除,使被遮挡的内眼角暴露出来,延长眼裂的水平长度,让眼睛看起来更大更有神。
怎么判断自己是否需要开内眼角呢?这里有两个自查小秘诀。
1.内眦赘皮严重
内眦赘皮是内眼角处的一块垂直的皮肤,会遮掩住内眼角,让眼睛显得更加小,给人一种呆滞无神的感觉。
如果是轻度的内眦赘皮,可以根据眼睛的具体情况来决定是否进行开内眼角手术。如果是中重度的内眦赘皮,内眼角会接近圆形,眼型不够美观,而且阻挡视线,建议开一下内眼角,让眼睛更加生动有神,视野更加广阔。
2.两眼间距过宽
根据美学标准“三庭五眼”,要当标致的美人儿,两眼间距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。
双眼间距过宽的宝宝,通过开内眼角可以拉近双眼的距离,让眼睛显得更加有神。当然,每个人的眼睛宽度是不一样的。这套标准只能作为参考,具体的手术方案,需要到院面诊,根据求美者的眼睛基础和面部整体情况来设计。
至于鼻子,有轻微的肉感,鼻翼稍宽,山根较低,建议做个鼻综合,使用假体或自体软骨来垫高延长山根,通过手术方式缩小鼻翼,提高鼻部的立体度和精致度。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!