2019年8月15日西工毛大夫医疗美容门诊部
隆鼻术后的恢复期正常是三个月到六个月,刚做完的时候近几天可能会感觉不好看因为肿的原因。但不会一直都肿着,肿胀期一般在一周内会明显些,一周以后就会开始消肿了,个别皮肤会有一点淤青淤紫也属于是正常的。一般七天到十天就会消下去了。
手术后三天之内可以做冷敷这样就会相对来说肿的不是很严重,还有术后近一周内每天晚上尽量别喝水,以防第二天肿的严重。如果消肿了还是有淤紫淤青可以适当做下热敷,血液循环会快些。
基本七天拆线的时候就都会好很多了,稍微会有一点微肿了,大多数顾客一个月的时候就会发现鼻型出来了能看出好看了。
2019年11月20日
哈喽宝宝,很高兴为你解答!
建议:假体隆鼻手术分为鼻孔内侧缘和燕式切口两种,前者切口比较隐蔽,几乎看不到疤痕,大多数硅胶材料多可选择此类切口,一般一周拆线,前3天肿胀比较明显,只要洗脸时不要将手术切口污染打湿,注意休息口服一些消炎药会加快恢复的速度。正常是3个月完全恢复
我是Terry,希望能帮到你,其他疑问欢迎,私信!
2019年10月13日
假体隆鼻术后,多数人在两个星期时,百分之六十以上的肿胀已经消退;一个月左右的时间,百分之七八十的肿胀可消退。但手术的愈合和恢复时间与伤口有关,伤口最终完全恢复是三到六个月的时间。鼻部手术后眉尖和鼻尖较特殊,眉尖处肿胀明显且消退较慢,需要三到六个月的时间;鼻尖易增生,增生后消退较慢,需要时间较长,可能在六个月以上甚至一到两年。
2019年8月16日
嗯,假体隆鼻一般两周之后就完全消肿了,一个月就完全恢复正常了。
2019年8月16日
你好,假体隆鼻的恢复期如果是按伤口拆线来算的话,只要七天就可以了。但在假体置入时,假体两侧会各留一毫米的间隙,在一个月左右,包膜收缩后刚好和假体大小是吻合的,这样能够使假体稳定地待在鼻部,所以假体隆鼻的恢复期保守一点来说应该是一个月。 完全恢复的话需要3-6个月。