2019年8月16日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的患者你好,颧骨手术属于难度比较大的四级手术,难度系数差不多,建议到正规有资质的医院做,做之前先面诊考察一下,可以多看看医生的案例,只要到正规医院做不会有生命危险的。
对于爱美者来说在面子上动刀动骨都要谨慎,这种手其实任何手术都有风险,目前颧骨手术技术已经成熟,只要您选择正规医院,做好术前准备是可以降低风险的,手术总是会有一定的风险,但是此手术在临床实验上已经得到了证实,一般的情况下是不会存在危险的因素的。
颧骨手术主要是在我们的脸部做一个隐蔽的切口,然后将我们的颧骨暴露出来,在这里值得我们注意的就是手术之前对我们脸部轮廓的设计很重要,在手术之前对脸部轮廓的设计不到位的话会导致手术之后脸部轮廓还是不满意的现象,因此在手术之前我们应该跟医生进行良好的沟通,听取一些医生的意见。将我们的颧骨暴露出来之后根据设计好的脸型将多余的颧骨以专业的磨骨工具磨去,以此来修正我们的脸部形状,最后将切口进行缝合就可以了。
2020年9月2日
您好,颧弓内推的确是难度等级较高的手术,您谨慎小心是对的呢。韩国佰诺佰琪医院医生专业,资质优良,经验丰富,仪器先进,会根据不同顾客的情况制定不同方案,期待您的咨询访问哦
2020年3月3日
你好,颧弓内推是高难度的四级手术项目,在选择医院的时候要审清医院是否有四级手术的资质,为了手术的安全和效果,建议到有相关资质的医院找经验丰富的医生操作手术,经验丰富的医生在手术中会尽量避开血管和神经,避免手术危险的发生。
2019年9月10日
其实不管手术大小,人都会有一个未知的恐惧心理,那么颧弓内推术的话现在是很常见的,随着医学的发达,医院的设备和医生的技术都是不断更新的,只要选择专业正规的医院进行就可以。
这边没有看到您的正侧面照,一般来说,颧弓外扩的话会显得中面部宽,显得太阳穴凹陷,影响整个面部轮廓和线条,手术的话,大部分都是从口内切入,切口非常隐蔽,而且创口非常小。可以不用担心!
2019年8月25日
颧骨可以分成“颧骨体”和“颧骨弓”两部分,它们分别决定了两个重要的视觉角度,也影响了脸形的美观与否。 解剖学上来讲上颌骨向外转弯的位置称为颧骨颧弓复合体,这个位置的厚度一般为5-8毫米,这个位置如果是单纯凸出,可以进行磨削的方式,而后面还有颧骨体结构,这是侧脸凸出最明显的位置。
如果说想要把侧面凸出降低,必须把颧弓内推,而单纯内推颧弓是做不到的,必须连颧骨及颧骨复合体同时内推才可以达到预期效果。
颧骨改型方法常用的有三种;(外伤后面部修复的综合方式不算)
1、颧骨前方截骨手术;(L型截骨)将突出的颧骨切割下来,取下想缩减的骨头,再将剩余的颧骨向内接入,并使用骨钉固定住,颧弓部分则完全保留原状。
此方法适合脸型:适合脸型不是太宽的,但正面部突出比较明显者。
手术优点:手术切口完全在口腔内进行,因此外观没有切口,不影响美观。
手术缺点:由于颧弓没有改变,所以缩减的程度有限,不是很明显。而且此方式必须进行固定,稍有不慎就会出现骨愈合不良及术后骨下垂移位等等,影响美观。这也是我不太采用此方法的原因。
2、磨骨加单纯后方截骨;首先是用磨削的方式有效降低颧骨颧弓复合体的高度和凸度,而后把颧弓进行截骨,有效的内推了颧骨的高度和宽度,此方式多数人都能达到最理想的外观效果,也是我采用最多的治疗方式。
适合脸型:脸型宽阔、太阳穴处有一定凹陷感的人。
手术优点:由于此方式只需内推3毫米,不必进行钛板钛钉的固定,又能有效改变颧弓的位置,颧突也做了适当调整,因此可使脸型明显变窄。手术后不但脸颊缩减幅度大,视觉效果明显。
3、前方后方同时截骨:当颧骨颧弓凸出非常严重的时候必须采用颧骨颧弓同时截骨并内推,这种方式可以最大限度的内推5毫米颧骨,因此保证了最完美的治疗视觉效果。
适合脸型:颧骨外扩并严重凸出,磨削和只进行颧弓截骨已经无法保证视觉改观的人。
手术优点;完全改变脸型,精准做到手术效果的预期,让术者有惊人的完美脸型变化。
手术缺点;恢复期相对较长,后期由于固定时使用了钛板钛钉,有人会有异物感,实在难以接受的就需要恢复期过后取出固定物。而多数人并无特别感觉,终身带有固定物也并无大碍,是否取出需要因人而异。
2019年8月16日
做颧骨内推手术对设备和医生技术水平的要求并不高,手术效果很好。
磨颧骨虽然是目前改变脸形最直接有效的方法,但并非术后马上就能看到效果。因为颧骨整形术后有一个伤口肿胀期,从外观上看面部宽度改变并不明显,有的甚至会更宽。这个时期一般会持续半个月至一个月左右,随着肿胀的消退,手术效果会在术后一到三个月开始逐渐显现出来。
另外,颧骨内推手术效果可以维持的时间是数年,这个效果毋庸置疑是相当好的。
另外,手术都是有一定风险的,找好的医院和医生都是非常重要的,只有这样,才会有一个好的效果。
2019年8月16日北京华韩医疗美容医院
你好,
选择正规的医院就行
颧弓内推手术
4、手术时间短:整个手术过程只需要短短的30分钟。
2019年8月15日
你好,其实不必太过担心,选择正规的医院即可
颧弓内推手术 1、安全无痛:采用局麻或者全麻的方式,整个手术过程安全无痛。2、效果好:采用黄金分割定律,为患者设计最完美的脸型。此外,术后侧面、正面的脸型线条非常自然逼真。3、创口小:大部分磨下颌角整形手术从口内切入,切口非常隐蔽,而且创口非常小。4、手术时间短:整个手术过程只需要短短的30分钟。5、术后恢复快:一般磨下颌角整形术后需要休息1周左右就可以消除肿胀,恢复正常,不会影响到正常的生活和工作,满足都市年轻人的快节奏。