2019年8月16日
你好,从你的图片中看出,双眼皮的效果确实不太好,两眼感觉有点大小眼,从你闭眼图中可以看出,从一开始做双眼皮的时候宽度就是不一致的,在恢复也不会有太大改善了,如果觉得自己非常不能接受,可以通过做双眼皮恢复来解决你的困扰。希望我的解答对你有所帮助。
2020年9月6日
2020年6月20日
你好,你这个情况确实有点不乐观,就是两边不对称,有一点大小眼,虽然没有其他问题,而且也不是很严重,但是确实太瑕疵了。而且从第二张图可以明显看到重睑线不对称,所以是不会再恢复了,可以通过手术修复,就看你觉得有没有这个必要了。
2019年8月19日
你好,从你提供的照片来看,双眼皮效果确实不太理想。两眼不对称,大小眼,如果已经术后半年了的话,已经定型了,是不会再恢复了,只能进行修复手术,就看你自己决定是否有必要。
2019年8月17日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
2019年8月16日
你好,从你的照片来看,请问您术后多久了?如果已经术后半年了的话,已经定型了,是不会再恢复了,您的两眼不对称,大小眼,
只能进行修复手术
2019年8月16日成都武侯素美医疗美容