2019年8月16日
鼻综合手术实际上是近年来兴起的一种概念,甚至在学术界都还没有一个非常科学的完整的界定,但是目前的大部分专家认为,设计两个鼻子亚单位以上的手术,或者是采取多种技术手段进行修复的手术,多种技术手段进行的手术都可以叫做鼻综合的手术。那么简单的说,我们的鼻综合手术包括耳软骨的移植、肋软骨的移植、假体的应用。
而目前对于严重的鼻畸形往往需要软骨的移植。那么在这个情况下,我们的鼻综合手术其实是从达拉斯的鼻整形技术演化和逐渐形成而来的,一般会对鼻子采取一个横过鼻小柱的开放式的切口,在这个切口的作用下,我们可以直视到鼻部的软骨结构,也方便于我们对鼻中隔进行采取,可以采取耳软骨,去协助鼻部的软骨支架的形成,在软骨支架形成的基础上,我们就可以使鼻子获得一个很好的外观,那么需要特别坚固的支撑的时候,有时候也需要采取肋软骨移植。
2019年8月16日
鼻综合整形是指鼻梁、鼻尖、鼻翼 、鼻小柱等鼻部综合整形,对于改善鞍鼻、朝天鼻、短鼻效果非常理想,往往鼻梁低的患者都会伴随着鼻头、鼻翼不完美等等缺陷,对于要求比较高的求美者一般建议做鼻综合方能达到完美效果。
2019年6月4日
你好,鼻综合整形术最常见的是隆鼻术,但是在临床上除见病人除鼻根部扁平外,还伴有其他一些缺陷或不足,如鼻尖低平、鼻尖肥大、鼻翼下垂、鼻尖过长及下垂等。为了使鼻部美容手术效果更加完美,可根据不同的外鼻部形态,和病人的主观要求,以确定适宜的手术方案。
2019年5月24日
很多宝宝都希望自己不管是正脸,还是侧颜都完美无缺,在这里提醒各位,在离开PS之后的生活中,一个美鼻就足以让颜值大大加分~
那么,怎么判定自己是否需要做鼻综合?
1.从改善部位来讲
鼻综合可以改善包含鼻梁高度、鼻头,鼻尖形态、鼻翼宽度、鼻孔形态中两项甚至多项问题;
2.从手术术式来讲
鼻综合以改善多种鼻部问题为主,包括肋软骨塑鼻尖、肋软骨垫鼻梁、肋软骨鼻基底填充、矫正鼻部畸形、修复疑难鼻等;
3.从术后效果来讲
短鼻、低鼻、鞍鼻、朝天鼻、鼻头肥大、鼻翼肥厚等都是鼻综合的改善范畴,就是结合东方人鼻子生理结构特点,从而构建全鼻设计方案,全面综合改善求美者的鼻头、鼻尖、鼻根、鼻梁等部位,塑造弧度优美、圆润上翘的自然美鼻~
简单来说简单隆鼻就是垫高鼻梁鼻综合就是在垫高鼻梁的基础上重塑鼻头、挺翘鼻尖、全鼻塑造优美弧线ho~
如果鼻部不是很完美的小仙女建议选择鼻综合 ~让你美得更加轻松省心
如果本身鼻部条件比较好的话建议还是面诊后根据医生的建议来选择最适合自己的方案噢~