2019年8月17日
跟体质有关,不要熬夜喝酒,不要用热水洗脸
2021年3月5日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,玻尿酸吸收快速的原因,简单归结为以下几类原因。
第一次注射玻尿酸吸收速度会稍微快些。但是,皮肤的吸收程度是有限的,可以在两三个月补充注射,补过几次之后维持时间会越来越长。
跟注射的剂量和个人体质有关。
熬夜、喝酒会加快玻尿酸的吸收,皮肤干燥也会加快吸收,所以要注意皮肤保湿。
产品不同,生产工艺不同,吸收速度也会不同,选择好的玻尿酸维持时间会更长。
2021年1月30日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
艾莉薇玻尿酸具有高凝聚力,可有效抑制外力影响,减少玻尿酸的扩散和移动,稳定性较高,所以受到了广大求美者的青睐。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月22日
你好,很高兴为你解答,我是长沙美莱医疗美容医院🏥非手术中心技术院长尹敏👨⚕️
刚注射💉完玻尿酸没多久,很快吸收掉了❓跟朋友一起注射的玻尿酸,维持时间却比你长,很多宝宝都存在这样的疑问🤔️
这是因为个人体质不同,所以玻尿酸代谢的速度也不一样‼️
玻尿酸怎么吸收那么快呢🤔️打个简单的比方,两个人同时喝掉一杯水等到再渴了,想要喝第二杯水的间隔时间,两个人很有可能是不同的;有人在喝完第一杯水后很快就又渴了,有人则可能很长时间内都不会再渴得想要喝水。
注入皮肤内的玻尿酸也是如此道理,个人体质不同(包括胖瘦、年龄等),玻尿酸💉的代谢速度也不同。一般来说,体形偏瘦的玻尿酸吸收代谢的速度要比体形偏胖的人快👀
另外不同年龄的人在相同部位注射相同剂量的玻尿酸,代谢时间也是不同❌原因是年龄越大的人皮肤中本身的玻尿酸含量就少,注射后的吸收速度相比年轻人的就较快,维持时间也会短一些。
还有就是第一次打玻尿酸也会吸收快一些,玻尿酸第一次打进皮肤里,皮肤细胞对于异物会吸收很快,好的玻尿酸会稍微持久点👌🏻
希望我的回答对你有帮助,还有任何关于医美方面的问题,都可以直接咨询我。
2019年11月26日
玻尿酸维持时间更很多因素有关:
1、 维持时间因人而异:玻尿酸隆鼻的效果很自然,也很安全,维持的时间一般在8-12个月,不过也是因人而异的。对于新陈代谢较慢的朋友来说维持的时间会更长久一些。玻尿酸会随着时间被人体代谢,所以是非常安全的。
2、多次注射效果更好:玻尿酸隆鼻后可以进行多次注射,为了达到更长久更完美的治疗效果。针对害怕隆鼻手术的朋友,可以先采用玻尿酸注射,来塑造新的鼻型,如果感觉不错的话再选择通过隆鼻手术来达到永久性隆鼻的效果。
3、为了让玻尿酸隆鼻的效果维持的更久,做好充分的术后护理,日常就要多加注意手术部位,这样可以尽可能的把玻尿酸隆鼻效果维持的更长一些。
2019年10月28日
每个人的体质是不一样的呀,所以吸收程度就不一样,有的人体质比较好,身体代谢比较快。所以说不用羡慕。
2019年10月15日
每个人体质都不同哦!
2019年10月14日
亲亲 还是跟个体体质有关的 比如你本来新陈代谢就比她更好 那肯定吸收得更快 没有什么好不开心的 不要因为这个小事就把自己心情搞糟了
2019年10月7日
然后 可能打的是不同的部位吧
2019年8月3日
这也是看个人代谢能力的
2019年8月1日
每个人的体质不一样啊,没有什么开不开心的,我倒觉得媳妇都快是件好事儿,嗯,要不吸收更难过。
2019年7月28日
因为瘦子身体的代谢率要高些
年纪大的比年纪小的吸收快
因为年纪越大
身体内本身玻尿酸的含量就越少
打玻尿酸后,吸收相对较快
2.第一次打玻尿酸 吸收快
第一次打玻尿酸
皮肤细胞对“外来物”会很快吸收
打了几次之后,维持的时间会越来越长
就像细胞喝饱了水,就不会再喝
3.与玻尿酸打的部位有关
鼻唇沟、苹果肌、嘴唇
这些经常因为表情而活动的部位
制作工艺不同
维持的时间也不同
短效的有半年的,
长效的有1年以上的
无论长效短效,都是好玻尿酸
2019年7月26日
用普通话来解释一下吧。玻尿酸在体内维持的时间和个人不同的生活习惯以及新陈代谢有关的~比如瘦子会比胖子维持时间短,因为瘦子的新陈代谢更快。再者,作息不正常的会比作息正常的维持时间短;运动的会比不运动的维持时间短,因为运动会加快人体新陈代谢;重点是注射多次的会比注射少的维持时间长哟!
2019年7月1日南京华美美容医院(旗舰店)
一般情况下,注射普通玻尿酸能保持6个月左右,不排除个人体质的差异。良好的生活习惯,也会稍微延长玻尿酸效果的维持时间,比如:不经常喝酒、不熬夜。喝酒会加速血液循环,玻尿酸因此流失更快。而熬夜会导致皮肤缺水,玻尿酸被大量吸收。所以,不经常喝酒、不熬夜也会延长玻尿酸效果的维持时间。
由于玻尿酸产地和品牌的差异,被誉为玻尿酸中爱马仕的“乔雅登”,相比普通的玻尿酸,注射后维持时间更长一些。目前,注射正规玻尿酸主要有:
国产的海薇、润百颜、爱芙莱、舒颜、发私立、馨菲乐,进口的瑞蓝、伊婉、乔雅登、艾莉薇。
玻尿酸能保持多久除了玻尿酸品牌和个人体质的差异外,还和这些因素有关:
1.交联剂
大家都知道单体的玻尿酸就是透明质酸,它注入人体后只能维持4个小时就被代谢掉了,经过交联后时间会被延长。
维持时间从短到长依次是:
小分子玻尿酸<中分子玻尿酸<大分子玻尿酸
2.填充的量
注射的量多些,玻尿酸的维持时间就会更长些,但也要适量。
3.有没有活动肌肉
玻尿酸吸收的快慢和注射部位也有些关系,像鼻唇沟、嘴唇这类经常活动的区域,相比鼻子这种没有活动肌肉的地方,保持时间就会短一些。
每个人的体质,生活作息,肌肉的活动都是不一样的,所以吸收时间也会有快有慢哦,希望回答能帮助到你
2019年6月13日重庆当代整形外科医院
2️⃣、个人体质不同,玻尿酸的代谢速度也不同
3️⃣、不同注射部位,也影响玻尿酸的吸收快慢
4️⃣、个人习惯不好,玻尿酸也会加速吸收
5️⃣、不同玻尿酸产品,效果维持时间会有差异
🔥想要效果维持的时间久一些,好的玻尿酸绝对是首选!🍭不过关键还得看自己的经济条件,在自己能接受的价格范围内去选择正品玻尿酸。
可以参考看下我的科普贴:一起打的玻尿酸🔥🔥为什么她比我美的久❓ https://www.soyoung.com/p21295146/