2019年8月17日
脸上脂肪多座面积还是效果非常好的,有立竿见影的效果。
2021年7月8日
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:脸上脂肪多做面部吸脂可以很有效的改善面部,
吸脂瘦脸是通过较小皮肤切口或穿刺孔,将面部堆积的皮下脂肪抽出,达到瘦脸效果。吸脂还能刺激皮下组织,促使成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩紧致。
2020年1月20日
面部吸脂对于脸上脂肪比较多的妹纸来说想要瘦脸还是个不错的选择,但是如果是咬肌肥大的话比较建议打瘦脸针,下颌角宽大适合削下颌角了。
2019年8月31日长沙美研医疗美容
面部吸脂的效果,主要是看你的脸,大脸是属于哪方面的大,那么如果是,局部脂肪 皮下脂肪堆积引起的这种,它做面部局部吸脂是有效果的,当然主要是限于下面部,比如说面颊的下部以及颈部,还有下颌,我们常说的双下巴这一类,那么如果是属于,肌肉比较肥大像我们常常说的咬肌肥大的,就需要注射瘦脸针方能达到瘦脸效果。
2019年8月18日
面部吸脂的效果好不好,主要是看自己的基础的情况,因为为什么会做面部吸脂,通常会觉得脸大,他才会做面部的吸脂,或者觉得局部有点肥胖,那么我们首先作为医生来说,我们会首先判断你的大脸,它是如何引起的,是皮下脂肪的堆积肥厚引起的,还是你的肌肉的肥厚引起的,甚至有的患者他是因为,骨骼的肥大引起的,所以不同的情况,要采用不同的方式,那么肌肉肥大,我们现在都知道,市面上非常流行,就是做瘦脸针的注射,就是咬肌局部注射肉毒素那么它可以瘦脸它主要是针对肌肉的肥大,那么骨骼的肥大就是像常见的颧弓的肥大下颌角的肥大,这种宽大看起来像国字脸这种,这种你通过做面部吸脂,效果也不是特别好,那么最好是做,方脸改瓜子脸这个手术,做颧骨 颧弓的降低,做下颌角的接骨,那么面部吸脂我觉得主要针对你面部 主要是下面部 下颌,以及颈部局部脂肪堆积,比较明显的这一类患者,那么掌握好适应症,面部吸脂的效果它是非常好的。
2019年5月20日
脸上脂肪多做面部吸脂效果好不好啊
首先,面部吸脂会变好看,甚至堪比换头。
面部吸脂术是在患者嘴角粘膜或耳后做一个2 mm的小切口,并将精细的脂肪抽吸管插人后均匀地抽吸掉一层脂肪,通过减少脂肪来达到瘦脸的效果。
但针对于面部,由于神经、血管、肌肉群的分布更加密集(面部神经多,打人不打脸就是这么回事er),对于医生解剖上的要求更高,操作需要更加精细,难度增加,因此医生的选择上很重要。
面部吸脂的效果是非常理想的,可以帮助爱美者快速有效进行瘦脸
面部吸脂具有三大功效:
1、面部吸脂可以吸除皮下脂肪组织,改善面部形态。
2、面部吸脂减少了重力作用,减少面部下垂。
3、面部吸脂是吸除皮下脂肪组织,改善面部形态,用吸脂针管刺激皮下组织可促使面部细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性。其实现在吸脂手术的发展是比较成熟的了,所以无论是术后效果还是手术安全,只要选对了正规的医院和有经验的医生,手术安全性上的问题和术后的效果还是非常有保障的。
一个完美的手术,带来的影响当然是非常明显的,能够将面部的脂肪去除之外,还能紧致皮肤,面部年轻化~
2019年5月17日
您好,我是福州美贝尔医疗美容的赵院长,很高兴能为您解答,同时也希望可以帮到您
效果怎么样,要看你选择的医院正规与否或者医生的技术如何,下面要谈的是哪些人适合做面部吸脂,看看您有没有中枪
哪些人适合做面部吸脂?
面部吸脂手术可以给到你一个令人羡慕的脸庞,是一项是很不错面部整形手术,同步实现瘦脸紧肤美白,那么什么样的人适合做面部吸脂手术呢?
首先我们了解一下什么是面部吸脂,面部吸脂手术利用超声波的能量选择性地破坏脂肪细胞,再通过负压吸除脂肪组织,分为体内超声和体外超声两种,是目前被视为比较安全的方法。再来看看适合做面部吸脂手术的人群。
下面几种人群尤其适合面部吸脂:
1、面部轮廓不佳,要求清晰化的人可以通过面部吸脂的方法塑造自己想要的效果。
2、面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者,也可以做面部吸脂手术。
3、双下巴明显者更是可以做吸脂手术来对面部进行减肥
4、面部吸脂手术还可以帮助面部皮肤软组织轻度松驰下垂者。
5、两颊过宽,双侧不对称者。求美者可以看看自己是否真的适合做面部吸脂,再根据自身需求选择合适的专业的医院以达到瘦脸的需求,专业的医院加上医生才能为你提供最专业的服务。自己方可得到最理想的效果。
2019年5月3日青岛华颜美医疗美容医院
你好,是可以做面部吸脂的。效果也是非常好的。
面部脂肪堆积,一抓一把肉,可通过面部吸脂获得满意效果。
面部吸脂瘦脸
面部吸脂术,主要是抽取浅层的皮下脂肪达到瘦脸的目的,常抽的部位有脸颊和下巴,视个人的肥胖情境而异,每个部位大约可以抽10至20CC的脂肪。
临床医学研究表示人类皮下脂肪组织可以分为深层和浅层脂肪组织,面部吸脂后约一个月可以逐渐看出脸形修饰的效果。
年轻时面型较胖的人,面部的浅层脂肪团往往明显肥厚,可以通过面部吸脂,吸除从口角两侧往后到耳垂区域、下颌缘及下颌下方(即中颊区、下颌缘区及下颌袋颈部区域)堆积的脂肪,实现瘦脸的目的
面部吸脂后头套要戴多久?
面部吸脂后头套一般需要带20-45天,根据面部吸脂程度和个人体质的不同,一般医生规定需要带头套的时长也不同。
2019年3月21日
面部脂肪抽吸适用于面部皮下脂肪较厚,也就是婴儿肥的顾客,脂肪抽吸后需要配面部弹力套的佩戴一周,一般一周后肿胀可以消退百分之八十左右,这时就会出现比较明显的术后效果,但是面部真正完全消肿需要2-3个月,此时瘦脸的效果才会更加明显。
面部脂肪抽吸不仅可以瘦脸,而且还会使脸部的轮廓更加立体,如果存在咬肌肥大的情况,术中可以结合局部肉毒素的注射,效果会更加理想。
💐我是朱医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以🍒关注我,🍀私信我。
2019年3月21日成都军大整形外科医院
面部吸脂适用于:面部轮廓不佳,要求清晰化者; 面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸型者; 双下巴明显者; 面部皮肤软组织,轻度松弛下垂者; 两颊过宽,双侧不对称者。
建议你去医院面诊,如果是脸上脂肪多的话做面部吸脂效果还是很不错的。
2019年3月20日
一般来说,脸部抽脂手术能够有效消除双下巴、满月脸、包子脸等面部赘肉多的情况。进行手术时,在脸部皮肤下方靠近颜面骨的地方开一个小口子,如果脸部太过肥胖,开口则改在耳下。然后插入小管吸出多余的皮下脂肪,使脸颊和下颚更加立体。脂肪抽吸时必须特别小心,因为抽取过多脂肪,脸部肌肤反而更容易失去弹性和快速衰老。因此,进行脸部抽脂手术一定要遵循“少量多次”的原则。而且大面积脂肪抽吸对医生而言是个劳动强度很高的工作,容易疲劳,会因疲劳导致抽吸精确度降低,进而影响手术效果。一般地说,一次抽吸不宜超过4个部位。刚开始则需要服用止痛药止痛,以绷带固定,并用冰敷减轻肿胀与瘀青。进食无任何限制,一般来说,手术后6周,所有后遗症消失,因为抽脂而松弛的肌肤也重新变得紧致有弹性。
2019年3月19日
面部吸脂的效果好不好,主要是看自己的基础的情况。如果面部脂肪堆积明显,做面面吸效果是很明显的。面吸的优点: 1、通过面部吸脂可以帮助求美者有效减少面部堆积的脂肪,让脸型变小; 2、面部吸脂令面部减少了重力作用,减少面部下垂; 3、吸脂管在刺激了皮下组织以后可以促使成纤维细胞增生,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,让皮肤收缩。