2019年8月17日
嗯,肿眼泡呢,其实不适合任何术式的双眼皮,首先要如果是肿眼泡的话,一定要把眼皮上面的脂肪去掉适量的去掉,再在这个基础上,根据你本身的眼睛的形状去选择一个适合你的双眼皮
2020年7月6日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
眼综合全称眼部综合整形术,是针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂、肿泡眼、眼袋、眼周皮肤松弛等各种眼部情况,根据个人的具体情况,设计适合患者的最佳手术方案。
适合人群:
先天性外眦赘皮、眼型短圆者; 轻中度眼裂过小、轻度上睑下垂、轻度上睑内翻者
相比传统双眼皮手术,眼综合手术可以一次性解决多种眼部缺陷, 眼部综合既开双眼皮同时加开眼角,不但能将眼部缺陷一一解决,更会使眼睛更大更明亮;可以把眼睑的形状和比例调整到极佳;一次手术能解决多项眼部问题,比起单做一项,更节省术后的恢复时间。
2019年10月17日
肿泡眼的类型有哪些?
1、脂肪型肿泡眼
肿泡眼有如果是脂肪型的,那么就可以在全切双眼皮术前通过眼部吸脂来解决肿泡眼的现象。通过去除的上眼皮脂肪,就可以改善肿泡眼。
2、肌肉型肿泡眼
肌肉型的眼轮匝肌肥厚导致的肿泡眼,可以通过切开上眼皮皮肤,将眼睛眼轮匝肌的肥厚部分修薄,削弱肿泡眼的效果。
3、皮肤松弛型肿泡眼
对于单纯皮肤松弛者,只需去除多余皮肤,不必破坏组织,如眼轮匝肌和眶隔脂肪,这样可避免眶隔脂肪去除后出现凹陷及不必要的肿眼泡手术后的并发症,如眼球后出血而出现视力的丧失。
适合肿眼泡的双眼皮手术方法就是全切双眼皮,全切双眼皮不仅能有效将多余的脂肪和皮肤去除,还可以改善眼部衰老状态,让眼部恢复年轻状态。
2019年9月4日长沙亚韩医学美容医院
肿眼泡多见为上睑脂肪肥厚并且下垂,它会遮盖了眼角膜上缘,这样使人无法睁大眼睛,给人以无神的感觉。肿眼泡其实就是我们的眼眶里面沉积了过多的一些脂肪,所以要去除肿眼皮,就先要将眼部多余的脂肪取出来。
双眼皮手术是解决肿眼泡的好办法:
先天性的“水泡眼”或后天性的眶隔松弛,都可以经过切开手术方法矫正,并可以与开眼角手术同时进行,立马突出于眶隔的脂肪球切除,重新复位固定下垂的泪腺,这样眼睛的外形可以获得理想的改善,重新激发出青春的光采。
适用类型:
a、适用于任何类型、任何年龄的单眼皮,对上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿者尤为适宜。
b、 重睑皱褶变浅,或多层皱襞,或睁眼时不显(隐双)者。
c、 双眼重睑不对称,或双眼一单一双者。
d、 轻度上睑内翻倒睫者。
e、 缝线法或埋线法重睑术手术失败者。
双眼皮术前设计:应遵循和谐统一、双侧对称的原则。根据求美者的年龄、性格、职业、面形、眼形及面部各器官的个体情况,设计出特定的、协调的重睑形态。
切开双眼皮恢复时间:术后5-7天拆线,一周内肿胀明显,2至3周肿胀逐渐减轻,1至3个月肿胀完全消退;切口线的疤痕术后半年到一年完全退去,形成最终自然的双眼皮效果。
2019年7月26日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
肿泡眼又叫水泡眼、肉里眼。在眼睛的解剖学上有一个组织叫眼眶隔膜,它是一层很薄的组织,连结在睑板和眼睛眶缘之间,作用是将眼皮和眼眶分开,上眼皮的眼眶内有三个隔,中、内两隔里填充着脂肪,外侧的隔内是眼腺。肿泡眼就是中、内两隔的脂肪过厚造成的。
肿泡眼可以分为两种,一种是先天性的,另一种是后天性的。
1.年轻人眶隔脂肪先天性解剖位置靠下,或者眶隔脂肪先天性发育过度,最终形成了先天性的肿泡眼。
2.眉骨过度发育造成的肿眼泡。
3.可能是泪腺造成的,后天性脱垂和先天性解剖位置靠下。后天性脱垂主要由于衰老、爱哭。
4.上睑眼轮匝肌深层脂肪的发达,也会形成肿泡眼。
5.老年人眶隔脂肪的膨出也会导致肿眼泡。
无论是先天性的“肿泡眼”,还是后天性的眶隔松弛,都可以通过手术方法矫正,并可以与双眼皮手术同时进行,将脂肪球切除,重新复位固定泪腺,这样眼睛的外形就可以获得理想的改善。
对于年轻、皮肤弹性好、眼轮匝肌力量强的求美者,进行肿眼泡手术时只需去除脂肪即可,不必去除肌肉和皮肤。
对于单纯眼轮匝肌肥厚者,只需修薄眼轮匝肌,无须去脂肪。
由于存在上眼睑脂肪膨出的现象,肿泡眼的求美者更适合做全切双眼皮。一般来说,全切双眼皮术适用于所有身体健康的求美者,特别是对上睑臃肿(俗称“肿泡眼”)、倒睫以及年龄较大、上睑皮肤松弛的求美者更具有针对性。全切双眼皮术形成的双眼皮稳固持久,形态自然;同时可以纠正倒睫,适当去除上睑脂肪,使上睑不再臃肿,从而提升颜值;还能同步去除部分皮肤,提升眼角使上睑皮肤年轻化。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月23日
你好,很高兴帮你解答专业问题
👀如果求美者有肿眼泡的眼部问题的话,我建议还是先把肿眼泡解决好再去考虑双眼皮的手术形式,因为肿眼泡眼睛看起来会有肿肿的感觉🍑,术后即使恢复好后会看起来还处于红肿状态,影响美观,肿眼泡得到改善后双眼皮就比较好解决了。
肿眼泡又叫水泡眼、肉里眼。在眼睛的解剖学上有一个组织叫眼眶隔膜,它是一层很薄的组织,连结在睑板和眼睛眶缘之间,作用是将眼皮和眼眶分开,上眼皮的眼眶内有三个隔,中、内两隔里充填着脂肪,外侧的隔内是眼腺。
☺️肿眼泡有两种类型
😡先天性,往往是因为家族遗传史;
😨后天形成,因为随着衰老,人们的眶隔松驰,眶内脂肪突出或泪腺下垂,上眼皮显得臃肿和肥厚,有些严重者会在外眼区呈现膨大檐状的下垂,使眼睛外形如三角眼,眼裂变小。
运用上睑提肌法,都可以解决肿泡眼,以下介绍。😼😼
无论是先天性的“水泡眼”👀,还是后天性的眶隔松弛,都可以通过手术方法矫正,并可以与双眼皮手术同时进行;上眼睑去脂手术是将突出于眶隔的脂肪球切除,重新复位固定下垂的泪腺,这样眼睛的外形可以获得理想的改善,重新焕发出青春的光采。
项目优点:创口较小; 术后效果明显 项目缺点:术后切口处会留有瘢痕。🌿
希望我的回答对您有所帮助
宁波美莱眼整形案例参考⬇️
2019年7月7日
您好,很高兴为您解答!双眼皮手术一般归类为埋线双眼皮、三点双眼皮、全切双眼皮。从传统的方法来讲,双眼皮有切开、微创小切口(三点式)、埋线(不切开)等方式。其中,切开的方式适合眼睛比较臃肿,脂肪多,皮肤松弛的追美者,一些眼皮比较薄的求美者,则建议做埋线或小切口的方式。建议您选择正规的医院进行一个评细的面诊,根据专业医生给出的建议,选择合适自己的手术方案。祝您早日变美!
2019年6月10日
您好,很高兴为您解答。
🔆🔆肿眼泡可以分为两种类型,一种是单纯的脂肪性的肥厚肿眼泡,一种是单纯的眼轮杂肌性的肥厚肿眼泡,也有脂肪和眼轮杂肌并存的肥厚。对于这两种肿眼泡我们都可以借助手术来进行治疗。
💦💦如果只是单纯的脂肪性肥厚的肿眼泡,就可以采取吸脂的方法来治疗,只需把上睑多余的脂肪祛除,就可以得到很好的效果。如果存在眼轮杂肌肥厚的情况,那就要经过手术治疗肿眼泡了,切开上睑的皮肤,在可视状态下,把上睑多余的脂肪和肥厚的眼轮杂肌同时祛除。但是由于一般肿眼泡的人都是单眼皮,所以为了实现更好的美容效果,我们也可以在治疗肿眼泡的同时施行双眼皮手术,让眼睛更有魅力。
👉👉但是肿泡眼也是分很多类型的,不同类型的肿泡眼解决办法是不同的。
1️⃣脂肪型肿泡眼
🌝脂肪型的肿泡眼,需要先做双眼皮。在双眼皮的切口处进行眼部吸脂,祛除上眼皮多余脂肪 💋再切除多余的眼皮。这样就能达到又能去除脂肪,又能变成双眼皮。😉
2️⃣肌肉型肿泡眼
🔆有的肿泡眼是眼轮匝肌肥厚导致的,要通过切开上眼皮皮肤,🌈把眼轮匝肌的肥厚部分修薄。
3️⃣上眼皮松弛型肿泡眼
🔆年轻人出现的很少,一般是年纪大一点的才出现。只要切除眼部多余的皮肤,不用破坏组织。
♨️♨️不同类型的肿泡眼,处理方法不同哦~如果你自己不太清楚自己属于哪种类型,可以私信我哈!
希望以上回答对您有所帮助,若您还想了解更多内容,可以私信我哟~