2019年8月17日
肩膀部分没有脂肪,不能抽脂,肌肉的话还是打肉毒素瘦肩针吧。
2022年5月31日
您好,很高兴为您解答。
吸脂还是注射瘦肩针需要面诊医生后再看,你的厚肩到底是肌肉型还是脂肪型,脂肪型的肩膀,可以选择肩部抽脂,肌肉型的肩膀应该选择瘦肩针。
2020年12月18日
您好!我是无锡苏亚注射科医生李冠达,很高兴为您解答问题!
后背后脖子粗可以通过注射瘦肩针很好的改善的,瘦肩针就是肉毒素,可以改善我们由于背阔肌过于发达导致的脖子短、肩膀厚、背厚等问题,大臂吸脂可以改善我们的大臂粗壮的情况,但是具体要看一下我们的脂肪情况,这个需要我们请专业医生来对我们的脂肪厚度以及分布情况来考虑是否适合进行吸脂手术,如果面诊后各方面情况适合手术的话,自己收拾也可以改善我们肩部较宽较壮的情况呢!
2020年9月22日
你好,肩膀部分没有脂肪带不能吸脂,可以使用A型肉毒毒素进行注射,肉毒素主要作用于运动神经肌肉接头,抑制突触前神经介质——乙酰胆碱的释放,使肌肉放松、麻痹,以此达到瘦肩的目的。
肉毒素是不断作用的,不是一次注射即刻见效,它会令你的改变非常的自然,也不会影响你的日常生活,是非常好的一种瘦肩方法。
毕竟如果健身的话,动作不对,或者不到位,很容易把斜方肌锻炼发达,到时候可能更达不到你想要的美肩效果。
2019年8月9日
你好,
2019年8月8日
这个需要根据你的情况具体来看,如果是肩背部脂肪垫比较厚的可以抽脂,如果是斜方肌肥大导致的肩膀厚可以打瘦肩针。这个判断的方法可以抬起上肢,如果发现肩部有鼓起来的肌肉形状说明是斜方肌发达。