2019年8月17日
开内外眼角的适应人群:1、开外眼角手术符合于眼睛过小者:能鲜明拉宽眼裂,使眼型纤长优美。2、同期开外眼角手术也符合眼神欠明亮者:打开内眼角,眼神造作明亮照人。3、眼距太宽者:切除内眦赘皮将内眼角开大,能有效拉近两眼间距。此种现象开外眼角手术也能有效的改良。4、想为双眼皮不断改进者可在双眼皮手术时并做开外眼角手术,制作诱人的桃花眼型。5、手术对眼角的下垂也才能起到必然的帮忙感化,如合并有上睑下垂可在6—12个月后进行上睑下垂更正术配合诊治。什么样的人会符合做开眼角手术?经过上述整形专家的介绍,相信大家对开眼角适应人群有了更多的了解,整形专家提醒,做任何的整形美容手术,一定要去正规的整形美容医院。
2019年8月19日长沙亚韩医学美容医院
为什么亚洲的眼睛看起来没有西方人的眼睛大?这是因为亚洲人都有轻重不同的内眦赘皮。而开眼角可以使重睑线延伸并添加必定的宽度,而且开眼角以后眼睛看起来会大许多。那么,开眼角适合哪些人群?
什么是开眼角手术?
开眼角可以让眼裂增大,显得眼睛明亮有神,很多爱美人士会选择这一手术让眼部的形态得到比较大的改善。在临床上应用较多的方法有:“V-Y”缝合法、“Z”成型术法和四瓣法。前者适用于轻度内眦赘皮,后者适用于各型内眦赘皮。
哪些人适合开眼角手术?
1、单纯的轻度内眦赘皮或瘢痕性内眦赘皮。
2、严重的内眦赘皮或伴随邻近部位畸形的人。
3、眼睛过小,希望通过手术整形进行矫正 的人。
4、单纯只进行开内眼角手术,眼神欠明亮的人。
5、眼睛过小或者眼距太宽,想追求大眼效果的人。
2019年4月2日深圳军科医疗美容门诊部
内外眦成形术俗称开眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。
2019年3月25日
您好,恢复期大概在1-3个月左右,有内眦赘皮的情况下是建议开内眼角的。
2019年3月25日
开眼角一般恢复期是1-3个月。
1、开外眼角手术适合于眼睛过小者:能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美
2、开外眼角手术也适合眼神欠明亮者:打开外眼角,眼神造作明亮照人
3、想为双眼皮不断改进者—可在双眼皮手术时一并做开外眼角手术,制作诱人的桃花眼型
4、手术对眼角的下垂也可以起到必然的改善,使面部更加年轻化
开眼角手术,采用无痕操作,一改过去开眼角会遗留明显手术疤痕的缺点,依照每个人的内眦不同皮肤纹路设计,根据皮瓣整形的原理,改变蒙古皱褶的位置,使内侧眼皮的褶缝,形成与双眼皮皱褶一致的方向,让深藏的粉色泪阜完美展现,小眼瞬间放大。
2019年3月22日
“外眼角别轻易开,内眼角看情况做”一直是我们医生面诊眼部时说的一句话。
我们说的开眼角一般是指开内眼角和外眼角,好看的内眼角一般在45°左右,外眼角则是60°左右,内外眼角倾斜度为10°。😏
外眼角别轻易开,主要有以下几个原因:
★眼角垂直方向的张力比较大,术后水肿及疤痕增生挛缩及粘连、加上其它一些原因,这样导致手术恢复后,外眼角容易回缩、变圆甚至变得比原来短,同时也可能变形;
★开外眼角手术是把多余的皮肤切掉,外眼角没有多余的皮肤,有很大几率会留下伤疤,且不易消退;
★开外眼角对医生技术要求较高,一旦出现术后效果不自然的问题,修复难度会加大。
虽然开外眼角可以让眼睛显得更长,让视野更开阔,但还是不建议轻易地开外眼角!
内眼角也不是任何人都可以开,都需要开的。一般这三种人我们会建议开眼角:
🌟第一种,存在明显的内眦赘皮情况下,强烈建议开眼角。
🌟第二种,双眼距离过大,加上塌鼻梁,对颜值来说无疑是雪上加霜,开眼角就有缩短眼间距的效果。
🌟第三种,打算鼻子和眼睛一起做的宝宝,可以先做完鼻子再决定是否需要开眼角。
有人需要开,自然有人不能开。下面四种人是不建议开眼角的:
💛两眼间距太近的人:通常来讲,内眦间距35毫米前后被视为比较合适,低于这个眼间距的人如果开眼角,会显得整个面部看上去不和谐。
💛内眼角泪阜及泪湖形状不良:泪湖不漂亮,或者泪阜的颜色特别红或特别黑,泪乳头的隆起特别明显,就不能将内眼角开得太大。开太大会暴露泪阜及泪湖的缺陷,反而违背了开眼角变美的初衷。
💛泪阜完全暴露者:如果眼角的泪阜已经是完全暴露的话,那么是不适合开眼角的,这类人开眼角的话会让眼睛显得很大很奇怪。
💛疤痕体质者:开内眼角手术属于创伤性的开刀手术,手术可能导致疤痕的增生,反而影响手术效果。
🎀🎀🎀是否需要开眼角,可以先通过医生面诊给出专业意见,再结合自己的审美要求确定,切不可为了变美盲目开眼角。
2019年3月21日
开眼角一般5天到7天时可以拆线了,1个月眼睛可以恢复自然。在恢复期间我们还要注意饮食,开眼角属于有创伤的手术,忌口辛辣等刺激性食物,多吃水果和蔬菜,也要注意多吃含吃蛋白质的食物。再者就是一定要注意休息,避免眼睛疲劳。只要后期护理到位开眼角是不会留下疤痕的。
2019年3月19日美基元整形美容医院
你这个问题很有针对性。。
开眼角适用人群
1、眼睛过小者:能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美。
2、眼神欠明亮者:打开内眼角,眼神自然明亮照人。
3、眼距太宽者:切除内眦赘皮,将内眼角开大,能有效拉近两眼间距。
开眼角禁忌人群
1、对局部麻药过敏,或抗麻药者。
2、眼内外有感染疾病者。
3、严重肝,肾,心,脑疾病,孕妇和严重血液疾病患者。
4、有精神病疾患,心理障碍或要求过高或不符合实际要求者。
5、明显瘢痕体质者。
6、生理期或妊娠期人群。
开眼角风险提示
1、内眦瘢痕增生。一般在术后3-6个月后会自行变软、变平。如增生明显,可遵医嘱做理疗、按摩、外用瘢痕膏等治疗。
2、皮瓣坏死。皮瓣太薄,缝合张力过紧,肾上腺素用量过大等是造成皮瓣坏死的主要原因。
3、感染。一旦发生感染,应及时就医。
开眼角护理方法
1、术后1周内尽量避免手术部位沾水。
2、保证手术部位清洁,防止感染。如伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
3、术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷。
4、避免进食刺激性食物如辣椒等。
5、严格遵医嘱服药及复诊。
参考时间:
消肿时长:5-7天