2019年8月17日北京纯脂医疗美容门诊部
全脸脂肪填充,是在美女们的身上某个适合的部位采集一定的脂肪细胞,然后对这些脂肪细胞进行加工提纯,将活性较高的脂肪细胞注射到美女们脸部凹陷的部位,让美女们的脸部变得饱满圆润起来。
相比于其它的脸部填充方法,全脸脂肪填充的优点主要有:
第一,填充材料源自求美者自身的脂肪细胞,术后不会出现排异的风险,填充材料安全有保障。
第二,脂肪细胞注射到美女们的脸部后,恢复后的手感更加真实自然,不会出现脸部僵硬的后遗症。
第三,脂肪细胞在美女们的脸部 后,填充的效果可以持久维持。
全脸脂肪填充多久恢复自然
自体脂肪面部填充术后第一周是恢复关键期,脸部会经历不同程度的肿胀,接下来的时间里肿胀逐渐消除,六个月内完全恢复到自然状态,当然恢复的程度也会因个人体质有一定的差异性。
2021年1月29日
不太清楚呢
2020年1月14日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
自体脂肪面部填充,简单来说就是从腰腹部、腿部、臀部等脂肪堆积部位抽取适量的脂肪细胞,将抽取出来的混合物(脂肪细胞、血、组织液等)进行一系列物理手段处理,纯化得到脂肪颗粒,然后选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式移植到需要填充的面部部位,比如太阳穴、额头、面颊、下巴、唇部等,以此改善面部凹陷、衰老、憔悴感,调整凹凸不平的轮廓曲线,从而达到美化修饰面部轮廓的作用。
自体脂肪填充的术后护理
术后注射部位会出现肿胀,可能会有轻度的淤青,注射针眼会有少许血痂,伤口可能会有些疼痛等这些都是正常现象。通常是可以忍受的,所以不要急于吃止痛片哦。因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。
在术后的第一天到第七天,是恢复的关键时刻。这期间变化比较明显,肿胀逐渐消失,淤青基本吸收。
1、伤口禁止沾水,5天后可自行洗脸,尽量避开针眼。
2、注意不能挤压、按摩面部,不能热浴,以免影响恢复效果。
3、避免剧烈运动,安静休养,卧床休息时最好半卧位。
4、针眼部位可以涂红霉素软膏。
另外,忌口忌烟酒肯定也是必须的啦。辛辣刺激的、牛羊肉、海鲜等就先不要吃了。可以多吃清淡、富含VC的食物。
在术后的一个月是持续消肿期和效果基本稳定期。这期间肿胀渐渐消失,移植进去的脂肪也相对稳定了。需要注意的是不要用力揉搓、按摩填充的部位,还要尽可能减少填充部位的夸张动作或表情。
2019年12月17日
这主要有两方面原因,一是医师手法经验问题,在填充时不均匀,没有抚平朔形,二是脂肪填充脂肪后,局部颗粒成活不均衡,三是没有做好日常护理,可能是局部填充收到外力压迫引起。不过即使出现这种情况也不用担心,在半年后可以通过二次填充进行调整矫正。它的恢复期是在三至六个月左右,,一般情况仲胀会在3-5天内逐渐消退。在饮食上避免辛辣剌激的和发物。可以服亢生素类避免澸染。不要去进行太费体力的运动,要选择一个良好的环境下进行卧床休息。并且在一个月之内是不能饮酒、抽烟以及蒸桑拿等项。要避免被太阳照射,以免延缓创口愈和。不能服普通胶原蛋白,会造成外界补充和内在释放的胶原蛋白过多聚积在皮下,阻碍脂肪存活,引起恶性曾生、毛细血菅生成失败。
2019年10月14日
脂肪填充存在成活率的问题。脂肪填充有不同的技术,常用的是净置法,脂肪提取之后首先净置,然后直接填充。还有一种离心法,把脂肪吸出之后先经过离心,再进行局部的填充。医生根据手术方式的不同结合自己的经验,判断脂肪的成活率,做适当的过度填充,经过1个月左右,过度填充的部分被吸收,外观可恢复到比较稳定比较自然的状态。
2019年8月19日长沙美研医疗美容
你好,术后的恢复时间每个人都不一样,因为每个人的代谢程度都不一样,但是术后良好的护理工作是对恢复有很大帮助的,但前提是本身手术要到正规医院去做,这样才能保证有好的效果,现在你这种情况不放心的话可以尽早到正规医院去咨询一下。
2019年8月19日
你好,术后肿胀在术后2-3天会到达高峰,大部分术后水肿将在4周内消退,但是至少要到术后3个月所有的肿胀才会消退,这是术后正常病程的一部分,请耐心等待恢复。
2019年8月19日
你好,做脂肪填充一般需要1到3个月左右能够逐渐恢复到自然状态。自体脂肪填充后尽量不要吃带有辛辣的食物,饮食上一定要注意清淡,也不要过多的进行运动,这样才能够避免引起伤口发炎的状况,也才能够尽快的消肿,从而令面部逐渐恢复到自然。
2019年8月17日宿州市立医院
您好,我是北京艾玛医疗美容诊所的韦元强院长,很高兴为您答疑解惑。
做完脂肪填充,一般需要1到3个月能够恢复到自然状态,这主要是与求美者术后护理情况有关。在术后要保持注射部位的干净和干燥,伤口避免碰水,术后在饮食上应该以清淡为主,不要吃刺激性的食物和海鲜食品。同时恢复期间不要做剧烈的运动。注射部位通常会出现发红和肿胀的情况,一般一周左右可以恢复。
2019年8月17日
你好!面部皮肤逐渐老化,出现松弛,脂肪填充可以起到改善面部形态的效果。其术后恢复时间由于个体差异会有所不同,一般术后2-3天会处于水肿期,7天左右开始逐渐消肿,后续持续消肿需要一个月左右的时间,脂肪完全稳定大约是三个月左右。
2019年8月17日
你好,面部做完脂肪填充手术,恢复的时间,根据你术后护理有关,尽量避免吃辛辣刺激性的食物,一定要吃冷一些的流食,避免吃热的东西,如果在进行面部填充后出现肿胀现象,可能会因为由于面部血液循环丰富较为剧烈,但不会疼痛,这是很正常的一种现象,会很快消退,这与手术的操作和病人凝血机制缺陷等因素有关。通常多数人做完面部填充后肿胀都不重,一般10天左右就变得比较自然了。恢复的特别好,得三周以上。
2019年8月16日重庆天艺美医疗美容门诊部
自体脂肪填充后形态自然吗?
自体脂肪是是目前用于填充美容的最佳的也是最安全的材料,它是将我们人体大腿、腰腹等部位堆积较多的脂肪提取出来,经过特殊的净化提纯处理后,再注射到需要填充的部位,如面部、胸部、臀部等部位。
自体脂肪填充主要改善面部凹陷或扁平的部位,修饰面部轮廓,改善脸型,让我们的面部重新变得饱满、立体、年轻起来。以及改善乳房较小、不对称的情况,改善乳房形状,增大乳房等等。
自体脂肪属于软性填充材料,取材于自身,在改善我们的面部容貌同时,对我们的形体有很强的塑形效果。它不同其他人工填充材料或异体填充材料,移植后的脂肪会逐渐与填充部位周围的组织融为一体,建立起良好血供关系,然后慢慢地稳定存活。与我们的人体组织有良好的相容性,效果真实,形态自然。
当然自体脂肪填充后,都有一个恢复,在恢复期间可能会出现肿胀等情况,一般术后48-72小时肿胀会到达高峰,一周之后肿胀会慢慢消退,术后7-10左右拆线,一个月左右肿胀基本完全消退,填充后的效果逐渐稳定,逐渐恢复到自然状态。具体消肿时间和个人体质有关,个人体质不同,术后恢复期间出现的肿胀程度不同,消肿时间也有所不同,要保持良好的心态,做好术后护理。
填充是否自然与医生技术和手术操作是否规范也有很大关系。怎么填充,术后效果更自然?
1、做好术前设计,对填充的量、层次、范围有一个精准的把控。
2、多点、多层次、多隧道立体均匀的进行“适量”多次填充,避免过量填充。
3、注意不同部位之间的衔接,做到自然平滑的过渡,避免出现明显的边界感。
填充后对形态不满意怎么办?能够取出吗?
填充后的形态不满意,多见于填充量过多导致的饱满过度、填充部位不准确等情况。一般自体脂肪填充后,一个月左右基本建立起血供,在此期间没有成功建立起血供的脂肪细胞,会被我们人体自然吸收代谢掉;成功建立起血供的脂肪细胞,会慢慢成活稳定。
恢复期间出现填充过量过度饱满造成的形态不满意,可以采用运动等方式加速脂肪的代谢吸收,具体方法建议及时联系手术医生,采取正确合适的办法及时处理。脂肪稳定存活之后,可以利用吸脂或者融脂等办法来消除多余的脂肪。
但如果医生对面部解剖、血管走向掌握不到位,对脂肪填充的量、层次、范围把控不到位,操作时把脂肪打到了神经、血管、表情肌等位置,想取出就很困难了。
2019年8月16日
一般恢复自然是一周左右,脂肪定型的话是三个月成活了定性。
自体脂肪填充效果维持多久?
解决三大脂肪填充问题就可以让效果一直保持下去:脂肪液化、脂肪团化、脂肪钙化。
1、脂肪液化:就是在说他的成活,脂肪移植存活率决定手术效果,但是如果提到维持多久,重点是脂肪的自然新陈代谢过程和细胞再生是否能顺利。
如果进入正常的脂肪细胞分裂再生过程,效果是永久的。脂肪填充要依靠ACME-TEA激发毛细血管的生成和活性,血液通过血管把营养成分传递到新移植的脂肪细胞内,相互传递营养,如果毛细血管生成不足,不能传递营养,那么新移植的脂肪新陈代谢就会出现以下情况都会影响脂肪移植后问题。
2、脂肪钙化:脂肪细胞注射后不能生成新的毛细血管传送营养的话,那么新的脂肪颗粒只能暂时的停留,那么就会出现什么,我们填进去的脂肪就会凋零,生命就陨落了,脂肪细胞就没有用了,所以就导致了脂肪颗粒钙化。
钙化后的颗粒可以通过身体代谢逐渐消减也可能导致皮下僵硬,手术前后大量口配套ACME-TEA,促进与周围毛细血管组织的亲和性好,激发新脂肪细胞存活、再生,同时将营养全面转化为脂肪细胞活性物质。使使新注入的新脂肪细胞重新稳固,避免注入的脂肪钙化。
3、脂肪团化:就是如果脂肪细胞移植产生了大面积的脂肪细胞钙化现象,是因为钙化脂肪细胞过多,并且比较密集的情况下导致脂肪移植失败,大量的团化脂肪细胞在皮下结块,整体凋零,在这种过程中呢,是脂肪移植十分危险的情况。防止团化,只需要做好,不要让脂肪钙化的措施就可以了、
2019年8月16日青岛华颜美医疗美容医院
面部脂肪填充维持时间因人而异,一般为3~5年。面部脂肪填充的话,它实际上也是自体脂肪填充的一部分,在面部脂肪填充的时候,注射的脂肪会有一部分的成活,有一部分就慢慢的吸收掉了。但是成活的脂肪就是我们自体组织的一部分,它是可以长期的保持存活的,也就是说,它的效果也是还是保持的比较长久,一般为3~5年。从理论上来讲,脂肪移植以后,如果能够存活,
它就应该以自身的细胞的组成的成分随着你的衰老去改变,也就是说它的存活应该是终生的。但是体积的维持是随着年龄的改变,是逐渐萎缩的,所以面部脂肪填充一般在3~5年之后,效果可能就没有那么好了,可以考虑再次进行填充。
2019年8月15日
你好,很高兴为您解答问题!
自体脂肪面部填充多久能消肿?
自体脂肪面部填充术是从人体脂肪丰厚的部位抽取脂肪细胞,经过专业处理之后,将提取出的纯脂肪其注入面部。
医生在注射前会为你注射麻醉剂,求美者在手术的过程中也不会感到疼痛。注射填充对面部的创伤非常的小,通常术后只有针眼。
在自体脂肪面部填充之后,患者的面部会出现肿胀的情况,两天左右时间淤青最重,通常只需要一周面部的肿胀就会消失至看不出异样,10天左右面部恢复自然,想要彻底恢复还需要一段时间。
不过,自体脂肪面部填充术后,受术者要注意术后面部的护理,合理膳食,注意休息,自体脂肪面部填充消肿会更快。切记术后前一周不要碰水,注意注射位置的清洁卫生。
2019年8月15日
你好,谢谢邀请
不少人都是希望能够看到自己十分立体饱满的五官,但是并非所有人生下来都是会拥有十分精致的五官,其实大家完全可以通过整形的方法,比如说比较常见的自体脂肪填充吧,这样的效果十分自然,而且基本上没有任何副作用的,还是一种很简单的方法,它的应用范围十分广泛,不仅能够用来填充额头,还能够拥有垫鼻子,不仅效果十分自然,而且手感还是很柔软的,是一种十分值得大家尝试的方法,当然了,大多数人最关心的问题就是什么时候可以恢复正常了,一般情况下,恢复一个月就比较自然了,不过每个人的情况不同,恢复的时间也是会有所不同的,具体的还是要看个人的情况决定了。
脸部脂肪填充多久恢复自然:
自体脂肪面部填充的恢复时间是受到很多因素影响的,每个人的情况不同,医生技术水平都不一样,所以,恢复时间也不同。一般,自体脂肪面部填充术后一周就可以正常上班了,恢复到自然效果需要3个月左右。自体脂肪面部填充是用自身腿部,腰腹部,臀部等脂肪丰厚部位的脂肪,经过吸脂,脂肪分离技术,在对吸出的脂肪进行活化,提高脂肪细胞的存活率,再注射到面部需要填充的部位,如泪沟,苹果肌,太阳穴,下巴,鼻子等部位,达到脸颊丰满的效果。