2019年8月17日
如果医生技术水平不好,深层形成的脂肪抽取的不均匀,就会产生凹凸不平的现象。
2020年4月6日
2019年8月17日
这个主要是因为医生操作不当,可能抽的脂肪太浅了,出现的问题。
2019年7月18日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!面部吸脂只要在正规医院做是可以保证安全的。很多人都会选择面部吸脂来进行瘦脸,那么面部吸脂手术前要注意哪些事项呢?下面就请我们一起了解一下吧!
面部吸脂减肥是一项技术要求非常严格的整形手术,我们在进行此吸脂瘦脸手术的时候,请一定要到正规的整形美容机构进行。吸脂前,要确保自己的身体健康,身体的健康是我们是成功最关键的保证,此外,我们还需要在自己的心理上进行准备,我们拥有好的心理状态是手术之中比较重要的一点,首先我们要消除自己对于手术的恐惧心理,手术之前我们需要跟自己的手术医生进行沟通,对于是进行详细的了解。
求美者在手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。女性朋友术前不要化妆,要避开月经期、孕期以及妊娠期。男性要提前戒烟一周。
2019年7月17日青岛华韩整形医院
您好,一台成功的面部吸脂手术是不会出现凹凸不平的现象的。
①首先,面部的手术对医生的技术水平要求是比较高的,面部吸脂采用定点,定量,定位的原则来进行手术。
定点:面吸的时候非常精细,定点抽取时,如果抽的台前,不均匀,就会出现凹凸不平的线上,如果太深,又会伤及到我们的神经血管,,所以医生是否能把我好这个的度,是最关键的问题。
点位:我们的面部,皮脂量是不一样的,这就需要医生根据你的面部情况来做出合理的划分,这样才能保证手术的成功率。
定量:医生做好面部区域划分后,每个区域所要抽取的脂肪量都是不一样的,只有医生精准掌握,才可以达到瘦脸的效果。
②其次,除了医生的技术水平,自身术后的护理也非常重要,面部吸脂后刺激胶原再生,所以此时不需要额外补充,胶原过度也会造成面部的凹凸不平。
所以,做面部吸脂这样的手术,一定要到正规医院找经验丰富的医生,这样才能保证手术的效果。