2019年8月18日
鼻综合,它指的不是单一的鼻部整形项目,而是将鼻根、鼻梁、鼻头、鼻小柱以及鼻翼综合考量进行的整形和重塑。
这其中会考虑到鼻额角、鼻面角、鼻唇角、鼻长以及鼻小柱的长度、鼻翼的宽度,并将面部的整体考虑进去进行的综合整形美容手术。
2020年9月25日
1、歪鼻畸形矫正项目歪鼻大多因为外伤后引起,也有先天性歪鼻的患者。
2、鼻背缩窄项目对于鼻背部宽大的患者,可行手术将宽大的鼻骨缩窄,从而使鼻背部直挺。
3、鼻头缩小项目鼻头肥大的患者,通过改变鼻翼软骨的位置以及去除鼻头多余的皮下组织使鼻头缩小。4、隆鼻项目(假体或自体软骨的植入)适合鼻梁低,塌鼻子的人。在做隆鼻手术前,一定要和自己的主治医生交流清楚,确定自己适合什么样的手术
2019年10月18日
鼻综合手术指的是进行两个或者两个以上亚单位调整的手术。鼻部分为很多个亚单位,包括鼻根、鼻背、鼻翼、鼻尖等。如既要进行驼峰鼻的矫正,又要进行鼻翼的缩窄;既进行隆鼻,又要进行鼻尖延长和鼻小柱的整形都可称为鼻综合手术。进行鼻综合手术之前,要清楚的是一诉求要明确;二与跟医生充分沟通,了解想要的鼻型和医生的审美是否吻合。经过充分且明确的沟通后,再进行鼻综合手术。
2019年9月8日
您好,很高兴为您解答问题。鼻综合一般是指将鼻根,鼻梁,鼻头,鼻小柱以及鼻翼综合考量进行的整形和重塑。依次进行隆鼻术,鼻头缩小术,鼻翼缩小术,鼻背整形术,鼻孔缩小术,鼻小柱延长术等等。在比较常见的鼻部整形项目中,超过三项以上的就可称之为鼻综合的整形手术。手术安全能快速达到理想状态。希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快!😊
2019年8月16日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
鼻综合包括哪些项目,鼻综合手术是多项手术的组合,其中包括鼻梁低变高、高的变低、鼻头缩小、鼻软骨重新组合、鼻翼缩小、鼻孔整形、改变鼻子长短等手术,把以上单个手术进组合搭配,就叫鼻综合手术。医生会根据个人情况制定合适的方案。
2019年8月7日
一、什么是鼻综合手术呢?所谓的“鼻综合”就是超过两个部位的组合鼻整形手术,比如:侧鼻可以由宽变窄,鼻翼可以改变拱度,鼻小柱可以拉长,鼻头可以缩小,这里都不是一个单纯的隆鼻手术能达到的手术效果。
二、常见的鼻综合整形项目。歪鼻畸形矫正项目:歪鼻大多因为外伤后引起,也有先天性歪鼻的患者。 鼻背缩窄项目:对于鼻背部宽大的患者,可行手术将宽大的鼻骨缩窄,从而使鼻背部直挺。 鼻头缩小项目:鼻头肥大的患者,通过改变鼻翼软骨的位置以及去除鼻头多余的皮下组织使鼻头缩小。隆鼻项目(假体或自体软骨的植入):适合鼻梁低,塌鼻子的人。
三、常见的鼻综合组合项目。1、假体+鼻中隔软骨/鼻中隔+耳软骨项目材料:硅胶假体(膨体假体)、鼻中隔软骨、耳软骨(备人工真皮)优劣势:假体+鼻中隔属于经典分段式鼻综合手术,可整体改善鼻部缺陷。鼻中隔作为塑形鼻尖首选的材料,无需另做切口,质硬可用于抬高延长鼻尖,效果稳定。但鼻中隔软骨的量不足,因此无法取得夸张的混血效果。2、假体+肋软骨的半肋综合隆鼻项目材料:硅胶假体(膨体假体)、肋软骨(备人工真皮/肋软骨膜)鼻背使用假体,必要时采用人工真皮或肋软骨膜增加皮肤厚度,鼻头鼻尖采用肋软骨塑形。优劣势:比全肋效果更稳定,避免鼻梁弯曲变形变低等,又能弥补鼻中隔量少,质不够硬挺等情况。不过肋软骨取用不当容易导致肋软骨弯曲。适合人群:鼻中隔发育不全,如短鼻、鞍鼻,以及伴有鼻头肥厚,皮肤松弛。取过鼻中隔需要修复及审美要求夸张,喜欢混血欧式风者。3、全肋鼻综合隆鼻项目材料:肋软骨(备人工真皮/肋软骨膜)全肋软骨就是鼻梁、鼻尖等部位的形态,全部用肋软骨实施调整。肋骨量较大,需要大量取软骨时就可以选择肋软骨,同时适用鼻梁及鼻头塑形,既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于加高鼻小柱和延长鼻子。优劣势:可随意雕刻理想形状,使用范围广泛,无排异性,外形逼真自然,效果持久。不过肋软骨鼻整形在术后存在5—10%的被吸收情况,如果医生没有考虑到吸收情况,那么鼻综合整形效果可能不佳。
四、哪些鼻型的人适合做鼻综合?1、鼻梁塌陷、鼻头扁平的人:整个鼻子都很塌,完全没立体感,鼻子没有任何弧度可言。2、有歪鼻症状的人:鼻梁歪斜,影响美观,给人刻薄的感觉,不讨人喜欢。3、有短鼻/朝天鼻症状的人:鼻子又矮又短,鼻孔明显外露、朝天,面部形象不精致、不含蓄。4、有鼻尖下垂、驼峰鼻的人:鼻梁异常发育或外力损伤,导致鼻梁凸起,容易给人狡猾、面相凶的印象。5、鼻翼宽的人:鼻背较宽、鼻翼粗大,鼻子整体显得不够秀气,对于女性来说容易给人女汉子印象。6、鼻头肥大的人:鼻头软骨或肌肉组织发育过度,导致鼻头肥大圆钝,使鼻子比例失调,五官缺少柔和性,让五官显得土气,给人呆笨的感觉。7、修复失败需再次修复的人:如果隆鼻手术已经经历过多次失败,那么也是可以用鼻综合术进行修复的。因为鼻综合手术能让医生从多个方面改善鼻子的形态,这样就能取得较好的修复效果。
2019年8月7日
目前鼻综合整形是比较常见的项目,具体包括以下六种:
1、隆鼻术(假体植入或者软骨植入):适合鼻梁低平,鼻背较平坦的塌鼻子。
2、鼻背缩窄:主要针对鼻背部鼻骨宽大的患者,一般可在隆鼻的同时进行矫正。部分不严重的宽鼻可以通过隆鼻来进行掩饰。
3、鼻头缩小术:鼻整形的难点。这是较难解决的,也是患者或者说求美者常追求的目标之一。对于大多数的鼻头肥大的人群来讲,通过简单的假体隆鼻很难达到比较理想的鼻头缩小。需要对多个环节的多重的解剖组织结构进行缝合及重置塑形来达到其预期值。多需要和软骨的植入同时进行。
4、鼻小柱延长:主要针对鼻孔外露的患者。
5、鼻翼缩小:针对鼻孔较大的患者。
6、歪鼻畸形矫正:歪鼻大多因为外伤后引起,也有先天性歪鼻的患者。这种畸形多伴有鼻中隔软骨的偏移,需要对鼻中隔软骨进行部分切除来矫正。
2019年8月6日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您!
鼻综合一般是指将鼻根,鼻梁,鼻头,鼻小柱以及鼻翼综合考量进行的整形和重塑。依次进行隆鼻术,鼻头缩小术,鼻翼缩小术,鼻背整形术,鼻孔缩小术等等。在比较常见的鼻部整形项目中,超过三项以上的就可称之为鼻综合的整形手术
2019年8月6日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
鼻子是气质的分水岭,想要打造完美的鼻子绝不是单纯隆鼻就能做到的,鼻子的完美是由鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔和鼻小柱等部位的完美综合而成的,鼻综合手术是打造完美鼻型的最好的方法。
鼻综合整形的具体项目有哪些?
歪鼻畸形矫正项目
歪鼻大多因为外伤后引起,也有先天性歪鼻的患者。
鼻背缩窄项目
鼻头缩小项目
隆鼻项目(假体或自体软骨的植入)
适合鼻梁低,塌鼻子的人。
鼻综合整形
综合隆鼻整形是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术, 它是一项鼻部综合性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。
适宜鼻型
1、低鼻:指从鼻根到鼻尖部,整个鼻梁都比较低。严格说,各个民族都有鼻梁高度的平均值,如果低于该值,才叫低鼻。有些人以西方民族的鼻梁高度为标准,而认为自己的鼻梁低,这显然不合适。另外,确定鼻梁的高低,还得结合脸型等各种特征来考虑。
2、鞍鼻:是我国常见的一种鼻畸形。和低鼻一样,其鼻梁高度低于正常值,鼻梁的骨和软骨部分多半凹陷,但鼻尖向上,形状如马鞍。
3、直鼻:鼻梁高度尚可,但形态笔直,缺乏应有的锥体感。最高点未位于鼻尖。
4、鼻尖低垂鼻:鼻尖低垂,鼻最高点位于鼻背。
5、鼻根低平鼻:鼻根低平,鼻尖、鼻背外形尚可,眼距显宽,鼻体显短,似比例失调。
6、波浪鼻:鼻背中轴线上有两处凹陷,使鼻中轴线不完整流畅。
7、鼻孔横卧鼻:由于鼻端发育不良,导致鼻孔未竖立呈”八”字,鼻翼显宽大扁平,常见于唇裂术后继发鼻畸形。
8、朝天鼻:鼻孔向上翻,好像鼻孔朝天一样。
9、大鼻孔鼻:鼻孔大,显得面部特别不匀称。
10、大鼻子头鼻:鼻子头硕大,鼻头和鼻梁不成比例。
11、鼻梁短小鼻:鼻梁短小,好像就只有鼻子头一样。
12、隆鼻失败:做过隆鼻手术,因失败导致鼻子难看者。
术前注意事项
1、做好心理准备,使你对手术充满信心和安全感、消除恐惧心理,镇定自若、主动配合医生去实现美好的心愿。切莫盲目,以免造成不良后果。
2、手术前面部不能有任何的(带细菌)病灶
3、为防上感染,避开经期不能做手术;
4、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;
5、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情以便应诊大夫确认手术方案;
6、手术前确定身体健康无传染性疾病或其他身体炎症;
7、术前不要化妆
术后注意事项
1、术后尽星减少活动,防止手术部位碰触;
2、术后严禁用手碰触手术切口,术后7天之内避免切口沾水;
3、保证手术部位清洁,防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭;
4、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位;
5.手术后应有安静舒适的环境休养,避免负重从而加重伤C ]肿胀;
6、忌口,禁食辛辣刺激性食品;
7、术后两周严禁吸烟;
8、术后两周严禁性生活;
2019年8月6日
你好,鼻综合整形不是单一的鼻整形项目,而是是医生根据每个人的鼻部情况,从鼻梁,鼻翼,鼻尖都做调整也就是对鼻子进行重塑,这是一种针对鼻子的整体美容设计方案。
鼻综合整形常见项目:
单纯隆鼻:
假体植入或软骨植入,适合鼻梁低平,鼻背较平坦的塌鼻子。
鼻背缩窄:
主要针对鼻背部鼻骨宽大的求美者。
鼻头缩小术:
对于大多数的鼻头肥大的人群来讲,通过简单的假体隆鼻很难达到比较理想的,鼻头缩小多需要和软骨的植入同时进行。
鼻小柱延长:
主要针对鼻孔外露的求美者。
鼻翼缩小:
针对鼻孔较大的求美者。
歪鼻畸形矫正:
适合因外伤后引起歪鼻,或先天性歪鼻的求美者,需要对鼻中隔软骨进行部分切除来矫正。
隆鼻后
正面 山根高挺能在视觉上拉近两眼的距离,鼻头挺翘让中面部显得更紧凑。
侧面 侧面同理,高挺的鼻梁让面部轮廓更流畅,鼻子、嘴唇、下巴的线条的完美组合,让脸更精致立体。
长相甜美可爱,然而鼻子一塌毁所有!大饼脸既视感!
做了鼻综合后,精致挺直的翘鼻,衬托出你的巴掌大的小脸~
什么样的人需要做综合隆鼻手术?
1、鼻根低平鼻:鼻根低平,眼距显宽,鼻体显短,似比例失调。
2、低鼻:指从鼻根到鼻尖部,整个鼻梁都比较低。
3、直鼻:最高点未位于鼻尖,形态笔直,缺乏应有的锥体感。
4、鼻孔横卧鼻:由于鼻端发育不良,导致鼻孔未竖立呈“八”字,鼻翼显宽大扁平,常见于唇裂术后继发鼻畸形。
5、对鼻部美观有高要求者。
我的鼻子一定要做鼻综合吗?
在做隆鼻之前医生会给求美者做面部综合评估,看是否适合做鼻综合。还要看求美者的要求,如果本身接受不了那么大的改变,只是想单纯垫高,也就不会去做鼻综合。
基本上来说,鼻尖、鼻翼、鼻子下部1/3处需要改变,并且想达到满意效果的话,都建议鼻综合手术。如果鼻尖状况较好只是鼻根部低的话,那只需要单纯隆鼻就可以了。
2019年8月6日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
大综合指的是什么呢?就是包括所有鼻子的一些解剖部位,是很多手术的一个组合。比方说隆鼻、 鼻骨 、鼻翼、 鼻尖、鼻小柱以及深部的鼻中膈、取耳软骨肋软骨等等,这些项目加到一起的手术组合我们叫它叫大综合。
还有什么小综合呢?小综合就是说我们单单取一点软骨,做鼻尖的一个保护。鼻尖稍微差一点点,得稍微顶一下。但是顶的力量稍微大一点的就会出现这个鼻尖皮肤的变薄,也就是顶漏了。于是说那我们用耳软骨取一点点,会带点筋膜等等,把它覆盖在这个假体的尖端的表面,形成很好的一个很好看又不会漏的鼻尖,这我们就称之为小综合。