2019年8月18日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好 !自体脂肪填充太阳穴是很好的解决方式,脂肪一旦成活效果是永久的。
自体脂肪填充太阳穴就是抽取身体其他部位的脂肪,然后通过注射的方式注射到太阳穴部位,以此达到饱满的效果,自体脂肪丰太阳穴,效果是非常理想的。首先,自体脂肪是我们自身组织的一部分,移植过去,它有自身的安全性,没有免疫排斥反应,也不会感染,它的效果相对持久,基本上跟自身的脂肪组织同步新陈代谢,它随着你的新陈代谢,会永久存在,维持相对一劳永逸的效果。
自体脂肪丰太阳穴,被广大的求美者广泛采用,它的适应症也是非常广的,因为我们人体一旦衰老,首先反映在两个方面,第一个就是面部软组织容积流失,第二个是组织下垂,第一个是广泛存在的,组织流失最早体现的位置就是颞部会有一定的凹陷,造成我们面部轮廓曲线不流畅,给人一种不是很年轻态的感觉。我们做过临床的大量数据统计,在年轻化的求美者当中,颞部凹陷所占的比例是非常高的,我们增加容积,首选的方式就是自体脂肪填充
术前准备:
1.吸烟者要提前戒烟一周。
2.女性应避开月经期,以免加重淤青和肿胀。
3.术前不化妆,彻底清洁面部皮肤。
4.术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时向医生告知病情,以便医生确认治疗方案。
恢复周期:
【0-3天】 严重肿胀期恢复提示 轻微肿胀、术区轻微疼痛、面部不能碰水,注射针眼会有少许血痂。
护理方法:
1.冰敷:治疗后,面部需冰敷。
2.药物:口服消炎药、消肿药。
3.饮食:禁烟酒及辛辣刺激的食物。
4.防护:注射后一周内,不要触摸和按压面部,避免碰水。
5.睡眠:术后半个月避免侧睡,禁止熬夜。
6.运动:尽量避免剧烈运动和汗蒸。
【4-6天】 快速消肿期恢复提示 肿胀逐渐消失,变化比较明显,淤青基本吸收,效果不是最终效果,耐心等待。
护理方法:
1.清洁:保持面部干净,结痂前不能沾水。
2.运动:避免剧烈运动,预防感染和脂肪吸收。
3.体位:避免侧睡,侧睡会影响脂肪的存活率。
4.饮食:禁烟酒及辛辣刺激性食物。
【7-7天】 拆线日恢复提示 7天到院拆线(因为术式不同,需按医嘱到院拆线)。
护理方法:
1.清洁:保持伤口清洁,防止感染。
2.防水:拆线后24小时内,伤口不能沾水。
3.祛疤:不可用力揉搓伤口,可涂抹祛疤软膏淡化疤痕。
4.饮食:注意饮食清淡,禁食辛辣刺激性食物。
2020年10月15日
眼裂是指两眼之间的距离,眼裂窄会显得眼睛较小。此情况在做手术前,需要先开内眼角或者外眼角,这样做出的眼睛才大而有神。太阳穴凹陷有几种方法一种是注射填充,现在比较流行的玻尿酸填充可能是最快最方便的一个方法,效果立竿见影.第二种是自体脂肪填充,自体脂肪填充需要从手术者自己的身体其他部位抽取一些多余的脂肪经过一些转化沉淀以及处理来进行太阳穴部位的填充,是一个比较好的自体组织材料。具体还是要看顾客您自己选择什么术士。
2020年7月8日
你好,眼裂过窄可以通过手术改善。如果眼睛存在内眦赘皮或者两眼间距过宽的情况,咱们可以开内眼角达到延长眼裂的效果。如果不存在此类问题,也可以考虑外眦开大,这也是可以延长眼裂的方法,和下至术同时进行的话,效果更佳,让眼睛变得又大又有神。如果存在双眼皮过窄的情况,也可以做重睑手术重新形成适合宽度的双眼皮。太阳穴凹陷,可以通过注射玻尿酸和自体脂肪填充改善。根据自身的实际情况选择就好。
2020年2月4日
🚉 哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:造成太阳穴凹陷的原因无非是这三种:颅骨凹陷,体脂过少,胶原蛋白流失。
想要改善太阳穴凹陷有这两种方法:一是玻尿酸填充,二是自体脂肪移植。
首先看看玻尿酸填充:把玻尿酸作为填充材料,注射到太阳穴凹陷处,让玻尿酸填充凹陷的部位,对下陷的肌肤产生支撑的效果,完善爱美者整体的脸型。
优点:操作简单,痊愈快速,呈效快,效果自然;
缺点:人体吸收的速度快,需要定期的进行补打,再来看看自体脂肪移植:将爱美者自身多余的脂肪组织进行抽取,将脂肪组织处理后作为填充物质注射到太阳穴处,改善太阳穴的凹陷问题。
优点:维持效果持久,效果自然真实,创口小,不留痕;
缺点:需要较高的技术进行治疗支撑,不适合体脂肪率较低的爱美者,需要一段恢复时间。
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年10月31日
2019年7月22日
改善太阳穴目前较有效,且成活后永久的一个方式,但更具体的方法,比如玻尿酸、假体等等,都需要根据您的情况来量身选择,才是最好,最合适的
2019年7月22日成都武侯素美医疗美容
2019年7月22日
眼裂较窄:眼裂是指两眼之间的距离,眼裂小会显得眼睛较小。这种情况在做双眼皮手术的时候,建议双眼皮和开眼角一起做,这样做出的眼睛才大而有神。
而双眼皮也有很多种类型,适合不同脸型的人:
1.平行型双眼皮
适合锥子脸(V型脸)、嘴角微扬,眉毛眼睛间距适中的菇娘。
平行双眼皮在网红界非常流行,上妆之后会显得比较美艳。但是不好的是不化妆或者割太宽,都会容易显得不自然。
2.欧式双眼皮
适合颧骨和眉弓高,眉毛特别靠近眼睛的长相偏西方的人。
这种双眼皮偏平行,很宽但不慎,只有睁大眼睛才会有微微的凹陷,比较隐形,感觉很忧郁,非常的立体有型。如果面部条件达不到强行选择欧式大双只会让人感觉很不协调。
3.新月型双眼皮
适合脸比较大的人,特别是圆脸。
这种双眼皮中间部分宽,内外眼角窄,和圆脸会显得很协调,眼神清澈有神,整个人看起来很精神、可爱。新月型双眼皮在素颜状态下也是非常减龄的。
4.扇形双眼皮
扇形双眼皮,经过改良后有平扇形、开扇形。开扇形的眼尾做的稍大一些,平扇形的内眼角平扇内眼角处是没有跟眼部连接的,跟平行差不多外眼角和扇形一致。
扇形适合鹅蛋脸、眼睛较大、眉弓较高的人,显得很可爱。而开扇型双眼皮,也就是俗称的“丹凤眼”,适合眼睛大、眉弓高、眉毛距离眼角比较远的人鹅蛋形小脸。
2019年7月19日
您好,很高兴为您解答。
💜💜眼裂较窄,一般会显得眼睛小。
💜💜正常情况下,我们的眼裂的平均长度为27.14mm。如果眼裂距离小于这个平均值,那么就可以考虑做双眼皮手术。
💜💜不过这类型的眼睛做双眼皮手术容易使眼睛上吊,所以要配合开眼角。
💜💜做双眼皮手术,绝大多数人需要切开,极少数人才可以埋线。
💜💜切开双眼皮是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。比较适合一些眼皮较厚,存在肿泡眼的妹子。
💜💜埋线双眼皮是通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。比较适合一些眼皮较薄的妹子。
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问,欢迎大家留言或私信。