2019年8月18日新氧医生官方咨询
你好,埋线双眼皮做完以后,一般在一星期左右就可以先用毛巾擦脸,避开眼部,可以让术后有的部位碰到水,因为碰水的话会引起伤口发炎,所以平时如果想要洗脸的话,最好用湿毛巾简单擦一下脏的部位就可以了,
但伤口最好还是不要动,让它自然愈合。 平时需注意休息,注意患处清洁卫生,不要刺激挤压患处,禁食辛辣刺激食物。
2020年4月4日
2020年3月24日
双眼皮埋线多久能洗脸
这种手术的恢复期约为3-4日,长则一周左右,恢复后即可正常洗脸化妆。不仅如此,以前眼睑较厚有很多脂肪的人,很难用埋线法做手术,但现在对脂肪厚的眼睛也只需切开3mm左右,除去眼睑里的一部分厚厚的脂肪,就可以用埋线法做出双眼皮(混合法或部分切开法)。因眼睑的脂肪集中在上睑眶隔里,只切开一点上睑眶隔就可以通过那通道恰到好处地去除眼睑的脂肪。如此,通过小小的切口去除脂肪,剩余的部分就用埋线法做成双眼皮,这样就可以用最小的手术痕迹做成自然而臻于完美的双眼皮。
2019年12月24日
埋线双眼皮十天后可以碰水,一般说来,在做完埋线双眼皮手术后我们应该尽量幸免伤口接触到水,这样可以幸免伤口感染,要经常维持是伤口清洁,如果不维持清洁后期会导致留下疤痕等。一般的双眼皮手术恢复是一个星期左右,那么也就是等待着一个星期后眼睛的手术过的地方慢慢的愈合后大家就可以沾水了。不过恢复的时间也是因人而异的。不过为了能够更好的促进术后的恢复,我们还应该做好相关调理事项。
2019年10月31日
埋线双眼皮术后一般要7天后消肿才可以洗脸,期间可以沾水擦脸,注意不能让缝线处沾水,不可以洗澡、洗头。因为埋线双眼皮术后会在眼睛上留有3-6个左右的微小创口,在伤口还没有愈合的时候洗脸,很可能引起伤口感染。
埋线双眼皮术后洗脸注意事项:
1、埋线双眼皮术后刚开始洗脸的时候注意动作轻柔,因为埋线的位置还没有稳固,动作轻柔可以保证缝线不位移,保证手术效果;
2、有的人伤口愈合能力比较差,在伤口完全愈合之前洗脸均应注意避开针眼,并且使用低刺激性洗面奶,避免洗面奶中的刺激成分刺激伤口,造成感染;
3、将脸洗干净,使皮肤处于尽可能无污染和无侵害的状态中,以免残留的皮肤分泌物进入毛孔中,导致毛孔堵塞,影响埋线双眼皮的效果。
2019年8月26日北京华韩医疗美容医院
您好,一般双眼皮手术后拆线时间是在5-7天左右,拆线24小时后就可以正常洗脸了。
护肤品不影响,但彩妆要2-4周后才建议使用,
祛疤膏在拆线一周后进行涂抹
早晚薄薄一层即可,切忌反复涂压,刺激伤口。
正常运动不影响,剧烈运动建议1周后。
如果工作需要,一定要提前化妆,应该怎么做呢?
1.使用深色眼影,可以降低浮肿感。
2.在额头和眼尾扑一些透明粉,增强反光,平衡视觉注意点,让别人不要把注意力集中在还没有痊愈的眼睛上。
3.尽量使用闪亮一点的唇膏,将妆容的重点移到唇部,总之,别让别人老是盯着你的眼睛。
4.术前可以尝试染发或烫发,道理也是一样的,蓬松卷曲的头发和多变的发色可以转移别人的视觉重点,还可以配合消肿后大眼睛的全新形象。
5.尽量化淡妆,不要画眼线。因为画眼线基本是在眼睫毛的根部位置,和割双眼皮的创口非常接近,为了避免描画眼线的产品中的化学物质对伤口造成刺激,引起交叉感染,最好不要画眼线。
6.避免使用刺激性化妆品。术后,无论是护肤品,还是化妆品,都应该以温和性质的为主,含铅含贡量高的产品坚决不能用,这些化学物质会刺激疤痕增生。
7.建议换掉睫毛膏和眼线等旧的化妆品,因为这些使用过的化妆品通常隐藏着很多细菌,皮肤没有伤口时,使用起来影响不大,但是双眼皮术后有了创口,就会容易引起细菌感染。
8.在双眼皮伤口还没彻底愈合或者刚愈合时,尽量不要让化妆品的细小颗粒沾到眼部,特别是伤口处,这样不容易卸妆,也容易引起发炎和感染。
9.如果是近视眼,尽量不要戴隐形眼镜,尽量戴有框眼镜,避免细菌侵袭。
10.避免使用手指化妆,因为手上携带了大量的细菌,可以用清洁刷子,轻轻地涂抹,力度一定要轻,避免引起眼部的疼痛感。
有的眼综合手术包括了下睑部位,如果只是从内部去除脂肪,皮肤上没有任何切口,化妆几乎没有影响。如果是移除了下睑的部分皮肤,是否可以化妆就要咨询医生了。
2019年8月21日长沙亚韩医学美容医院
双眼皮埋线多久能洗脸
双眼皮埋线多久能化妆
关于埋线双眼皮后多久可以化妆,要看受术者的恢复情况。埋线双眼皮后早期眼周可有淤斑,个别有青紫现象,2~3天内肿胀明显,5~6天则肿胀消失,淤斑渐转为淡黄色。术后24小时内可用冰袋冷敷,拆线后改为热敷,这样可以促进肿胀消退。术后10天,肿胀基本消失,重睑线条流畅,但十分自然。这时候就可以放心的化妆了。有些人恢复情况比较好,一周左后就可以做简单的化妆,但是此时力度要轻,最好不要使手术区域沾水,以免伤口感染。
埋线双眼皮手术后一个月基本上就能完全恢复了,恢复到自然的眼部状态。在此期间,可以进行简单的化一些淡妆,但是卸妆的时候要特别注意,千万别使劲擦。要想埋线时间维持时间长就尽量别揉眼睛,因为线可能会揉掉,双眼皮就容易消失。 此外,埋线双眼皮后如果护理的得当的话,也可以很快的化妆。埋线双眼皮术后一周之内要避免手术部位沾水,还要保证手术部位清洁。禁进食刺激性食物如辣椒等。严格遵守医生嘱咐服药及复诊。在接受双眼皮后应用抗菌素,如红霉素等,3~5天,以做到良好的恢复效果。
2019年8月18日
您好,很高兴回答您的问题:
做埋线双眼皮手术后3到4日可洗脸:现在的技术很先进这种割双眼皮的手术一般其恢复期约为3到4日长则一周左右术后即可洗脸化妆不仅如此以前眼睑较厚有很多脂肪的人很难用埋线法做手术但现在对脂肪厚的眼睛也只需切开3mm左右除去眼睑里的一部分厚厚的脂肪就可以用埋线法做出双眼皮针对做埋线双眼皮后的注意事项:
1、保持伤口清洁防止感染埋线法双眼皮手术后的伤口清洁是很重要的如果伤口不干净很容易发生感染导致伤口疤痕的形成所以埋线法双眼皮手术后洗脸时注意不要打湿伤口埋线法双眼皮手术后1、2天可摘掉眼睛上包扎的敷料如果伤口上有血痂或分泌物可用无菌盐水或医用酒精擦拭
2、埋线双眼皮手术伤口出血、淤血或血肿的防治如果埋线法双眼皮手术中损伤了小血管或埋线法双眼皮手术中止血不彻底埋线法双眼皮手术后眼睛遭到外部撞击但压力不宜大以免损伤眼睛埋线双眼皮手术后一旦发生出血不止和严重血肿应及时到医院复诊
3、埋线双眼皮手术后应有安静舒适的环境休养室内空气要清新、流通并保持一定温度在饮食上增加蛋白质的摄取量同时多吃水果和新鲜蔬菜不吃辛辣、海鲜类食品以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。
2019年8月18日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
割双眼皮一般需要等到伤口愈合、红肿完全消退后才能化妆,一般需要等待一个月。因为化妆品通常会含有一些化学元素,或者一些刺激性强的物质,容易引起感染,影响恢复。如果工作需要,一定要提前化妆,应该怎么做呢?
1.使用深色眼影,可以降低浮肿感。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!