2019年8月18日
假体的危害和后遗症:
各位想隆鼻的姐妹都知道,“鼻综合”这个词语
什么是鼻综合?大体上就是鼻背隆高、鼻背缩窄、鼻尖形状调整、鼻翼缩小、鼻小柱延长、畸形矫正,使鼻子有一个整体的改善
很多姐妹对鼻综合不是很了解,对隆鼻知识也不够深入,觉得做了鼻梁和鼻头就是鼻综合。
很多整形医院为了操作简便,术后效果立现,会盲目使用L型假体,为了掩人耳目,在鼻尖位置再垫上一块耳软骨。
不过,现在大部分医院不提倡L型假体来做鼻整形了,因为假体长期压迫着鼻头,时间长了还会把鼻尖顶破,出现感染、鼻子溃烂的情况。
首先,我要提醒各位想做整容的妹子,任何手术都有风险,整形也不例外,想要整容之前一定衡量一下得失,如果确实觉得非常介意再来动刀子。
其次,如果选择整容,一定要选择正规医院,小美容院微商作坊你敢去吗?做毁容了都不会有人给你负责的。
为了美丽的东西不要贪图便宜
医美,是医疗美容,不是生活美容。
肿胀期(术后1-3天) 一般情况下,隆鼻手术后第1天,受术者眼睛周围可能开始肿胀青紫,尤其是术后2-3天会达到高峰,做下冷敷可以减轻肿胀的状况,术后一周左右肿胀会逐渐消失。
消肿期(术后3-5天)术后3-5天为肿胀期,因手术刚结束,血管及组织尚未癒合,会有血水及组织液从伤口渗出,此时换成热敷,可让渗血状况缓和。 术后第4天这些现象开始消退,术后7天拆除缝线。
消肿期(术后5-30天)5天后血管与组织癒合,不会再有大量渗血的状况,此时可以改做温热敷,加速循环代谢,能有效帮助消肿,有些病患会搭配中药等配合饮用帮助消肿,在此段时间内,若搭配术后消肿点滴与高压氧治疗,可加速消肿的的速度,缩短恢复期。
快速消肿期(术后7-14天)术后一到两星期,消肿的速度相当迅速,约可消肿60%,这60%主要是伤口的渗血水及瘀血,搭配温热敷对可帮助加速消肿。
渐进式辅助消肿期(术后14-30天) 两个星期后,肿胀消的差不多,基本上看起来已经接近恢复,但还会有些微微肿胀的感觉,有时会感觉鼻翼两边不对秤或鼻梁过宽,主要是因为伤口的渗血及瘀血消肿后,剩下组织肿胀的关係,这时候需要等组织慢慢软化,才能完全消肿,这样的肿胀消失的速度较慢,可搭配轻轻按摩及温热敷辅助消肿。
2020年11月19日
隆鼻的方法有,注射隆鼻、线雕隆鼻和手术假体隆鼻三种。每种方法都适合不同的求美者鼻子基础和要求,如果求美者鼻子条件比较好,鼻尖形态坚挺只是鼻背略低,就可以选择注射隆鼻或者线雕隆鼻对鼻背的形态进行填充,调整鼻子整体的美学形态。如果求美者彼此条件比较差,低鼻,朝天鼻,等鼻头形态异,就需要选择手术假体隆鼻,在进行鼻被填充增高的同时,对鼻尖形态进行调整。
2020年8月3日
鼻综合,假体材料+自体假体。别打玻尿酸,会有时效过了还吸收不了的情况。
2020年8月3日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
肋软骨隆鼻和假体隆鼻都是现在的隆鼻方式,肋软骨隆鼻可以解决任何的鼻部问题,为什么还是这么多人选择假体隆鼻呢?
肋软骨隆鼻存在一个吸收的问题,但现在已经解决这个问题了,保证了肋软骨的吸收率,肋软骨隆鼻需要全麻,而且需要在胸部下方开口去肋软骨,在胸部下方会留下疤痕,虽然取肋软骨不会影响身体机能,不会对身体造成任何伤害,有一部分人无法接受取肋软骨的切口。所以很多人还是愿意选择假体隆鼻。
假体已经在临床运用好多年了,安全是有一定保证。假体隆鼻只需要在鼻部有切口,而且鼻部切口比较隐藏,是不会暴露在人面前的,虽然假体会出现感染等问题,但取出是很容易的,不会和组织长在一起,肋软骨相容性好,不易取出。
其实肋软骨和假体都是各有各的优势,人们的选择不同而已,肋软做出来和硅胶假体形状等等都是差不多的,但是作为隆鼻修复材料肋软骨就是一种很好的材料。
2020年7月10日
隆鼻的方法有很多种,适合自己是最好的,一般医生都会根据患者的实际情况,量身定制隆鼻方案,让你变美无忧!1.注射隆鼻是目前非常流行的种微创隆鼻方式,常用材料有玻尿酸,安全轻松,快捷有效,不伤害肌肤,无痛苦,无副作用。2.假体隆鼻第一种是,膨体隆鼻,从医学角度讲膨体材料是目前最为理想的生物组织代用品,近几年用的比较多的是膨体隆鼻。第二种是硅胶隆鼻,它是效果很好的植入材料,和人体组织相容性好,无毒无害,可塑性强,不致癌,万一有问题,可完整取出来休整。3、自体软骨隆鼻是公认的最为合理的隆鼻材料当属自体的软骨,不排异非常的安全!4.脂肪隆鼻,只要脂肪存活率稳定,就能够随意的来揉捏鼻子。
2020年6月20日
您好,我是广州美莱医生罗延平,从业30余年,国内高难度鼻修复代表,很高兴为您解答!
1.假体隆鼻
2、自体软骨隆鼻
3.脂肪隆鼻,只要脂肪存活率稳定,就能够随意的来揉捏鼻子。
不管自体还是假体,从两方面来做对比:
1.从相容的角度上来讲
如果选用自体材质,它会和鼻子本身组织融为一体,并不会产生排异反应,而且不需要取出来,效果自然更加安全!
假体隆鼻里面的硅胶材料属于独立存在的,而且膨体隆鼻的材料会和鼻部组织生长在一起,膨体容易发生感染。
2.从自然的角度上来说
自体隆鼻所使用的材料是身体的一部位,只要选择正规的医院接受治疗,就如同真鼻子一般。
假体隆鼻的位置比较短,但是很自然。
2019年10月13日
隆鼻的方法有颅颌面的骨骼重塑手术、注射治疗、植入物。植入物分为自体植入物和体外植入物。自体植入物,如取肋软骨雕刻成一定形状,进行切口植入;体外植入物即植入鼻假体,L形或柳叶形的硅胶假体。注射治疗包括注射玻尿酸、自身脂肪。植入假体时,还可以配合耳软骨的移植来进行鼻尖重塑。
2019年10月10日
我觉得玻尿酸隆鼻比较好