2019年8月18日
您好,很高兴为您解答
首先你这个属于牙齿前突,可以通过牙齿矫正改善的.
需要当面看一下您牙齿实际的情况,因为嘴突一般分为牙性和骨性两种类型,单从您发的远景照片来看,是不能判断出来的,需要拍口腔全口片,医生来判断是牙性还是骨性。
如果是牙性或轻微骨性,一般可以直接通过正畸进行治疗,在矫正中可能需要通过拔牙,将突出的前牙回收到原本的位置。如果严重骨性,可能会需要配合正颌手术,调整咬合关系,内收上前牙。
2019年8月16日
您好,很高兴为您解答!牙齿凸是可以做牙齿矫正的,您的情况需要当面看一下您牙齿实际的情况,或者您拍个牙齿照片发给我先看看。也可以给我留言~
嘴突一般分为牙性和骨性两种类型,需要拍摄X光片并且由医生来判断是牙性还是骨性。
2019年8月16日
您好!建议先去牙科拍片,确定是骨性还是牙性嘴突,如果是严重骨性是需要做正颌手术的,如果是轻度骨性和牙性,可以做牙齿矫正,如果是轻度牙性龅牙可以做美容冠,但是个人建议能做就尽量做牙齿矫正,能调整全口咬合
2019年8月16日
嘴突一般分为牙性和骨性两种类型,需要拍摄 X 光片并且由医生来判断是牙性还是骨性。
2019年8月16日深圳河山口腔连锁(旗舰店)