2019年8月18日
可以啊 好的
2019年10月28日
自体脂肪丰额头的效果挺不错的。自体脂肪丰额头是通过在求美者脂肪堆积较多的部位提取脂肪,将脂肪经过专业设备的特殊处理后通过注射的方式填充到额头部位,其可以让凹陷的额头变得饱满。整个手术过程操作简便,植入的脂肪颗粒成活率高,不会产生免疫反应、排异反应和过敏现象,一般不会留下明显的手术痕迹,术后恢复较快,效果维持时间长,效果自然。
2019年10月27日
可以填充的哦!
2019年10月23日成都艺星整形美容医院
你好,我是成都艺星何林医生。擅长项目为脂肪填充,很高兴为您解答。
自体脂肪填充额头是一项安全有效的技术,轻松为众多爱美人士填充额头,具体优势如下: 1、自体脂肪填充额头采用的是自身部位多余的脂肪,对额头部位进行填充,且人体面部血液循环系统比较丰富,脂肪很容易成活,并且自体脂肪丰额术不会出现排斥、过敏等现象。 2、自体脂肪丰额头术后额头部位手感优美,形态真实,更易被人接受。 3、自体脂肪丰额头细胞根据自己身体的情况,从肚子或其他部位抽取,有瘦身的功效。 4、术后完全没有痕迹和肿胀现象,也避免了固体材料造成的表情生硬、呆板,及随年龄增长皮肤下垂引起假体移位等后顾之忧。 5、自体脂肪丰额头的时间不分季节,可以比较随意地选择手术时机,不会影响平时的工作和社交活动,这也是许多其他手术所不可比拟的优点。任何手术都是存在风险的,你一定要选择正规的医院进行手术
2019年10月5日
丰额头效果挺好的。
2019年9月1日
自体脂肪填充是将自身腰、腿等部位多余脂肪抽出,从中筛选出优质脂肪颗粒,用以填补在凹陷的部位,取材容易、操作简单、安全可靠,不会产生副作用。 有一定的吸收率,但一旦存活就是永久的 。是目前许多爱美者选择的填充面部凹陷部位的方式
自体脂肪分丰额头的优势:
自体脂肪移植的是自身的脂肪颗粒,无毒无害,也不会产生免疫反应和排异反应
只要它在移植部位存活,它就不会再次丢失,所以这是永久性移植。
自体脂肪移植需要医师较高的水准。一定要选择有资质的医院和有经验的医师
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月29日
2019年8月23日
自体脂肪丰额头,移植物为自体联盟,其生物学特性远远强于任何假体材料,因此对自身来说五毒纯良,也绝不会产生自动免疫反映和排异反映。绝不会引来人体的内分泌环境的发生改变,脂肪颗粒嫁接选材比较容易,联盟来源丰富。自体脂肪丰额头绝不会再次出现抵触、过敏等现象,由于人体面部血管比较丰富,脂肪很容易成活,并且自体脂肪的亲切性,相容性是比较强的。自体脂肪丰额的时间不分季节,可以比较随意地决定手术时机,绝不会干扰平时的培训和社交活动。自体脂肪是自己的东西,远期效果好,绝不会有抵触反映,不容易传染,而且外形也要自然。
2019年8月17日
可以的 很安全 效果好
2019年6月24日重庆天艺美医疗美容门诊部
我院采用Magic-adipose cell还幼脂肪移植技术是从脂肪组织中分离得到具有恢复组织细胞修复功能的特殊成分,并通过独有技术,分层、多隧道注入到特定组织层,从而刺激皮下组织再生还幼技术。该技术由徐院长从脂肪填充发源地日本带到重庆,是目前脂肪填充领域具有塑性、抗衰、还幼的三代技术。不仅使面部饱满,更使皮肤重返光泽年轻。
不仅仅是填充,更是从细胞根源还幼新生,刺激面部皮下组织及皮肤重返年轻发育状态
“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
2019年6月24日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!随着整形技术的不断进步,人们对自身的要求也开始越来越高,额头是面部最为凸显的地方,一个饱满的额头可以让爱美者的面部更加的美观,但是有很多人因为先天性的原因导致额头的塌陷,这时就需要爱美者选择一些有效的方式进行改善,自体脂肪丰额头是目前受广大女性欢迎的一项手术,其术后的效果非常的理想,如果爱美者能够做好术后的护理工作,还可以达到永久的效果。
自体脂肪丰额头的优势主要体现在以下几点:
1、自体脂肪丰额头丰盈的部位,手感柔美,形态真实,更易被人接受。
2、额头部脂肪颗粒填充的为自体组织,其生物学特性远远优于任何假体材料,因此对自身来说无毒无害,也不会产生免疫反应和排异反应。
3、额头部脂肪颗粒填充移植取材比较容易,组织来源自身本身,比较丰富。
4、自体脂肪丰额头不会引起人体的内分泌环境的改变,因为注射的是本身组织,所以不会产生伤害,对今后的生活无不良的影响。
以上是关于做自体脂肪丰额头效果怎么样的相关介绍,为了大家的安全,在做自体脂肪填充额头的时候,一定要选择到正规的整形医院去做,正规的整形医院各方面的条件非常的好,可以避免不必要的风险存在。
2019年6月23日
自体脂质填入的优点就是可以将脂质变肥为宝,改变扁平的额头。就是从宝宝们自己身上一些脂质比较丰厚的部位,抽取出多余的皮脂颗粒,经过特殊的处理后,提取纯净的颗粒,通过注入的方式注入到额头。不但可以瘦腿瘦肚子还可以打造梦想中的额头,不得不说脂质填入目前是比较受欢迎的项目。但是缺点就是,脂质存在一定的吸收率,新注入的皮脂颗粒需要大量的桖液才能成活,否则就会凋亡,有的小仙女害怕吸收,所以让医师多注入一些,结果就成了寿星公额头,像发了面一样,毫无美感可言。脂质成活要依靠ACMETEA细胞源营养推送新活桖氧来维护盘活填入的脂质颗粒,激发毛细桖管的活姓,使之大量生成,通过桖管把营养成分传递到新移植的皮脂颗粒内,激活打通细胞间的筋络,相互传递营养,有了养分细胞颗粒就会成活,保持永久。术后一定不要吃胶原蛋白,盲目的补充胶原会导致的新注入的皮脂颗粒再生增长不均衡、导致恶姓增生,操作的部位就会变的坑凸不平,疙里疙瘩的。- -
2019年6月21日
你好,自体脂肪填充是可以用来填充额头的,一般来说,在正规的医院做填充,效果好,安全性也高。
额头是人的面相中很重要的一个部分,是人的三庭之中的上庭,也是人的一个表现头脑和精神的所在。额头饱满光亮的女人,给人感觉更有活力,如果额头过平或凹陷,则给人一种精神不佳的感觉,可以通过自体脂肪填充可以的到良好的改善。
自体脂肪填充额头的优势:自体脂肪填充,脂肪填充的原料取于自身,排异反应低,脂肪不单单起到填充作用,还可以改善肤质,弹性纤维,胶原蛋白。恢复后形态比其他填充材料更加自然。术后持久度更高,填充后的脂肪一旦建立血供后,便会永久的存活下来。
2019年6月20日
您好,很高兴为您解答
任何一种手术都是有一定风险性的,自体脂肪填充是现如今一种较理想的自体填充材料,自体脂肪丰额头是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到额部,其脂肪一旦存活效果持久维持。自体脂肪的植入几乎无排斥反应,相对还是比较安全的。但是如果手术不得当或者医生水平不佳的话,也是会有一定风险性的。
到底自体脂肪填充额头有可能出现哪些风险呢?
1⃣感染:
自体脂肪填充额头通常是不太会出现排异的现象,不过如果整形医生在手术操作过程中没有注意严格消毒的话,有可能会出现感染的情况,甚至是如果受术者的手术部位本身就有感染的情况,也会导致在自体脂肪丰额头术后出现感染。
2⃣脂肪量不足:
一些人的自体脂肪丰额头手术的吸收率是看个人的体质的,通常自体脂肪在移植到额头部位之后,人体会对自体脂肪进行一定量的吸收,而这个吸收的情况通常和个人的体质有很大关系,这样就导致了一些人对自体脂肪填充额头术后效果不满意的情况。
3⃣脂肪填充过量:
自体脂肪填充丰额头手术一般需要进行多次的填充,不能够一次性进行大量的脂肪注射,一旦脂肪的量注射过多的话,就会导致人体对这些脂肪的供血不足,出现脂肪坏死的情况,而一旦出现脂肪过多的坏死,就有可能影响到受术者的身体健康和手术效果。
4⃣脂肪移动:
自体脂肪填充额头手术虽然比较少的会出现有皮下结节的情况,但这种情况也是存在的,受术者一定要谨慎对待。
如何避免或者预防这些风险?
❗️1,找技术专业的医生
医生技术包括医生的手法、抽脂层次、抽脂部位、脂肪提纯工艺等,这也是自体脂肪填充成功的关键点,在脂肪注射的时候也要在注射的部位做提早的处理,包括注射的针和压力,包括注射后的按摩术后的包扎固定,这些都适当的情况下,自体脂肪的存活率是有所提高的。
❗️2,做好术后护理
术后保持手术切口部位的干燥,特别是对于受术者的抽脂部位,更是不能够让水碰触到切口,这主要是为了避免感染发炎。
🐧在术后一个月内,是不能用力揉搓被填充部位,这主要是为了防止填充的脂肪移位。
🐧千万要注意不能过度减肥,因为面颊部位的脂肪会随着受术者的减肥,而逐渐变少,这样也会影响到术后的填充效果。
下面是宁波美莱自体脂肪填充的案例参考,希望对您的美丽有所帮助
2019年6月19日
脂肪是您自体脂肪多余部位取的首先是非常安全,而且取脂肪的部位可以达到塑性,自体脂肪丰额头不存在任何的排异性,而且后期成活以后效果就是永久的。
2019年6月19日
你好,填充额头是可以的。
自体脂肪的多重功效:
1、改善面部轮廓
主要是针对于年轻求美者,通过自体脂肪可以用来填充额头、眉部、苹果肌、鼻梁和下巴,达到五官、颜面部的更协调。
2、改善皮肤质地
面部衰老的原因,除了皮肤松弛出现皱纹外,皮下组织量的减少也是主要原因,自体脂肪的填充可以补充软组织容量不足,使皮肤质地改善,从而达到面部年轻化效果。
3、改善面部不对称畸形
主要是先天发育不对称、后天的半侧颜面萎缩、或者是外伤、烧伤后形成的颜面部凹陷;现在比较多的是做双眼皮、眼袋或者是吸脂等一些美容手术人为造成的一些面部凹陷不对称。
👉脂肪填充以后恢复期很长吗?
自体脂肪的恢复期大概一个多月,期间,在一到两周左右会有一个明显的凹凸不平的感觉,两到三周会自然而然的软化和平整。两次自体脂肪填充的间隔时间是四到六个月,因为这个时间之后脂肪才会逐渐的稳定,甚至在三个月到三个半月左右,有些脂肪会有一个重新生长的过程,所以四个月为最佳时间。
👉脂肪填充的存活率
脂肪质量是因人而异的,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高;脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。而本身较瘦的人,体内脂肪较少;脂肪纯度不高,则他们的脂肪存活率就较低。