2019年8月18日
顾名思义,鼻综合手术并不是一个单一的鼻部整形项目,而是一个综合性的叠加性的鼻部整形项目,它可以一次性改善鼻梁、鼻尖、鼻孔、鼻翼、鼻小柱等多个部位的缺陷,适用于鼻部基础不太好,鼻部存在多处缺陷,单纯隆鼻无法实现完美蜕变的求美者。
鼻综合包含了九种单一鼻部整形内容,分别是膨体/硅胶/自体软骨隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻背整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰鼻修复术、失败隆鼻手术再修复。如果同时进行了其中两种或两种以上单一鼻部整形内容的手术,我们就称之为鼻综合手术。
单纯的隆鼻手术只能改善鼻梁(山根),将鼻梁垫高,针对的是鼻梁高度不够高的问题。术后,求美者的鼻子会变得高挺,但是,并不会改变鼻尖、鼻头、鼻翼、鼻孔等部位,适用于鼻部基础较好,鼻梁高度不够的求美者。如果你的鼻子山根低、鼻头塌还肥大、鼻孔大、鼻翼肥厚,就算把鼻梁垫高了,其他部位还是丑。这样一对比,整体就更加不好看了。这就是在面诊时,医生会建议一些求美者做鼻综合的原因。整容既要讲究局部美观,又要考虑整体协调性,很多时候,我们会更加注重求美者术后的整体效果。可以说,单纯隆鼻是局部塑形,而鼻综合是整体塑形。
面诊时,我们会给求美者做一个详细的面部综合评估,并根据求美者的个人诉求,看是否需要做鼻综合。一般来说,鼻尖、鼻翼、鼻子下部1/3处需要改变,并且想要达到满意效果的话,建议做鼻综合手术。如果鼻尖状况较好只是鼻根部低的话,那只需要单纯隆鼻就可以了。
根据求美者的鼻部基础、面部特征和审美倾向,参考鼻部美学标准,为求美者量身定做,制定一对一的隆鼻方案,使鼻部形态得以全面综合改善、最大化地提升鼻部美容手术的效果,这样做出的鼻子才会更加自然好看。
2020年7月30日
单纯隆鼻:通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高鼻梁,鼻尖不会改变。如果只是鼻梁高度不够,通过隆鼻手术即可有效改善。
改善部位:山根、鼻梁
适合人群:适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态较好而山根塌、鼻梁低的人。
切口位置:鼻小柱内侧
综合隆鼻:综合隆鼻是将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背垫高、鼻尖调 整、鼻翼缩小等等,通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态。
适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。
切口位置:鼻小柱和人中相接的位置。
2019年12月11日
实际上,隆鼻手术虽然也考虑到了面部线条,但是对于鼻部缺陷较多较明显的人,鼻部多项更适合些。
目前的隆鼻术,也都是单纯在鼻背部植入假体或者是假体隆鼻背加耳软骨垫鼻尖,以此简单的改善鼻部高度和长度问题。
而鼻部多项则不同,鼻部多项所改善的不仅仅是鼻子的高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行。
适合同时存在鼻梁高度、鼻头,鼻尖形态、鼻翼宽度、鼻孔形态中两项甚至多项问题的求美者,进行解剖学调整之后可以多方面解决鼻部缺陷。
如果一定要分清两者的关系的话,两者之间存在的则是“包含”与“被包含”的关系,也就是说鼻部多项整形是包括隆鼻的,因此,如果鼻部拥有多处缺陷的话,做个鼻部多项再适合不过了。
两者的区别除了包含手术项目的多少不同外,就是恢复时间的差异,鼻部多项整形由于所做项目多,术后恢复相对于单纯隆鼻术后要慢一些。
为什么医生总是建议鼻部多项、
首先要给大家科普一下这两个概念的区别。
1、什么是单纯的隆鼻?
单纯的隆鼻只是抬高鼻梁,并不会对别的部位有所调整,这种方法适合只是鼻背低,而鼻头、鼻尖、鼻翼等形态较好的人 。因此是比较局限的,对鼻部的基础要求比较高,但是呢,隆鼻也是属于鼻部多项整形的。
🌙🌙🌙
2、什么是鼻部多项呢?
鼻部多项整形的话就不仅仅是鼻子的整体高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行的综合手术 。对鼻头,鼻背,鼻翼,鼻孔,鼻小柱等进行综合改善,最终让鼻子达到一个和谐的状态,符合美学标准的同时,又和自己的面部相协调,是专属于自己的美。
🍃🍃🍃
而且鼻部多项整形可选取的方案有很多。比如肋软骨、耳软骨、鼻中隔软骨等,可塑性强、手感真实、不易引起排异反应。
☀☀
其实,鼻子的解剖结构很复杂,内部软组织非常多,排列分布也很复杂,每个人的结构还不尽相同。这对医生的技术是一种考验,这就要求医生把握好一定的高度,比例,同时审美也很重要哦~所以具体手术方式还是建议各位爱美者们可以去正规的医院咨询医生,听取医生给出的专业建议,以上说的大家都记住了嘛,欢迎大家私信就要给我哦,我会为大家一一解答的。
2019年11月20日
鼻部多项手术,就是对求美者的鼻部按照美学标准进行的综合的、多方面修整的手术。并不是几项手术的简单集合就叫鼻部多项。鼻部多项的重点就是对鼻梁、鼻头、鼻翼、鼻小柱分别做处理。鼻翼和鼻小柱比较容易,比较难处理的就是对鼻梁和鼻头的处理。鼻部多项手术一般包括了膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻梁整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复的其中两项或两项以上。
大部分姑娘的鼻部先天条件都不是单纯的靠隆鼻就能解决,需要的是鼻部多项对鼻部做一个整体调整,所以在方案的设计是很重要的!
2019年11月3日
你好!
简单来说,目前单纯的隆鼻术,是单纯在鼻背部植入假体,以此改善鼻梁高度不够的问题。
而鼻部多项则不同,其所改善的不仅仅是鼻子的整形高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行,适合同时存在鼻梁高度、鼻头,鼻尖形态、鼻翼宽度、鼻孔形态中两项甚至多项问题的人,进行解剖学调整之后可以较为全面地改善鼻部缺陷。
希望以上回答能帮助到你,建议选择正规的医院或医疗机构进行手术,以规避不必要的风险。如有其他疑问或问题,可以私信或在线询问。祝健康美丽!
2019年8月27日
一般来说,当有两项以上(含两项)鼻部整形项目的手术,我们称为鼻综合手术,鼻部综合整形针对鼻梁、鼻头、鼻孔、鼻翼、鼻小柱等鼻部各形态个性定制出最适合的鼻部形态,术后鼻子做到自然唯美,动态静态、正面侧面都好看,与五官完美贴合,让脸部生动立体。
2019年8月26日
所谓的单纯隆鼻,就是单纯在鼻背部植入假体。以此改善鼻梁高度不够的问题!
而鼻综合则不同“鼻综合”所改善的,不仅仅是鼻子的高度,而是根据个人面部情况来设计的综合方案,具体包含:(鼻梁、鼻头,鼻尖、鼻翼、鼻孔等整体形态)术后可改善众多不同类型的鼻缺陷!
鼻综合整形的特点:
鼻综合整形不同于假体隆鼻,在手术过程中,采用两种以上的材料进行组合运用。以“假体+自体软骨”为经典术式。调整鼻翼、鼻尖,鼻头及鼻梁高度、形态等整体综合塑形,目的是使鼻尖到鼻部的弧度更加自然精致。
鼻综合整形和隆鼻的区别:
鼻综合整形突破传统单纯假体隆鼻以垫高为目的,大大减少因假体张力顶破鼻尖的事故,实现新一代自体组织、假体灵活运用全鼻塑形,避免病发症的发生,技术难度更高,美鼻效果更到位。
2019年8月18日成都武侯素美医疗美容
鼻综合手术是一项鼻部综合性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。一般三个或三个以上的项目便可称之为鼻综合,它可以多方面的改善鼻子。
而单纯隆鼻只是将鼻梁垫高,鼻尖不会改变。单纯隆鼻改善的部位在于山根、鼻梁,更适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好而山根塌、鼻梁低的人。
而我们的鼻子是一个立体的部位,分为三体:鼻梁、鼻尖和鼻翼,所以只是垫高鼻梁、增加高度是远远不够的,我们的鼻部塑形要达到的目的是不管从正面还是侧面,鼻子形态都自然有美感。
假体的危害和后遗症:
各位想隆鼻的姐妹都知道,“鼻综合”这个词语
什么是鼻综合?大体上就是鼻背隆高、鼻背缩窄、鼻尖形状调整、鼻翼缩小、鼻小柱延长、畸形矫正,使鼻子有一个整体的改善
很多姐妹对鼻综合不是很了解,对隆鼻知识也不够深入,觉得做了鼻梁和鼻头就是鼻综合。
很多整形医院为了操作简便,术后效果立现,会盲目使用L型假体,为了掩人耳目,在鼻尖位置再垫上一块耳软骨。
不过,现在大部分医院不提倡L型假体来做鼻整形了,因为假体长期压迫着鼻头,时间长了还会把鼻尖顶破,出现感染、鼻子溃烂的情况。
首先,我要提醒各位想做整容的妹子,任何手术都有风险,整形也不例外,想要整容之前一定衡量一下得失,如果确实觉得非常介意再来动刀子。
其次,如果选择整容,一定要选择正规医院,小美容院微商作坊你敢去吗?做毁容了都不会有人给你负责的。
为了美丽的东西不要贪图便宜
医美,是医疗美容,不是生活美容。
肿胀期(术后1-3天) 一般情况下,隆鼻手术后第1天,受术者眼睛周围可能开始肿胀青紫,尤其是术后2-3天会达到高峰,做下冷敷可以减轻肿胀的状况,术后一周左右肿胀会逐渐消失。
消肿期(术后3-5天)术后3-5天为肿胀期,因手术刚结束,血管及组织尚未癒合,会有血水及组织液从伤口渗出,此时换成热敷,可让渗血状况缓和。 术后第4天这些现象开始消退,术后7天拆除缝线。
消肿期(术后5-30天)5天后血管与组织癒合,不会再有大量渗血的状况,此时可以改做温热敷,加速循环代谢,能有效帮助消肿,有些病患会搭配中药等配合饮用帮助消肿,在此段时间内,若搭配术后消肿点滴与高压氧治疗,可加速消肿的的速度,缩短恢复期。
快速消肿期(术后7-14天)术后一到两星期,消肿的速度相当迅速,约可消肿60%,这60%主要是伤口的渗血水及瘀血,搭配温热敷对可帮助加速消肿。
渐进式辅助消肿期(术后14-30天) 两个星期后,肿胀消的差不多,基本上看起来已经接近恢复,但还会有些微微肿胀的感觉,有时会感觉鼻翼两边不对秤或鼻梁过宽,主要是因为伤口的渗血及瘀血消肿后,剩下组织肿胀的关係,这时候需要等组织慢慢软化,才能完全消肿,这样的肿胀消失的速度较慢,可搭配轻轻按摩及温热敷辅助消肿。
2019年8月18日长沙雅美医疗美容医院
隆鼻分为单纯隆鼻和鼻综合。两者有什么区别呢?
1.改善范围不同
单纯隆鼻只是在鼻背部植入假体或自体软骨,以此改善鼻梁高度不够的问题。鼻综合所改善的不仅是鼻子的高度及形状,更是依据个人面部弧线来进行的一种综合调整手术。鼻综合可以改善鼻梁高度,鼻头、鼻尖形态,鼻翼宽度,鼻孔形态等各个方面的缺陷。
2.适合人群不同
单纯隆鼻更适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好而山根塌、鼻梁低的人。鼻综合适合想要改善鼻型的绝大部分人,对鞍鼻、塌鼻、鹰钩鼻、朝天鼻都有很好的改善效果。
3.切口位置不同
单纯隆鼻的切口位置,位于鼻孔缘;综合隆鼻的切口分为两种:鼻小柱切口和鼻翼两侧切口, 鼻小柱处呈w型切口,这种方式与一字形横切口相比瘢痕也是最小的。鼻孔内的切口是沿着鼻翼软骨的边缘切开,与鼻小柱的切口延长线成“十字”型交叉,这样在后期缝合时能保证每个位置都对应准确。
其实,单纯隆鼻和鼻综合是包含与被包含的关系。如果你的鼻部形态较好,只需垫高山根就能达到较好的效果,做单纯隆鼻就可以。如果鼻基础较差,需要综合调整的话,那鼻综合更适合你。
2019年8月18日
你好,很高兴为你解答问题。鼻综合整形是调整整个鼻部与面部,针对
从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻综合改善。而隆鼻则是纯粹的对
山根、鼻梁进行改善调整。
2019年8月17日
👨🏻⚕️你好,很高兴为你解答
隆鼻已经成为了时下最流行的整形外科手术,选择隆鼻手术的群体一般都是爱美者,或者是鼻子因为后天外力的原因而造成的明显缺憾的群体。当然,隆鼻的方式也是比较多的,比如说是自体肋骨隆鼻,还有就是注射式的隆鼻以及时下选择得比较多的硅胶隆鼻方式。硅胶隆鼻指的是选择硅胶材料,将这个材料通过手术的方式植入到爱美者的鼻子里面,再经过恢复期之后达到美观鼻子的效果。
硅胶隆鼻能保持多久与硅胶材料有关。当前,求美者做硅胶隆鼻时,可以选择国产硅胶材料,也可以选择进口硅胶材料。硅胶是经过实验室和临床实验验证过的植入材料,其组织相溶性良好。用国产硅胶隆鼻的效果大概是5-10年,如果个人情况好或使用更高级别的硅胶,硅胶隆鼻还可以维持更长时间。
硅胶隆鼻能保持多久与术后护理有关。做完硅胶隆鼻后,求美者想要让隆鼻效果更加长久的维持,就需要严格遵照医嘱来进行术部护理,在日常生活中还要保护鼻子不受撞击,这样效果会维持更长
传统隆鼻方法般指假体隆鼻需要开刀放入假体材料现玻尿酸隆鼻用开刀只需要用针筒注射让鼻子挺起来下面看看专家介绍 、玻尿酸隆鼻和假体隆鼻区别之选材同: 注射隆鼻材料主要包括玻尿酸液体硅胶人工骨粉奥美定等因其只需注射针操作简单多美容院做注射同时对鼻梁进行塑形几分钟 完成痛苦小注射隆鼻也存相当大危险性有人会问注射隆鼻安全?
2019年8月17日
你好,很高兴为你解答,单纯隆鼻和鼻综合整形的区别
两者区别:隆鼻单纯抬高鼻梁,🥰鼻综合整形则是改善全鼻的美观。1、单纯隆鼻单纯隆鼻改善部位:山根、鼻梁。适合人群:更适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好而山根塌、鼻梁低的人。目前的隆鼻术,也都是单纯的将鼻梁垫高,以此改善鼻梁高度不够的问题。🥳而鼻综合整形则不同,精细鼻综合整形所改善的不仅仅是鼻子的整体高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行。2、鼻综合整形改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻综合改善。适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。鼻综合整形不仅采用假体、耳软骨等材料作为隆鼻塑形材料,可塑性强、手感真实、不易引起排异反应。而且对鼻尖、鼻背、鼻翼等多部位进行综合调整,打造美观立体的和谐美鼻!
2019年8月16日宿州市立医院
您好,我是北京艾玛医疗美容诊所的韦元强院长,很高兴为您答疑解惑。
单纯隆鼻
单纯隆鼻改善部位:山根、鼻梁。
切口位置:鼻孔缘。
拆线及恢复期:5-7天左右拆线,1-3个月恢复自然。
鼻综合整形
适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。
切口位置:鼻孔缘-鼻小柱蝶形切口。
拆线及恢复期:7天左右拆线,1-3个月恢复自然。