2019年8月19日
亲爱的,不会!
●私处本来就比其它地方更黑。
毫无疑问,每个人的肤色由遗传基因决定。同样的每位女性的阴唇在形状、大小和整体外观上也都是与生俱来、独一无二的。
一般来说,皮肤基底层黑色素的含量决定了阴唇最初的颜色。黑色素在皮肤上的分布并不均匀,深浅不一。你看有的女生面部肤色较深,但身上较白正是这个原因。
而会阴处的黑色素相比于其它地方本来就更深一些,加上皮肤褶皱多,当然看起来更黑。常见阴唇色调就有粉红色,灰白色、灰色、棕色、棕黑、黑色等。
● 其次,性激素的分泌会直接影响私处外观后来的样子。
进入青春期以后随着性发育的成熟,性激素的分泌会持续增加。受此影响会阴部的色素也开始慢慢沉着,颜色不断加深。
2020年11月18日雪儿海蒂私密整形
一个方面是正常的色素沉着,女性阴部的颜色,是受本身黑色素沉淀的影响,这种沉淀,跟女性的激素水平有关。另一方面是遗传原因。大小阴唇的颜色,有遗传因素,一般于怀孕生育之后,因为大量的雌孕激素和哺乳,导致颜色变深。另外,长期的性刺激,穿过紧的内裤造成摩擦,也可能导致色素沉积,老化,颜色加深。一般来讲,体内雌激素水平越高,大小阴唇的颜色也就可能越黑,如果没有其他不适症状,不用担心。
2020年10月23日成都棕南医院(私密整形中心)
完全没有逻辑的观点,颜色深浅,跟性生活真没啥不可描述的关系。我们都知道女生的私处和乳头在年纪小的时候是偏粉嫩,但随着年龄增长颜色会逐渐加深。这是因为人在长大的过程中,雌激素分泌增加造成色素沉积,是很正常很正常的现象!
2020年10月22日雪儿海蒂私密整形
首先,私处发黑并不一定是后天原因形成的,有些人天生就是黑色素体质,
一出生便伴随着私处发黑的情况,这属于遗传因素导致的私处黑色素沉着。
其次,随着年龄的增长,很容易出现皮肤黑色素的沉着,导致我们身体皮肤的发黑, 这是一种正常的生理现象。
再次,性生活过于频繁, 性激素分泌旺盛导致黑色素增加,阴唇长期受到外来摩擦的刺激,导致局部色素沉着增加,颜色则会日渐加深,呈黑色或黑褐色。
最后,怀孕及哺乳也会分泌出大量的激素,造成大量黑色素沉着,乳晕会变大,乳头、大腿臀部和私处等颜色都会变深
2020年9月6日雪儿海蒂私密整形
亲爱的,私处黑跟性经验越丰富两者之间 完全是没有科学依据的。因为私处的颜色:第一取决于遗传,对于全身皮肤都偏白的女神来说,私处的颜色自然也会偏白,这一点天生注定,不能更改。第二取决于性激素的分泌,简单来说,性激素包括三种——雄性激素,雌性激素以及孕激素。一般怀孕后的女性,体内雌激素会明显增多,刺激黑素细胞使劲生产黑素,所以准妈妈的小妹妹会变黑。
2020年4月7日
2020年4月3日
您好,你虽然没过性生活,但经过体内激素的变化可引起黑色素沉淀而会导致你阴部有发黑的现象,这是正常生理现象,不要过于担心,平时注意阴部的清洁卫生,不要有异味和炎症就没有问题的。这个是正常的表现的,人体的阴部及时会色素沉着变黑的这个和你的性交没有什么必然的关系的。
如果不满意这种情况情况,可以到正规的私密整形医院进行私处嫩红哈
2019年9月29日
女人的阴部发黑主要是因为女性阴部的颜色是受本身黑色素沉淀的影响的,而这种色素沉淀也与女性荷尔蒙有关。女性在发育期或者发育期之后,因为受到荷尔蒙的影响,女性会阴部会长阴毛,而且此时的阴部颜色也会开始加深。再者如果本身皮肤就比较黑的话,那么阴部的皮肤和其他地方的皮肤一样,也会比较黑。这是很正常的现象,不用过度担心。
2019年7月21日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,女性私处越黑,性经验越丰富?这个说法是不正确的。其实,女人私处的颜色与性经验没有多大关系。一个没有过性生活的青春期处女,私处也有可能是黑的。这个世界上,有黑种人、黄种人、白种人,而私处有粉、有黑,也是不足为奇的。
那是什么原因导致女性私处部位发黑的呢?
我们也知道像黑种人,这种的都是由遗传因素和种族因素造成的,所以这也是引起私处变黑的原因之一。另一种原因是与“黑素细胞”有关。所谓黑素细胞,是一种皮肤里的特殊的细胞,它产生黑色素,传递给周围的角质形成细胞。每个人体内产生的黑素细胞数量不同,这就导致了每个人私处的颜色各不相同。
另外,黑素细胞的产生数量是会不断变化的:当我们年幼的时候,黑素细胞较少,私处通常会表现得粉粉嫩嫩的;而等到女生进入青春期后,在性激素的刺激下,黑素细胞增多,私处的颜色也会随之加深;如果女性怀孕了,黑素细胞会更多,私处会黑得更多。
女性私处颜色发黑是一件很正常的生理现象,但也有一部分女性想要让阴唇恢复到之前粉粉嫩嫩的状态,就要去医院尝试做一些漂红粉嫩的项目了。激光阴唇漂红是运用铒激光将真皮层黑色素击碎加速色素代谢,淡化黑色素,促进胶原增生重塑弹性,使私密部位重现粉红嫩弹。即淡化真皮层黑色素,又不影响生理健康,整个过程安全舒适。
总而言之,女人私处颜色如何,大都是“天注定”的,想要拥有健康的私处,平时要注意定时用清水清洗,勤换内裤,注意私处卫生。