2019年8月19日长沙亚韩医学美容医院
开外眼角手术的主要作用是矫正先天性小眼畸形者的眼睛外形,另外开外眼角还适用于外眼角过短,眼睛的长度短,内眼角正常,双眼间距也不过大,同时还想增长眼睛长度的求美者。眼尾过度上扬,吊吊眼的求美者也可以通过开外眼角手术改善外形。
患先天性眼裂短小的人适合开外眼角
如果你是不幸患有先天性眼裂短小的人,那么比较适合做开外眼角手术。开外眼角本身就是用于矫正先天性眼裂短小症(或称先天性小眼症)的手术,先天性小眼症者眼睛与常人不一样,可能有既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此需要开外眼角结合其它手术一起进行。
开外眼角可改善吊吊眼的严厉感觉
开外眼角还适合为吊吊眼的求美者来改变眼睛的外形。那什么是吊吊眼呢?外眼角比内眼角过高,这就叫吊吊眼。看起来面相很凶,不温柔!像是一个反过来的八。有吊吊眼情况的求美者,需要由专业医生诊断,看是否能做开外眼角的手术。
还有一类求美者,她们希望自己的双眼皮不断改进,锦上添花,这样眼睛就会更大更有神了。但对这类求美者开外眼角的观点从来都是有争论的。国内的一部分专家认为,没有必要开外眦,因为你把外眦拉长的话,那么眼裂就变窄变长,眼睛的暴露度就会小一点。如果要增加暴露度,外眦拉长就会有很大的限制,而且一昧地开大外眦,引起了很多并发症,如露红、穹隆消失、眼干流泪、疲倦等一些症状。所以说,具体的手术方案,还应该和手术医生沟通,医生会根据求美者的具体情况制订治疗方案,以达到最佳的手术效果。
2021年4月13日
严重内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者。眼睛过分短小。有些人眼睛天生较短,给人一种无精打采的感觉,也可以通过开眼角来改善。
2020年8月16日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
一般情况,大多做双眼皮的需要开内眼角,因为内眼角有好多作用。但是,开外眼角就是个雷区。外眼角一般情况不要开。年龄大不要开,恢复不太好。两眼间距宽也不要开。实在是眼睛太小,太短,这时侯再慎重考虑。
求美者们在选择医生的时候真的很重要呀!!!
最后希望每个女生都能有一双漂亮自然的大眼睛