2019年8月19日
你好,面部了吸脂手术在局部麻醉下进行,通常是在嘴角粘膜或耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪。抽吸脂肪的面积大小和厚度可以在手术之前协商而定。手术之后要包扎一天,只需换药一次。
面部吸脂让你轻松瘦脸,再也不用为面部脂肪的堆积烦恼了,一个手术就可以帮你轻松去除脂肪,塑造面部线条。最后专家提醒我们手术一定要选择正规的整形美容机构,这样的医院才能拥有更专业的医疗队伍,更完善的设备,为手术提供保障。
2020年12月28日
你好,我是重庆急救医疗中心的李伟教授,面部吸脂优势有:
1、手术快速有效,术后立即就能看到瘦脸的效果,手术过程不会伤害到人体的血管以及神经,而且不会出现反弹的现象。
2、术后不会看到任何的痕迹,手术切口会选在很隐蔽的地方,而且切口非常小,术后不会看出痕迹的,手术者不用太担心。
3、面部吸脂手术后肌肤不会出现松弛现象,肌肤反而更加细腻光滑有弹性,面部吸脂效果很明显。
2019年8月26日
面部吸脂的优势有以下几点:
1、面部吸脂术后无痕、光滑:取隐蔽微小切口,采用精细吸脂针,均匀吸脂,术后皮肤平整,两侧对称;
2、吸脂瘦脸塑形效果显著:去除多余脂肪的同时,收紧皮肤,使面颈部轮廓清晰,骨感;
3、吸脂均匀:吸脂后的皮肤平整光滑,瘦脸而不影响面部整体的丰满度;
4、安全恢复快:创伤小,消肿快,恢复快,不影响生活和工作。
2019年8月21日
你好,
2019年8月20日
面部吸脂的优势有以下几点:
4、安全恢复快:创伤小,消肿快,恢复快,不影响生活和工作。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月20日
在面部吸脂瘦脸后不会出现太严重的肿胀,而几天过后肿胀最厉害,专家说不同面部部位的吸脂,消肿时间是不一样的,不过相差不了几天。颧部吸脂术、下颌角吸脂术、面颊吸脂瘦脸术,一般术后2-3天,肿胀最厉害,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。当一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退。3-6个月完全恢复正常。
2019年8月19日
面部吸脂主要有哪些优势: 1、术后就能立即达到瘦脸效果,效果非常明显,面部吸脂不会伤害皮肤中的任何元素,能够安全快速的起到瘦脸作用,术后不反弹。2、不留任何疤痕,面部吸脂的手术切口非常小,而且是在隐蔽的地方,术后几乎看不到任何的伤口,不留任何疤痕。3、不会出现松弛,面部吸脂后皮肤不会出现松弛现象,效果很明显.能够立竿见影,术后皮肤如初,不会有出现任何的松弛现象。