2019年8月19日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,双眼皮最佳修复时间是六个月,一般三个月后状况可以进行一定调整,但是三个月内还没有恢复到最终的状态,也需根据个人情况而定。一般规定在半年之后进行修复,因为这个时候已经完全恢复可以进行一个修复手术。这时修复也能达到很好的效果和最终的状态。
2021年10月1日广大医院
双眼皮在做完手术后大约三个月左右可以修复,这种修复主要指的是双眼皮的对称性、眼球的暴露程度及双眼皮的宽窄的修复。有些求美者自身眼睛的条件比较差,切口发生增生,修复的时间就要适度的延长,周围的组织软化,刀口的印记明显的接近肤色的时候才是最佳的修复状态。
2021年10月1日
一、双眼皮修复术适应症:手术后伤口部位出现了严重感染的情况。对效果不满意,重睑线的位置过高、过低或者是无效的情况。双眼皮两侧效果不对称。形成了三眼皮的效果。伤口部位出现了疤痕增生的情况。埋线双眼皮出现了过敏的情况。
二、手术方式的修复难度
我们都知道双眼皮手术有3种术式,埋线、韩式、全切。而这些方式里面较难修复的术式就是全切双眼皮手术的失败修复了,因为其对眼部组织的破坏伤害是非常大的,对于眼睑组织的伤害面积也大,所以修复的难度系数也增加了很多,相对的其恢复期的时间也长,所以一般全切的双眼皮手术修复一般是在术后6个月。
三、双眼皮修复手术风险大
眼部组织本来就很少,在失败后组织量会更少,如何下刀子和缝合对医生要求非常高,不仅要把原来的褶皱祛除工净,还要避免再次粘连。再次是双眼皮失败往往会带有很深的疤痕所以在修复的时候,不仅仅只是把眼轮币业复缝合,还得把皮肤亚整对合,这样闭眼的时候才不会看到疤痕,这种操作对于整形医生的专业度、精细度都有很高的要求。
2021年7月8日
你好,很高兴为你解答!如果你做的是切开双眼皮加其他项目的眼综合类,建议你等待眼睛完全恢复后再去做修复,这个时间大概在半年左右,如果你做的是单纯的埋线双眼皮,这个就可以等伤口消肿愈合了就能修复了哦。
2020年12月30日
你好,我是重庆急救医疗中心的李伟教授,如果求美者没有出现眼部功能性问题,仅仅是对术后效果不满意,最佳的修复时间是术后半年。这是因为双眼皮的恢复期是半年。在术后半年内,由于手术创伤尚未愈合、双眼皮形态尚未稳定等,会产生眼部肿胀、淤青、双眼皮大小轻中度不对称、形态不佳等问题,这些可能是正常现象,很难直接断言手术是不是真的失败了。
另外,疤痕不利于修复,在恢复期内贸然进行修复手术容易“伤上加伤”。前次手术本身就留下来创伤,创伤的愈合过程往往伴随着疤痕的愈合过程。术后早期,疤痕还处于增生期,如果进行修复手术,容易刺激疤痕的再次产生。
因此,建议在恢复期后,等双眼皮呈现出最终形态,依然对术后效果不满意时,再进行修复手术。具体的修复时间,需要根据求美者的眼部消肿程度和疤痕生长程度等来定,如果疤痕已经软化,就可以做修复了。
2020年9月5日
2020年6月23日
您好!感谢邀请回答!双眼皮修复至少需要等六个月及以上哦。恢复好的双眼皮宽度会是刚做好后的一半,一般三个月左右会稳定下来,不用担心。闭着眼睛看线条是否堆成,因为两只眼睛是不同的,所以做的方式也会不完全一样,只要线条是对称的,恢复好以后就是对称的。
2020年4月4日
2019年12月28日
1、双眼皮手术后如不满意,应在术后1周内立即修复。
2、如果超过1周,且缝线已拆,术后2 个月内是组织修复期,此时组织脆性增强,若此时修复,皮肤易被缝线撕裂,并易使疤痕增生,因此,术后1周内未修复者,应在术后6个月或更长一段时期再行修复。
3、修复等待阶段,对患者做好解释工作,让病人耐心等待,使手术部位恢复一个时期;若迁就患者过早修复,往往得不到好的治疗效果。
2019年8月30日
如果双眼皮术后对效果不满意,不建议马上修复,术后一个月都处于恢复期,双眼皮宽窄、形态等都还没有完全恢复好,不易操之过急,可以等到3~6个月以后再观察看看,如果仍然对眼睛各方面不满意,可以再与医生沟通眼修复手术,对宽窄、形态、手术方案等进行充分详细的了解。
2019年8月20日太原华晋医院
您好, 我这里是山西省整形外科医院刘院长,双眼皮修复至少需要等六个月及以上哦。
刚做的话还在恢复期,术后护理很重要!
2019年8月20日
你好,很高兴为您解答问题!
一般是3-6个月。解决的方法是,如果是重睑过宽,可以用手指牵拉重睑线上方位置的肌肤,让这个位置的肌肤产生松弛的现象,这样可以遮盖过宽的双眼皮现象,也可以通过手术进行矫正;如果是双眼皮过窄,则可以通过切开法将原来的重睑线切开,再将重睑线下的皮肤进行分离,于带睑板的位置进行缝合即可;双侧不对称的双眼皮,双眼皮修复时可参考一侧,再对另一侧进行手术。
重睑术还可能造成术后产生三眼皮或者是多眼皮的状况,主要多见于用切开双眼皮的手术方法的受术者中。对其进行双眼皮修复手术的时候要尽量保留切口上方的皮肤,然后再重新进行手术的定位治疗则可以解决问题。也可以通过手术进行矫正;如果是双眼皮过窄,则可以通过切开法将原来的重睑线切开,再将重睑线下的皮肤进行分离,于带睑板的位置进行缝合即可;双侧不对称的双眼皮,双眼皮修复时可参考一侧,再对另一侧进行手术。
2019年8月20日
你好,双眼皮的恢复期一般在3--6个月,需要眼部已经完全消肿定型,内部组织也己完全愈合再做修复,建议6个月之后再做双眼皮修复手术, 如果没有完全恢复,一是不能判断最终效果,二是再次手术对组织创伤大,可能恢复时间要加长。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月20日长沙亚韩医学美容医院
最佳修复时间是什么时候?
1、双眼皮手术后如不满意,应在术后1周内立即修复,趁着组织还没有发生变化。
2、如果一周内没有发现问题,一周后才发现,那么要三个月或半年后再做修复。但轻度的上睑凹陷和多重睑在术后即发现者,应及时打开修整 。
双眼皮作为一个性价比很高的手术,在整形项目中一直高居榜首。然而,双眼皮手术虽然是一个小手术,但是根据医生的技术和审美的不同,很容易会做失败或不满意,那如果术后不满意或做失败了怎么办呢?今天就给大家讲讲双眼皮的修复问题。
哪种情况需要恢复?
求美者双眼皮术后有过宽、不对称、多层、疤痕等不够自然美观致使不满意的情况都可以修复。
最难修复的是做过多次、有的已经三次四次甚至还有八九次的。另一个就是操作范围过大,在小范围可以完成,因手术分离范围祛除组织过多,由于手术操作的原因造成。
还有就是自身基础,比如眼皮太松,眼窝太深,眼球太突,皮肤太厚,脂肪过多等综合症状,这些结合在一起就比较难修复了。
双眼皮的修复方法有哪些?
双眼皮修复大部分都是做切开法修复,有的小问题,可以通过定位、隐线解决,原则是能简单解决的,就不复杂解决,对于修复来讲,大部分都是切开法,修复重塑。
哪种难修复?哪种不能修复?
看程度,简单的修复概率就很大,常规修复,就可以达到完美自然的效果。
最难的如果眼睛已经修复很多次了,那么自身基础条件相对较差,修复难度较高,最难修复的就是重睑部位手术多次,里面的组织破坏过多,创面较大,有黏连,凹陷等多个症状情况相对复杂。
较容易修复的就是操作的比较少的,眼睛条件比较好的。
而如果同样是埋线,但操作的动作过大,里面的组织破坏过多,里面已经缝了一层又一层了,这样情况也是复杂的。看情况,基本上有余地的话,可以达到一定效果的话,术前评估,只要能达到一定的修复效果都可以进行修复。
为什么比较难修复?
难点有许多,比如人为因素以及先天固有的因素,对眼部肌肉、脂肪等组织的破坏较大,患者术后护理不到位,同时术前需要精准的审美与设计。
重睑的皮肤弹性度,适合的形态、宽窄等同时结合受术者的要求,最大的难点在于,术中的判断、专家经验,精细度,每个人的情况都不一样,在打开之前做的双眼皮之前都不知道下一步会做什么,一定要打开之后才能有一个很好的判断。这也是最考验专家的技术的。
其中双眼皮手术造成组织缺损和创伤过大,是造成术后畸形使修复困难,手术风险增加的主要原因。
比如现在很流行的“欧式大平行”双眼皮,通常由于东方人上眼睑脂肪比较饱满有的甚至比较臃肿,所以在手术过成功必须将睑板前组织和眶隔内的脂肪去除,导致正常的组织结构严重破坏及睑板前组织大量缺损,同时术后产生广泛的组织粘连,很容易形成凹陷及多重褶皱,这不但使术后形态不自然,也增加了修复手术的困难,这就是人为增加的手术风险。
2019年8月20日
您好,埋线双眼皮3个月之后就可以做修复了,切开的双眼皮半年之后就可以做双眼皮修复,并不是越早做效果就越好
2019年8月19日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形美容医院的谢锦清院长,很高兴为你解答。
双眼皮修复的合适时间有2个,一个是双眼皮术后7天内,一个是双眼皮术后半年后。
2019年8月19日
你好,谢谢邀请
早期修复:7天左右
但是早期修复建议适合出现了严重形态或功能性问题的双眼皮。比如闭不上眼、睁不开眼、明显不对称、严重变形等问题。这种严重影响到生活,而且可能导致相关的并发症,比如干眼症、角膜炎等。
如果是刚做完手术,就自我觉得不满意想要修复的患者,医生们都不太建议早期修复。因为一般整形手术都需要经过几个月才能呈现最终的效果,而手术都是有创伤的,早期处于炎症水肿的阶段,难以判断最终成型效果
稳定期修复:6个月左右
术后三个月内组织会自我修复,组织损伤后导致疤痕和增生,且组织脆性增强,手术本身就有创伤,创伤的修复过程往往会产生瘢痕的愈合过程。所有外科手术都不能除外,除了微创或者无痕的美容注射一般没有瘢痕产生之外。其他有切口的手术操作,术后短期瘢痕还处于增生期。
在增生期进行做手术,会更加的刺激瘢痕的再次增生。这时候进行手术操作会有有以下特点:组织肿厚、质地偏硬、出血多、止血难、麻醉效果差。搞不好还可能“疤上摞疤”,刺激瘢痕进一步增生,更加影响美观。而且瘢痕的厚度和体积是会随着时间软化成熟而慢慢变窄变小的。
即使手术当时效果不错,也不能保证疤痕软化后远期的形态。疤痕质地较硬,重睑线的宽窄这都是非常难以把控的问题,而且短期内的再次手术,双眼皮会更加水肿,效果只会一次不如一次。
双眼皮修复手术最好是度过增生期,以及瘢痕形态稳定之后开始修复。提醒大家一定要选择专业的医师!
2019年8月18日郑州妍琳医疗美容
你好。一般来说术后半年,发现双眼皮形态不佳、弧度不完美、比例不协调、左右双眼皮不一致、眼部疤痕明显、眼部功能障碍等需要进行双眼皮修复,而存在部分求美者术前想要某明星或网红的同款双眼皮,术后效果却不及自己心理预期的,基于这种情况想做双眼皮修复的,只要其双眼皮在正常审美内,我们都不建议其再做双眼皮修复,因为术前的心理很重要,希望每一个求美者对自己的眼部条件有一个正确的认知,适合自己的就是最好的,另一方面也说明术前沟通非常重要,无论是医生还是求美者术前沟通好了才能避免导致术后的心理落差;
2019年8月18日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
选择做双眼皮手术的求美者越来越多,而需要做双眼皮修复手术的求美者也随之增加。有的是因为在工作室、美容院等非正规机构进行双眼皮手术,效果不好,甚至损伤眼睛;有的是选择了技术不精的医生,从而导致术后效果不佳等问题,有的是术后护理不当,导致双眼皮形态不佳等问题。出现了上述情况,一般就会考虑做双眼皮修复手术。那么,双眼皮修复手术要什么时候才能做呢?
这里主要分为两种情况:
一、术后1周
通常,在做完双眼皮手术后出现眼睛睁不开、严重倒睫、闭不上、变形或者明显不对称、眼睑下垂等严重影响日常生活的眼部形态和功能问题的情况,最好是尽早修复。因为一旦超过一周,缝线是要进行拆除的,术后几个月已经是组织愈合期,疤痕逐渐硬结,若此时手术的话,很容易产生疤痕或是癫痕增生,严重影响手术效果。
二、术后3~6个月
如果没有出现以上眼部形态和功能问题的求美者,建议晚点再进行修复,因为双眼皮术后有3~6个月的恢复期,期间双眼皮形态不佳,比如眼部淤青、肿胀、双眼皮大小轻中度不对称等,都可能是正常现象,很难判断手术是不是真的失败了。因此,恢复期后,双眼皮呈现出最终形态时,依然对术后效果不满,就可以尽快安排修复手术了。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月17日
您好!感谢邀请回答!