2019年8月19日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
根据患者采用的丰胸手术不同,术后保持的时间也不同。随着时间的推移,假体会出现质量下降、渗漏率增高等情况,假体隆胸术后,建议每10年进行复诊,检查假体的质量及包膜的情况。由于假体是人工材料合成,在需要的情况下,进行更换假体,从而保持胸部的形态。
2019年10月12日
乳房假体放置的时间与丰胸材料、假体的质量、乳房大小都有关系的。一般认为平均10年就需要重新置换假体。如果不及时更换就会发生渗漏、破裂,引起人体组织反应,甚至局部红肿,必须置换。若等到渗漏或破裂后再置换,就要先清除渗出物再置换,感染几率也大大增加。
2019年10月8日台江海峡美容医院
一般来说,不同品牌的假体使用寿命都是不同的,但是都在10年以上。且这并不是一个确切的数字,质量好的进口假体亦可使用15到20年。
国外也有假体在体内放置30年的报道,因此具体时间还是要根据个人的体质来定,具体问题需要具体分析。
虽然美国FDA通过了硅胶假体长期适用于人体的安全性评审,允许硅胶假体在体内长期使用,但随时间的累积,假体也会老化、质量会下降,发生渗漏、破损等意外情况也是有可能的。
适时更换假体更利于乳房的长期安全,也能更好地保持隆胸效果。当然了,如果身体没有异样不取出也是可以的,但是假体隆胸十年左右,需及时、定期到医院进行检查,避免假体渗漏或破裂,从而影响身体的健康。若发现假体出现相应问题,需及时取出再植入全新的假体材质。
希望我的回答能帮到你,还有其他问题可以点我头像咨询。
2019年8月17日
你好
2019年8月16日宿州市立医院
您好,我是北京艾玛医疗美容诊所的韦元强院长,很高兴为您答疑解惑。